Девочки помогите! Недавно родила. Все силы уходят на уход за ребенком, а ему мужу моему каждый день секс подавай. Мне бы выспаться какой там секс. Он не понимает меня я боюсь что начнет изменять и еще хуже уйдет к другой. Что мне делать?
А почему вы упахиваетесь? Младенцы первые два месяца в основной массе спят, кушают и гуляют по полчаса-час. Наслаждаться надо, восстанавливаться и приходить в форму.
А секс - оно надо. Не каждый раз уступать, но и совсем крест на интиме ставить нельзя
купить ему искуственную бабу
Сообщение было удалено
Первые два месяца врачи не разрешили а сейчас уже можно
Сообщение было удалено
Видимо у вас нет детей или вам очень повело со спокойным ребенком!! я уставала первые три месяца неимоверно, дочка кричала днями и ночами, соску не брала, успокаивалась только на руках и спала максимум по полчаса. это был кошмар для меня. никакого секса в этот период не было, да и мужу было не надо , т.к. период с 4хчасов утра до 6ти был его)))))т.е. он вставал на работу в 4 утра))) а я эти два часа хоть спала крепко. так что мы упахивались оба. Автор, пусть вам муж тоже помогает, пусть встает ночами, качает, носит на руках. после пары таких ночей думаю ему самому ничего не захочется
Сообщение было удалено
Видимо у вас нет детей или вам очень повело со спокойным ребенком!! я уставала первые три месяца неимоверно, дочка кричала днями и ночами, соску не брала, успокаивалась только на руках и спала максимум по полчаса. это был кошмар для меня. никакого секса в этот период не было, да и мужу было не надо , т.к. период с 4хчасов утра до 6ти был его)))))т.е. он вставал на работу в 4 утра))) а я эти два часа хоть спала крепко. так что мы упахивались оба. Автор, пусть вам муж тоже помогает, пусть встает ночами, качает, носит на руках. после пары таких ночей думаю ему самому ничего не захочется
У меня двое, второму нет и двух месяцев. У обоих внутриутробная гипоксия, и неврологический *букет* и колики. Так что я знаю, о чем говорю. Практикуйте гв и совместный сон, делайте профилактику против колик - и будет щастье
Если вы просто не хотите - это одно. Возможно, это от гормонов. А насчет усталости - другое, у меня ребенку 3 месяца, желание и время на секс прекрасно находится. Покормили ребенка - и можно в кровать! Никто вас не заставляет секс-марафоны по 3 часа устраивать, можно и побыстрее! Или вы упахиваетесь в основном не потому что с ребенком сутки напролет, а еще и хотите, чтобы в доме все было идеально, полы по 2 раза в день надраиваете да завтрак-обед-ужин разнообразные наготавливаете? Может, стоит немного расслабиться и не гнаться за идеальным порядком, от лишней пылинки с ребенком беды не будет, а вы хоть немного да отдохнете!
Ну нехорошо мужу не давать)))
А вы сами не хотите? Я хоть и уставала, но секса хотелось, и отказывать и не думала особо...
И может, сочетать ГВ и смеси, днем давать грудь, а на ночь бутылочку? Смеси сейчас хорошие, а вы хоть немного поспите, они сытнее грудного молока и не будет необходимости вскакивать каждые полчаса. Я сама так и делаю, ребенок на смешанном питании. Конечно, до обеда не подрыхнешь, но с часа до 5ч сплю без перерывов. Потом кормлю и снова на пару часов досыпаю, и затем окончательно встаю.
Мужа припахивайте, тогда ваши силы уравняются. А то у него рабочий день прежний,а у вас вместо привычного 8 часового рабочего дня 24 часовой
А вам не кажется, что муж берет на себя повышенные обязательства по заработку денег?
Да и раньше не было стиральных машин, посудомоечных машин, пылесосов, смесей, быстрорастворимых каш, микроволновок так далее. И детей было куда больше. И ничего, как-то справлялись и сексом занимались так, что каждый год по ребенку рожали.
