Девочки помогите! Недавно родила. Все силы уходят на уход за ребенком, а ему мужу моему каждый день секс подавай. Мне бы выспаться какой там секс. Он не понимает меня я боюсь что начнет изменять и еще …
Автор,советую вам как можно скорее обратиться к хорошему неврологу.Это не шутки,и такое поведение малыша говорит либо о проблемах со здоровьем,либо с питанием.Знаю по своему опыту-родила старшую дочь,та же история,не спала и все.Кричала круглосуточно.И сутками га сиське висела,я похудела до 44 кг.!УЖАС!Неврологи ставили гидроцефальный стндром,но нам тогда хорошего специалиста не попалось.Сейчас доче 2,5 года.До сих пор плачет во сне,проблемы с неврологией,бегаем по больницам.Время упустили...вот так.Так что возьмитесь за это дело,чтоб потом хуже не было. К слову недавно родила вторую-чудо девочка.Спим и кушаем..)))
А намчет секса-отказывать не стоит,а то и правда "налево" побежит.,он же человек,требует природа.Поговорите с мужам по душам.
Сообщение было удалено
Это вы говорите из своего собственного опыта? Или потому что есть такой стереотип?
Сообщение было удалено
+++
Не нужно упахиваться - это раз. Если у мужа есть время, пусть поможет по дому, а вы его потом отблагодарите сексом.
"Полежать за себя" всегда можно- это два. Муж, наверное же требует ежедневный секс-марафон с переодеваниями, игрушками, сменой позы каждые пять минут. Можно иногда и быстрым сексом заняться.
Сообщение было удалено
Вот таких матерей не понимаю. Ну не может здоровый нормальный накормленный младенец в комфортных условиях спать полчаса.
Ищите причину в не комфортной одежде, подгузнике, плохом пищеварении, коликах, или даже в неврологических состояних.
Сообщение было удалено
Если у автора сил только до кровати доползти, а у него не только, и она сама говорит, что все на ней, т.к. муж РАБОТАЕТ!! Какие м.б. еще выводы? Загружать надо мужа по полной наравне с собой, потом и посмотрите, кому секса больше захочется, еще убегать от Вас будет)) Пришел с работы - коляску ему и гулять на 2 часа, самой спать, тогда и силы ночью будут.
Сообщение было удалено
Ну например такие - нажать кнопку на стиральной машине и протереть пыль - сколько уже сделано, очень устала...
А если уж так все плохо, наймите няню в помощь, это если правда муж хорошо зарабатывает. Если хорошо, да еще и секса не получает - можно и потерять такого...
Сообщение было удалено
Вот у меня муж тоже хорошо зарабатывает, но если бы он мне дома сказал "я свою работу выполнил - деньги заработал (и по фигу, что не устал), и ты тоже свою выполняй (и по фигу что жена с ног валится)" я б его послала, да чего там - я бы с ним изначально не связывалась. Естественное желание мужа д.б. ПОМОЧЬ любимой женщине, если она устала, а Вас послушать, так муж в семье должен ТОЛЬКО деньги зарабатывать.
Естественное желание мужа - отдохнуть после трудного рабочего дня дома в комфортной обстановке.
Естественное желание женщины - переложить как можно домашней работы на мужа, ну как минимум изображая усталость. По крайней мере так некоторые мои подруги делают.
А, ну понятно все с Вами, я-то говорю про ЛЮБЯЩЕГО мужа и ЛЮБЯЩУЮ жену, а это, видимо, не то, что просто муж и жена, о которых Вы говорите. Да - так-то это нормальные желания ДВУХ ЭГОИСТОВ))
Ну что любящий муж должен делать - это понятно :) А в другую сторону пока ничего не видать.
Сообщение было удалено
Любящие мужья тоже устают на работе, вы думали об этом? Почему муж, упахавшись на работе, по приходу домой должен еще идти гулять с ребенком, чтоб дать жене отдохнуть. А он когда будет отдыхать?
Сообщение было удалено
Вот только не надо мне рассказывать, как на работе упахиваются. Я была в декрете и на работе просто ОТДЫХ по сравнению с этим "сидением" с ребенком, там работа круглосуточно, а у мужа 8-9 часов, ночью поспит. А жена когда отдыхает, если ночью встает (мужу ведь на работу) и днем с ребенком, и вечером?
Сообщение было удалено
Ну если на работе просиживать вконтакте или на форумах - тогда конечно все понятно :) И вообще надо говорить только по своему опыту, работы очень разные бывают.
Ой, бред это все. У меня две дочери, одной 3 года, другой 6 месяцев. Я с ними одна, плюс готовка, уборка. Я все успеваю и до кровати дохожу сама. На себя время тоже нахожу. И все мои знакомые так живут. Автор не первая, кто ребенка родила. Если ребенок здоров, не может он сутками кричать. А если у ребеночка проблемы, то тут, наверное, и нормальному отцу не до секса. А автор просто НЕ ХОЧЕТ мужа. Тут либо не любит, либо к врачу надо.
