Гость
Статьи
Всего год в браке, а я …

Всего год в браке, а я уже разочаровалась в муже

Как я жалею, что не пожила хоть немного с мужем вместе до свадьбы! Вот объясните мне, вся порода мужская такая или это только мне такой субъект достался?! Сразу после свадьбы у нас начался ремонт и я …

Просто Я
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кустурама

Боже мой! Моя ситуация один в один!!! Только детей пока у нас нет, но все остальное - то же самое, только у моего мужа еще и на работе проблемы.. И тоже гложет последнее время эта бытовуха... Вчера вот пришел с работы - и закапал новую простынь борщом.... и еще денег за парковку попросил , потому что у него нету(((

кустурама
Просто Я

Сообщение было удалено

Мой хотя бы не пьет и зож ведет.

Григорий, 18 см

Разводисьонтебянедостоин!

Клопег
Просто Я

Сообщение было удалено

Купи ему стакан ганджи.

Штучка

Это вам такой экземпляр достался, но вы его сами же выбрали? Где были ваши глаза и аналитические способности, их задавили гормоны???? Можно и зайца научить курить, а потому вы должны подобрать ключик к вашему мужу и потихоньку, изменяя себя, менять его, но для этого нужно быть много мудрее :))))

Гость

какая-то истеричная баба!

муж у нее нормальный, если беременная уходит из дома на мороз - на нее не только наорать надо, а еще и ремнем по ж.пе надавать и дома закрыть, т.к. она угрожает жизни его ребенка!

Муж - нормальный мужик

Гость

Автор, Вы просто ***:)

Я замужем полтора года, до брака не жила с ним.

Меня все в муже устраивает, он помогает мне. На работе тоже старается денег заработать. Все хорошо. Вот только дети не получаются. Вот где не справедливость:(

А Вы просто глаза раскрыть забыли как взамуж за платьем да кольцом неслись. И да, я бы тоже Вас за гуляния на морозе выпорола. Малолетняя истеричка.

Клопег

Сидит дома, ниxyz не делает, еще и недовольна.Совсем оxyeла.

Гость

Какой-то ужас! ой, почитаю такие посты и думаю, какой же у меня мужчина аккуратный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не понятно, откуда вы такие выводы сделали, что она дура????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая грубая, фу!

Просто Я
Клопег

Сообщение было удалено

Ухаживать за трехмесячным ребенком, кормить его, гулять, успокаивать, готовить, убирать дом, гладить, за собой следить не забывать-это вы называете них..я не делать?

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, давайте не будем на личности переходить, обзывая меня, Вы сами показываете себя не особо умной. А во-вторых, сами же пишете, что муж вам помогает и вас все в нем устраивает, ну и молодцы, рада за Вас, а вот у меня немного другая ситуация.

В третьих, замуж я не неслась, это муж несся жениться, выше я уже писала, что он торопился со свадьбой, а не я

Просто Я

Спасибо всем за ответы, советы и критику! Писала вчера на эмоциях, выпустила пар, успокоилась. Понимаю, что с моей стороны тоже много неверных движений. Как говорится, ломать- не строить, так что надо запастись терпением и работать над отношениями.

Бэкки

Автор, никуда Вы не денетесь: жилья нет, денег нет, работы нет. Поболтаете тут и успокоитесь. Мужа Вы не измените, видимо, много сказок о принцах прочитали. Радуйтесь уже тому, что муж в соц.сетях не зависает и на таскается пока. Такова реальность в России - мужики рулят.

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

Не хотел жениться,а когда расписались - все имущество переписал на мать.После 6 лет совместных для меня это было предательством и пренебрежением

Гость

Похоже мужик расслабился, решил - куда вы теперь денетесь с дитём.

Б+А

Автор, у вас гормональный фон изменился после родов. Это нормально.

Не любить пьянство и грязь в доме - это тоже нормально.

Разводиться с 2-месячным ребенком не стоит, конечно, изза этого.

Подивите еще вместе. Выйдете на работу, подсчитаете финансы. Тогда и решите готовы ли вы терпеть такую семейную жизнь или нет.

Marta

У меня такие проблемы как у вас,только ребенка нет,плюс еще водку употребляет:) добро пожаловать у замужество.Есть конечно нормальные мужчины но ето редкость,так жывут 90% женщин. Если ну жен совет то постарайтесь обговорить все проблемы с мужем, может он думает что так должно быть..... Скажите что чувствуете,может дойдет :) хотя мне не помогло,все как было

гость

Эмоциональная тупость бывает признаком некоторых психических расстройств.Понаблюдайте.

гость

65.Бекки. От уверенности,что в России рулят мужики вас спасёт только уверенность в себе как в женщине. Или поищите варианты за рубежом.Тоже неплохой вариант.

Гость

Такие бабы *****,злые,сама,не сама,вместе ребенка делали,вместе должны и ответственность нести,я девушку прекрасно понимаю,мне бы тоже было обидно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: