Мой муж подлец. Угораздило меня выйти за бездушного, неспособного отличить Пикассо от Моне. Ему 31, мне 33, он инженеришка, я художник - график. Моя профессия и очень тонкое, художественное восприятие …
Сообщение было удалено
Да ну, слабенько. Автор, а давайте я с вами поговорю про Пикассо, про Моне, про перформанс, про соития, правда, не смогу, робею))
Сообщение было удалено
Это тоже, своего рода, инсталляция :)
Сообщение было удалено
Часика через 2-3, надо подготовиться интернет проштудировать.
Мы на 6 курсе проходили дефекацию в изобразительном искусстве. Там и инсталляции были
Сообщение было удалено
Ну вот(
А фото работ автора уже были или еще нет?
Сообщение было удалено
вот точно - искусство требует жертв.. )
муж-то вам хоть одеться дал, прежде чем всех повыкидывал?
О Боже!!! Как я несчастна!!!. У меня тоже муж инженер - механик!!
Сообщение было удалено
О ужас, а я сама инженер!!!!
Дайте мне ссылку на тему с Казаченко, плиз.
блин, вспомнила еще грибную торпеду )) побольше бы таких тем
Сообщение было удалено
Где это вы учились, страшно представить, да еще 6 лет
Сообщение было удалено
Так и я тоже, но мне чуть свезло , инженер - технолог - химик. А тут тако горе.
Сообщение было удалено
Искусствоведы мы.
Сообщение было удалено
Вы Моне от Пикассо отличаете? А Моне от Мане?
автор, художники это никчемные люди страдающие ерундой я вообще не понимаю искусство . вот ученые это действительно нужные люди. зачем мне эти инсталляции когда можно обсудить струнную теорию и теорию суперструн в физике. и ведь это рождает спор между физиками ядерщиками. я например твердо стою на позиции что в струнной теории число м(количество измерений) равно не20 как принято считать сейчас в нашем кругу, а бесконечности. вы же художники ни слова не поймете , не так ли. моя бывшая жена ничего не понимала когда я ей рассказывал про астрофизику звезд и планет, с ней невозможно было обсудить даже гравитационный градиент диссипации атмосфер планет. пришлось разойтись ((( .
Я чё-то не понял, инсталяция продразумевает статичное расположение объектов, перфомас - в движении, у вас ШЕВЕЛЯЩАЯСЯ масса, какая вы, на ..... художница если путаете эти понятия. Правильно что и прогнал такую "художницу", он просто защитил искусство от вас.
В вашей инсталляции были СОБАЧЬИ ХВОСТЫ? Боже, за что ж вы с ними так? Гринписа на вас нет!
Сообщение было удалено
Пикассо от Моне на раз. А вот Моне от Мане , стыдно , но нет. Хотя известные полотна на слуху. Но я , как хорошо обучаемый гражданин общества буду страраться. Я добросовестная.
Гера, шл--ю-ха вы, а не художник.
Таких художников - сотня на каждый километр.
Какова смысловая нагрузка собачьих хвостов и селедочных голов ? Просветите неразумных (
да риал младец.
Вы просто не способны понять...... ее души прекрасные порывы
Это как "Физиологическая симфония" Керосинова ....
"Пароксизм ╧ 1"
етот ваш лалеидоскоп - зелий перфоменс, а не инсталазия)); что ж так плохо подготовилис?
Сообщение было удалено
Да, точно зелий ! Паки, паки :)
Сообщение было удалено
Только путешествовать надо в поезде в плацкаретном вагоне с кобанчиком.
Сообщение было удалено
Искусство ты специально неправильно написал?Забавно)
Сообщение было удалено
Вроде неплохо получилось.
мощный выхлоп, автор) пиши исчё!
Сообщение было удалено
Да нет, толстота, полный оцтой, чисто поржать.
Сообщение было удалено
Ну извините, на всех то не угодишь.
разводка
Сообщение было удалено
крыша едет на теме разводок