Сообщение было удалено
Или Автор просто время свое организовывать не умеет. У меня одна знакомая, чтобы просто вещи закинуть в машинк, столько времени тратила, это что-то. Я пробовала, все равно дольше 10 минут не получилось...
Что верно - то верно :)
Сообщение было удалено
. Вы все одна успеваете ну здорово все дети разные. Ребенок не кричит сутками просто все время я с ним он не на шаг от меня. Вы когда-нибудь уставшая занимались сексом ? Не думаю что муж получит много удовольствия от лежачего без сил палена.
Сообщение было удалено
Вы своему мужу никогда не отказываете в сексе даже если устали?
Сообщение было удалено
А вы прямо каждый день устаете, что жуть? Расскажу Вам секрет: у меня тоже дети все время со мной. Когда готовлю, беру в коляске на кухню, глажу белье, чтобы меня из кроватки видно было. По опыту скажу, не приучайте ребенка к рукам, потом еще больше будете мучиться - он будет капризничать уже специально, чтобы на руки взяли. А уж с мужем мы, когда дети спят. Ну спят ведь они, спят, если здоровы.
Сообщение было удалено
у вас старший ребенок наверно развлекает маленького вот вы и успеваете много?
Сообщение было удалено
с ребенком заниматься же надо если он тока смотрит на маму которая вся в делах а не с ним чему он научится? Будет сам по себе развиваться? Или нужно обложить ребенка кучей игрушек пусть ковыряется а самой идти ногти пилить?
С ребенком же заниматься нужно если ему накупить кучу игрушек и пойти пилить ногти то разумеется время на себя куча!
Сообщение было удалено
Вы себе предствляете трехлетнего ребенка? Мало того, что ей нужно гораздо больше внимания (то поиграть, то почитать и т.д.), так нужно еще и смотреть, чтобы "не развлекала" малыша, ведь она может и карандашами поделится, и конфетами и т.д.
Чтобы много успевать, надо просто составлять список дел на день и вместо просижывания на форумах - их делать.
Сообщение было удалено
я просто хочу совета в моей проблеме. Я здесь уже от безысходности!
Сообщение было удалено
Трехлетний ребенок не в садике случайно должен уже быть?
Сообщение было удалено
Для начала надо понять, какие дела вообще нужно делать, что отнимает сколько сил и сколько по времени занимает. Расставить приоритеты. Делегировать то, что можно, отказаться от того, что не особо важно, либо делать это реже.
Например что вам важнее, протирать пыль каждый день или хорошие и крепкие отношения с мужем?
Сообщение было удалено
Девочки, вы что издеваетесь? У вас сколько детей? Вы с грудничком в интеллектуальные игры играете? С ним нужно заниматься, но ребенок должен привыкать иногда играть один, иначе, как моя трехлетка, потом с живой с Вас не слезет. Там не только ногти не попилишь, будет у туалета стоять и ныть: мам, ну поиграй со мной, ну почитай книжку (а книжку любимую будете читать одну каждый день по десять раз). Я по опыту своему говорю, проходила через это!
Сообщение было удалено
Девочки, вы что издеваетесь? У вас сколько детей? Вы с грудничком в интеллектуальные игры играете? С ним нужно заниматься, но ребенок должен привыкать иногда играть один, иначе, как моя трехлетка, потом с живой с Вас не слезет. Там не только ногти не попилишь, будет у туалета стоять и ныть: мам, ну поиграй со мной, ну почитай книжку (а книжку любимую будете читать одну каждый день по десять раз). Я по опыту своему говорю, проходила через это!
Сообщение было удалено
для меня все важно и муж и ребенок и чистота.
Сообщение было удалено
Нет, у нас с глазками беда, надо 24 часа контролировать, в спецсад очередь жуть, а в обычном такие детки комплексовать начтнают. Да и младшая мала еще, чтобы ей сестра садовские болезни, ветрянки и т.д. таскала.
Сообщение было удалено
с ребенком заниматься же надо если он тока смотрит на маму которая вся в делах а не с ним чему он научится? Будет сам по себе развиваться? Или нужно обложить ребенка кучей игрушек пусть ковыряется а самой идти ногти пилить?
Ребенок должен знать, что у вас тоже есть дела. Сначала он может ныть и стоять над душой, но со временем поймет, что мама иногда не может заниматься им. Когда я готовила, расстилала на кухне коврик, брала игрухи и увлекала его параллельно с готовкой. Пол мыла - садила ребенка в слинг. Когда зубы резались, варила в мультиварке. При этом я много общаюсь с ребенком, читаю и играю. Если захотеть, можнл успеть все даже с неврологически нездоровым дитем
Сообщение было удалено
и как вы справились?
