Девочки помогите! Недавно родила. Все силы уходят на уход за ребенком, а ему мужу моему каждый день секс подавай. Мне бы выспаться какой там секс. Он не понимает меня я боюсь что начнет изменять и еще …
Сообщение было удалено
а какой фирмы витамины выбрать их сейчас столько что не знаешь что и взять?
Сообщение было удалено
Мне жена не отказывает. И я бы не понял, если бы отказала без причины. Устала? Есть много разных способов решить проблему. К примеру, оральный.
Ну, а если жена не хочет ничего делать, значит пусть мирится, как минимум, с тем, что муж будет ходить к другой. А по максимуму может и пинком под зад...
Я на месте мужа давно вам изменил)
Терпеть не могу таких куриц!
И отчего она устала то? вот бы встать ей с 06.30 утра, доехать до работы за 2 часа, отпахать там целый день не прилечь..с 9-18, потом еще по пробкам домой 2 часа..вот это устала..а дома сидеть фигней страдать это.. по-быстрее бы он от тебя сбежал бы к нормальной даме.
Сообщение было удалено
пусть муж помогает с ребенком. а вообще я вас не понимаю. я уставала сильно. спала по 3 часа в сутки. но секса уже дико хотелось в роддоме. а сейчас занимаемся сексом по 3 раза в день
Сообщение было удалено
отпахать. ты хоть знаешь, что такое грудной ребенок? видно, нет. ребенок вставал у меня в 5 утра, днем почти не спал. так урывками на полчаса. за это время я стирала, потом в след его сон неслась за водой, а колодец далеко. потом он просыпался, орал весь день, я носила его на руках. при этом у меня давление было 220 на 120. я еле ходила. два раза теряла сознание когда разбила голову. спать ложилась в 12 ночи. и каждые полчаса вставала. так что не пугай работой. знаю, как вы работаете. сидите на форумах и строчите подобное. я вот сейчас на работе. халява полная. с ребенком сидеть намного сложнее
Сообщение было удалено
ну а у нее может не спит. у меня вставал в 5 утра, ложился в 9 вечера. до 12 я делала дела. спал днем 2 раза по полчаса. за это время я бегала за водой и стирала. потом в магазин. причем к нужному времени- иначе хлеб разберут. привозят продукты 2 раза в неделю. ребенок орет. на руках ношу. давление при этом. и почечная недостаточность. да, есть такие у кого дети спят. а у меня ночью просыпался каждые полчаса. вам бы хоть одну такую ночку веселенькую. а то пишут тут встать в 6.30 утра. для меня бы это был праздник.
Сообщение было удалено
раньше были здоровые. это раз. второе- а какие дополнительные заработки? у меня муж как работал на одной работе, так и работал.
Сообщение было удалено
У меня двое, второму нет и двух месяцев. У обоих внутриутробная гипоксия, и неврологический *букет* и колики. Так что я знаю, о чем говорю. Практикуйте гв и совместный сон, делайте профилактику против колик - и будет щастьепрям три заповеди сказали! гв, совместный сон и профилактика против колик! я тож как вы и никаких проблем не было))) хотя мой сынок днем не спал практически до года))) удовлетворять надо обязательно мужчину без этого никак! точно загуляет тем более уже просит!!!
а если швы незаживающие? если воспаление матки? умереть, на дать мужику! у вас и логика!
Сообщение было удалено
а у меня 2 года так было
Сообщение было удалено
на гв яичники не работают. вы хоть физиологию чуть понимаете? секса не хочется. могут быть проблемы после родов. у моей знакомой так разрезали промежность, что она вообще не может заниматься сексом. а до этого 4 месяца пролежала в реанимации. и что теперь? может, плохо себя чувствует. это у вас здоровье хорошее.
Вообще, дети -это зло..надо житт для себя и любимого,а дети это груз на всю жизнь..бесплатное приложение)) да еще уродуют здоровье женщины..нет уж без детей надо жить!
Сообщение было удалено
Я же написала, что у две дочери (3 года и полгода). Вы думаете, я их хлебом сразу кормила?! Первая - полное ГВ до 8 месяцев, в общей сложности кормила 1,6 года, вторая сейчас полностью на ГВ. Все нормально с желанием. Вот если реальные проблемы со здоровьем, тут никто не спорит. А Автор-то говорит, что просто из-за ребенка устает, который у нее вообще не спит почему-то...
Сообщение было удалено
У меня второй ребенок таким был. А вот дочка у меня очень не спокойная была первые шесть мясяцев, постоянно орала, плохо спала, у нее был рефлюкс, все что ела срыгивала, поэтому была постоянно голодная, больше часа не спала даже ночью. Ужас был просто, я тогда просила свекровь посидеть пару часов с ребенком чтоб поспать..