Как я жалею, что не пожила хоть немного с мужем вместе до свадьбы! Вот объясните мне, вся порода мужская такая или это только мне такой субъект достался?! Сразу после свадьбы у нас начался ремонт и я …
Боже мой! Моя ситуация один в один!!! Только детей пока у нас нет, но все остальное - то же самое, только у моего мужа еще и на работе проблемы.. И тоже гложет последнее время эта бытовуха... Вчера вот пришел с работы - и закапал новую простынь борщом.... и еще денег за парковку попросил , потому что у него нету(((
Сообщение было удалено
Мой хотя бы не пьет и зож ведет.
Разводисьонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
Купи ему стакан ганджи.
Это вам такой экземпляр достался, но вы его сами же выбрали? Где были ваши глаза и аналитические способности, их задавили гормоны???? Можно и зайца научить курить, а потому вы должны подобрать ключик к вашему мужу и потихоньку, изменяя себя, менять его, но для этого нужно быть много мудрее :))))
какая-то истеричная баба!
муж у нее нормальный, если беременная уходит из дома на мороз - на нее не только наорать надо, а еще и ремнем по ж.пе надавать и дома закрыть, т.к. она угрожает жизни его ребенка!
Муж - нормальный мужик
Автор, Вы просто ***:)
Я замужем полтора года, до брака не жила с ним.
Меня все в муже устраивает, он помогает мне. На работе тоже старается денег заработать. Все хорошо. Вот только дети не получаются. Вот где не справедливость:(
А Вы просто глаза раскрыть забыли как взамуж за платьем да кольцом неслись. И да, я бы тоже Вас за гуляния на морозе выпорола. Малолетняя истеричка.
Сидит дома, ниxyz не делает, еще и недовольна.Совсем оxyeла.
Какой-то ужас! ой, почитаю такие посты и думаю, какой же у меня мужчина аккуратный!
Сообщение было удалено
Совсем не понятно, откуда вы такие выводы сделали, что она дура????
Сообщение было удалено
Какая грубая, фу!
Сообщение было удалено
Ухаживать за трехмесячным ребенком, кормить его, гулять, успокаивать, готовить, убирать дом, гладить, за собой следить не забывать-это вы называете них..я не делать?
Сообщение было удалено
Во-первых, давайте не будем на личности переходить, обзывая меня, Вы сами показываете себя не особо умной. А во-вторых, сами же пишете, что муж вам помогает и вас все в нем устраивает, ну и молодцы, рада за Вас, а вот у меня немного другая ситуация.
В третьих, замуж я не неслась, это муж несся жениться, выше я уже писала, что он торопился со свадьбой, а не я
Спасибо всем за ответы, советы и критику! Писала вчера на эмоциях, выпустила пар, успокоилась. Понимаю, что с моей стороны тоже много неверных движений. Как говорится, ломать- не строить, так что надо запастись терпением и работать над отношениями.
Автор, никуда Вы не денетесь: жилья нет, денег нет, работы нет. Поболтаете тут и успокоитесь. Мужа Вы не измените, видимо, много сказок о принцах прочитали. Радуйтесь уже тому, что муж в соц.сетях не зависает и на таскается пока. Такова реальность в России - мужики рулят.
Сообщение было удалено
Не хотел жениться,а когда расписались - все имущество переписал на мать.После 6 лет совместных для меня это было предательством и пренебрежением
Похоже мужик расслабился, решил - куда вы теперь денетесь с дитём.
Автор, у вас гормональный фон изменился после родов. Это нормально.
Не любить пьянство и грязь в доме - это тоже нормально.
Разводиться с 2-месячным ребенком не стоит, конечно, изза этого.
Подивите еще вместе. Выйдете на работу, подсчитаете финансы. Тогда и решите готовы ли вы терпеть такую семейную жизнь или нет.
У меня такие проблемы как у вас,только ребенка нет,плюс еще водку употребляет:) добро пожаловать у замужество.Есть конечно нормальные мужчины но ето редкость,так жывут 90% женщин. Если ну жен совет то постарайтесь обговорить все проблемы с мужем, может он думает что так должно быть..... Скажите что чувствуете,может дойдет :) хотя мне не помогло,все как было
Эмоциональная тупость бывает признаком некоторых психических расстройств.Понаблюдайте.
65.Бекки. От уверенности,что в России рулят мужики вас спасёт только уверенность в себе как в женщине. Или поищите варианты за рубежом.Тоже неплохой вариант.
Такие бабы *****,злые,сама,не сама,вместе ребенка делали,вместе должны и ответственность нести,я девушку прекрасно понимаю,мне бы тоже было обидно