Сообщение было удалено
У меня двое, второму нет и двух месяцев. У обоих внутриутробная гипоксия, и неврологический *букет* и колики. Так что я знаю, о чем говорю. Практикуйте гв и совместный сон, делайте профилактику против колик - и будет щастье
прям три заповеди сказали! гв, совместный сон и профилактика против колик! я тож как вы и никаких проблем не было))) хотя мой сынок днем не спал практически до года))) удовлетворять надо обязательно мужчину без этого никак! точно загуляет тем более уже просит!!!
будете динамить супруга так и случится, то чего боитесь. упахиваются все. бутылку не давайте. самый идиотский совет. я вот кормить не смогла и мучаюсь с бутылкой. грудь дали и спите. малыш как наестся так и перестанет грудь сосать. мы пока на СВ были я высыпалась, с а бутылкой тяжко просто...но от секса не отказываюсь ни когда
Сообщение было удалено
Вы с ребенком вместе в одной кровате спите?
Сообщение было удалено
Он работает если будет помогать ночью не выспится. Я все сама стараюсь делать.
Сообщение было удалено
устаю так что до до кровати бы доползти
Сообщение было удалено
да раньше рожали и старшие приглядывали за младшими у старших все детство отнимали
Сообщение было удалено
Это у вас наверное так было ,а у меня 4мес. день и ночь орево,ни поесть, ни помыться,в туалет спокойно не сходить,какой там секс,,,
Сообщение было удалено
вы меня понимаете и как вы решали эту проблему?
Сообщение было удалено
А бессонные ночи и днём сон у ребёнка по пол часа,
Сообщение было удалено
Это у вас наверное так было ,а у меня 4мес. день и ночь орево,ни поесть, ни помыться,в туалет спокойно не сходить,какой там секс,,,
А вы утрудитесь и прочтите тему с начала до конца, чтоб глупых выводов не делать
Сообщение было удалено
да раньше рожали и старшие приглядывали за младшими у старших все детство отнимали
Никто ничего не отнимал. Зато конченными эгоистами не вырастали дети, когда кроме своих желаний ничего не видят и не знают.
Сообщение было удалено
Да никак я была как серая моль ,бессоные ночи и дни ребёнок спал по пол часа и ночи не спал ,уложу еле еле в 1 ночи а она к 2опять ААААА а меня уже шатало,засыпала стоя ,один раз пошла смеси навести ночью и с бутылкой так и заснула на подлокотнике кровати,муж работал тоже уставал ,а тут ночи бешаные,мы даже ночью если заснём на 10 мин в ужасе просыпаемся он подушку держит и говорит я долго держать её буду ,а я чепчики по кровати искала ,уже крыша поехала ,не до секса было,,,,
Сообщение было удалено
а сейчас как? Наладилось все?
Сообщение было удалено
Никто ничего не отнимал. Зато конченными эгоистами не вырастали дети, когда кроме своих желаний ничего не видят и не знают. вы из собственно опыта такие выводы делаете?
Сообщение было удалено
Конечно ,ребёнку 2,5года,но у нас однушка и это напрягает думаем покупать 2х,но у меня после родов желание пропало совсем,секс есть ,но желания у меня мало,,,,,
секс есть ,но желания у меня мало,,,,,[/quote] вы мужу об этом говорили?
Сообщение было удалено
вы мужу об этом говорили?
Нет,
Сообщение было удалено
Никто ничего не отнимал. Зато конченными эгоистами не вырастали дети, когда кроме своих желаний ничего не видят и не знают. вы из собственно опыта такие выводы делаете?
Именно. Мне было четыре, когда мама родила сестренку, через год вышла на работу. Мы жили в селе, и она каждые 40мин бегала на переменке из школы проверяла, как наши дела. С сестрой я сидела, развлекала, кормила, усыпляла. У нас было небогатое, но счастливое детство. Теперь подруг ближе сестры у меня нет и быть не может.
Вы почитайте форум, тут говорят *слава богу, что мы одни в семье, наследство ни с кем делить не придется*. Нормально?