Ответ Гостю ...282: пока маленькая дочь была, по квартире в коляске за собой возила, рядом на одеялах на полу клала. А как подрастать стала, стала привлекать на помощь, они это любят очень: я готовлю и она рядом готовит в игрушечной посуде, я полы мою и она детской шваброй рядом, ну и так далее, а потом отдыхаем вместе - гуляем, книжки читаем. И дела сделаны, и с ребенком позанималась - два в одном:-))). Сейчас вторая родилась, мала еще, пока молчит, стараюсь из кроватки лишний раз не доставать, так она уже играет с игрушками вовсю сама. А дальше буду по тому же принципу. Заодно к чистоте и порядку приучу. :-)))
Сообщение было удалено
Обычно в такой ситуации все получается не очень. Для этого и нужны приоритеты и список дел.
Сообщение было удалено
Вот только не надо мне рассказывать, как на работе упахиваются. Я была в декрете и на работе просто ОТДЫХ по сравнению с этим "сидением" с ребенком, там работа круглосуточно, а у мужа 8-9 часов, ночью поспит. А жена когда отдыхает, если ночью встает (мужу ведь на работу) и днем с ребенком, и вечером?
Если ваш муж на работе штаны просиживает, то про всех так думать не надо. Мой муж встает на работу в 5.40, на машине едет на работу. Если он не выспится, помогая мне с ребенком, а потом въедет в вашу машину, вы проявите понимание? Или даст вашему ребенку плохой наркоз, потому что не выспался? Не будет претензий?
Сообщение было удалено
говорят с девочками проще они спокойные... У меня сын очень шустрый и активный.
И главное честно ответить себе самой на вопрос - к чему скорее всего приведет текущее положение дел в будущем.
Часов в сутках всего 24 и этого не поменять. Значит надо менять либо кол-во дел, либо их последовательность, либо время, которое тратите на каждое, либо отношение к ним.
Сообщение было удалено
у нас Славп Богу таких проблем нет.Нужно научиться разговаривать и обсуждать проблемы с мужем,ге изверг же он,поймет.Тут речь шла о том,что полностью от секса отказываться не стоит
Сообщение было удалено
С девочками намного проще сама знаю.
Сообщение было удалено
У меня обе просто капец! Старшая в 6,5 месяцев встала, растет "летчик испытатель". Уже шрам над глазом, хорошо хоть глаз тогда не поранила, а ведь девочка - ей шрамы ни к чему. Младшая ползает вовсю, все хватает, что плохо лежит, а после старшей много может плохо лежать. Я тоже не робот, тоже устаю, бывает, что достанет все так, хоть волком вой. Но!!! Относитесь к этому проще. С ними же весело!!! А насчет мужа - сходите к специалисту, правда. Может, у вас после родов подсознательный страх их повторения и организм сам просто старается исключить их причину...
Девочка девочке рознь. Но у меня два сына. Старшему год и одиннадцать. Он может подать и принести предмет, например, веник, если тот лежит на привычном месте. Помогает мне пылесосить. Пластиковым ножом режет кабачки. Укладывает картошку на пласт теста, когда печем пирог. Уносит грязное в стирку, а мусор в ведро. Полноценный помощник! Он очень активный. Важно направить энергию в нужное русло и превратить все в игру
Сообщение было удалено
у меня желание есть тока сил нет не хочется быть для мужа наподобие резиновой куклы
Либо можно попробовать пересилить усталость и не особо активничать :)
Еще зарядку по утрам делать...
Сообщение было удалено
на зарядку времени совсем нет не до нее вот подрастет ребенок может вместе сможем
Сообщение было удалено
Попробуйте тогда, правда, составить список дел на день, подумайте можно ли делать два - три одновременно: например, машина стирает белье, варится бульон, Вы моете полы, а рядом Ваш малыш, например, в коляске прорезыватель грызет. Дел сделано много, а времени мало затрачено. К прогулке относитесь, как к отдыху, а на обратном пути можно и за хлебом зайти с малышом. Как-то так. Попробуйте, не поленитесь.
А почему бы не сдать кровь на гемоглобин? Автор, вы витамины пьете? Железо? Кальций? Может, вам организм сигнализирует, усталость - симптом, а вы на ребенка сваливаете?
Сообщение было удалено
Витамины не думала что их нужно пить я всю беременность пила.
Если кормите грудью, ребь все равно продолжает питаться вами. Вымывается кальций из костей и зубов. После четвертого месяца полезут волосы. От приема витамин ХУЖЕ точно не будет. Общий анализ крови покажет уровень гемоглобина. Сонливость, слабость, усталость, дрожь в руках, поиступы удушья, мушки в глазах могут быть симптомами анемии, которые легко купируютя препарами железа
Сообщение было удалено
Кстати, тут плюсуюсь. И волосы лезут клоками, и ногти могут ночать ломаться, и быстрая потеря веса тоже. У меня с обеими так было. Хорошо, что быстро нормализовалось.