Гость
Статьи
Муж выгнал на улицу, …

Муж выгнал на улицу, не только меня, он оскорбил исскуство

Мой муж подлец. Угораздило меня выйти за бездушного, неспособного отличить Пикассо от Моне. Ему 31, мне 33, он инженеришка, я художник - график. Моя профессия и очень тонкое, художественное восприятие жизни не терпит обыденности и примитивизма, я не создана для быта, поэтому сопли, стирка, готовка негативно отражаются на моем творчестве. Поэтому ребенком, уборкой и стиркой занимается муж, а я создаю тонкие материи среди житейской суеты. Да, ко мне приходят художники - гении, склонные к перформансу, и мы создаем инсталляции из тел, эротические этюды запечатлённые графикой. Я принимаю в них участие, но и соития происходящие в процессе, высокодуховный акт, направленный на обнажение прежде всего души. Сергей придя домой немного раньше, увидел нашу группу, занятую в инсталляции "калейдоскоп" и в силу своей ограниченности устроил скандал и выгнал всех включая меня. Наверное одиночество удел каждого гениального художника???

Гера
83 ответа
Последний — Перейти
саламандра

ну чё, обсудим Украину

Джем

Художник не может создавать такие не изящные разводки .

каша с маслом

))))))))))

автор, опиши нам подробнее инсталляцию "калейдоскоп"

воттакаяя

А муж то молодца!)))))правильно,на х...вас ,тунеядцев )))))))))

Анита Кузнецова

Автор,простым людям не понять и не принять этого вашего там "соития!" в мозгах....Понять вашего мужа можно,он делает бабью работу,да еще и свою работу,а вы там "совокупляетесь "в своих инсталляциях....

На мой взгляд.выход один.найдите себе такого же мужа,как вы сами,пусть он тоже занимается инсталляциями с вами совместно...И будет вам счастье...

Только вот мне не понятно.зачем рожать ребенка,если "я не создана для быта, поэтому сопли, стирка, готовка негативно отражаются на моем творчестве."???Зачем вам дети,автор????Творите инсталляции и совокупляйтесь свободно.Без детей!!!!!!

Гость

razvodka. no originalno. respect.

ketty-lu

)))))))))))))))))))))))))

бугага)))))

очень НЕКАЧЕСТВЕННАЯ разводка))))))))

))))))))))))))))))

Напомнило Зину и Шурика из "И.В. меняет профессию".

Браво) давно такого не было)

Абсент

но и соития происходящие в процессе, высокодуховный акт - АХАХА)))) ТАК И ЖИВИ С ТЕМИ С КЕМ СОВОКУПЛЯЕШЬСЯ))) ЧЕ???

Гость

Блин, кто вот пишет всю эту хню???

Почему не пропускают нормальные темы (например о путешествиях)???

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, что во время путешествия будете слушать Казаченко и будет много соития. Пропустят сразу

Гость

ахахах!! какая досада... не может отличить Пикассо от Моне))) Пока муж работает вы занимаетесь разратом, с друзьями гениями... такая блин утонченная натура.

Гость

ох, написала бы я, что разводка, но вот только в реальности такую мадаму знаю...

Пофигист 3-го уровня

А почему, если вы такая высоко духовная натура, а это так, раз допускаете соития в художественных целях, не в состоянии понять простого инженера?

Гость

блин...улыбалась пока читала)))))

Кенгуру

Класс! Лучшая разводка лет за 10, наверное.

Гость

разводка, таких дур не бывает

+50

Хорошая разводка! Молодец! Посмеялась от души)))

Гость

Почему обязательно в разводках присутствуют имена ? )

+++

Ну действительно автор, опишите конструкцию! Очень интересно!

Гость

Фото в студию!!!

Черемша

Все тот же автор разводок. Видно же по стилю.

Гость

Вот это понимаю. Вот это что-то новенькое. Тонкие материи и калейдоскоп))) Автор, пиши еще)))

гость

***! сегодня фестиваль "все мужуки казлы!!!" штоле?

я

вопрос: как вы до брака жили вместе?неужели тогда не поняли что он вам не ровня?2. такой натуре возвышенной как вы только одной наедене со своим тонким миром жить

Седой Волк

Переборщила. Подробности нужно было добавлять в процессе обсуждения, тогда бы смахивало на правду.

Седой Волк
гость

Сообщение было удалено

"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор" - Валери Соланас

иСкуССтво

Гера
Седой Волк

Сообщение было удалено

А какие подробности Вам интересны? Вы поэт? Художник?

Гера
Theer

Сообщение было удалено

Да.

Гера
Кенгуру

Сообщение было удалено

Гость

Вот это понимаю. Вот это что-то новенькое. Тонкие материи и калейдоскоп))) Автор, пиши еще)))

Спасибо.

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Дайте время, будем Вам путешествие.

Гера
Пофигист 3-го уровня

Сообщение было удалено

Дело в том, что его мышление очень зашорено и механистично.

Гера
Джем

Сообщение было удалено

Я учту на будущее.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Спасибо, воспользуюсь советом!))

Гость

А, что, такая утонченная натура ,как вы, делает на таком форуме как здесь? Вдохновение для новых инсталяций черпаете?

Гера
каша с маслом

Сообщение было удалено

Инсталляция "КАЛЕЙДОСКОП" представляет собой непрерывно меняющуюся картинку, постоянное движение, экспрессия, все это символизирует бытие, как некий процесс.... Вы понимаете?

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. Муза может посетить тебя в любой момент времени, пространства. У Вас имеются какие-либо предложения по этому поводу?

Гость
Гера

Сообщение было удалено

Да, муж просто офанарел от такого экспрессивного процесса бытия!

Гость
Гера

Сообщение было удалено

Извините, не поняла по поводу чего? Стать вашей Музой?

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Офонарел немного грубый, не отражающий всей сути термин, я бы сказала подшипник заклинило.

каша с маслом
Гера

Сообщение было удалено

да-да, конечно. интересны так же позиции участников в отдельно взятом моменте. так сказать, более наглядно. вы же художник - обрисуйте нам это, пожалуйста )

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, в смысле новых тем.

Гера
каша с маслом

Сообщение было удалено

Представьте себе комнату на грубом деревянном полу набросаны лепестки роз, селедочные головы, собачьи хвосты и... обнаженная шевелящаяся человеческая масса, выделить какой-то отдельный фрагмент инсталляции сложно....

Гера
ketty-lu

Сообщение было удалено

Отчего же?

Гость

Забавная разводка

Гость
Гера

Сообщение было удалено

Представила... Офанареала или... как у вас, подшипник заклинило!

Гера
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Спасибо, а что такое разводка?