Сообщение было удалено
Нет,
И как всю жизнь дальше секс без удовольствия ???
2х раз в месяц хватает,а раньше каждый день надо было,что случилось незнаю,,
Сообщение было удалено
И как всю жизнь дальше секс без удовольствия ???
оргазм есть,но теперь пару раз хватает в месяц,,,
Сообщение было удалено
Муж тоже доволен двумя разами?
Кстати завтра иду к своему геникологу ,и хочу спросить у неё про одно лекарство повышающее либидо,мне конечно неудобно ,но я спрошу,,,,,
Сообщение было удалено
Напишите если не сложно название может мне тоже оно необходимо и у нас схожие проблемы?
Сообщение было удалено
Не всегда ,если хочет конечно пожалуйста,но если я не получила удовольствие бесится,а я незнаю как сказать ему ,что мне и 1 го раза хватает на месяц,,,,потом мне уже пофиг этот секс,,
Сообщение было удалено
У вас тоже нет желания,у вас может ребёнок ещё маленький поэтому так и кормите небось ещё,,,
Сообщение было удалено
может вы просто не можете расслабится потому что в комнате вместе с ребенком?
Сообщение было удалено
желания думаю нет из за усталости хотя... Уже не знаю
Сообщение было удалено
У нас бабушка иногда ненадолго забирает её,и мне всёравно пофиг,а когда она дома то конечно совсем ,,,,не могу видеть её как она спит прям рядом с нами ,а я тут блин в сексе вся ,уродство какоето,,,,
Сообщение было удалено
От усталости вообще нет никаких желаний ,когда надо и поесть приготовить,убраться,искупаться,погулять,куча всяких дел и ещё орево целый день вспоминаю с ужасом,,,,даже сейчас пишу и мурашки по телу,,,Лекарство называется (сарсакапс),но я даже если что и пить то его боюсь ,вдруг нахлынет желание ,а возможности небудет ,вот где писец будет,,,
А у Вас с малышом все в порядке? Вы бы к неврологу сходили? У меня две дочки маленькие, младшей так полгода только, но чтоб целыми днями орала, такого ни с одной не было, да и подруги со своими малявами не жаловались никогда. А с мужем поговорите нормально, может позы какие новые подобрать надо.
Сообщение было удалено
Это мне...
Сообщение было удалено
с ребенком все хорошо просто я одна и очень устаю и на мужа уже сил нет вот переживают понимает он меня или уже налево ходит...
Сообщение было удалено
Ну если любит, то понимает, конечно, ему сейчас тоже тяжело. А налево муж может и от дающей жены ходить. Тут никто не застрахован. Усталость, конечно, много съедает - сама одна с двумя плюс уборка, стирка и т.д. Но уж полчаса час для себя и мужа можно выкроить. А у вас до родов все нормально было? Извините, конечно, пожалуйста, может у вас муж - любовник не очень?
Сообщение было удалено
Все хорошо было любовник хороший
Сообщение было удалено
У меня двое, второму нет и двух месяцев. У обоих внутриутробная гипоксия, и неврологический *букет* и колики. Так что я знаю, о чем говорю. Практикуйте гв и совместный сон, делайте профилактику против колик - и будет щастьепрям три заповеди сказали! гв, совместный сон и профилактика против колик! я тож как вы и никаких проблем не было))) хотя мой сынок днем не спал практически до года))) удовлетворять надо обязательно мужчину без этого никак! точно загуляет тем более уже просит!!! уставшее тело навряд ли удовлетворит
У Вас же есть время на ветке висеть. Могли бы это время мужу подарить. Секс же - не вагоны разгружать, он удовольствие и расслабление приносит. Вы значит просто не хотите и все. Тут, наверное, специалист должен разбираться. Найдите сексолога. Он и по гинекологии подскажет, и с психологией разберется, может у Вас такая послеродовая депрессия.
Сообщение было удалено
ИМХО устает меньше Вас, а на работу бегает от семьи отдохнуть - знаю я эти приколы, "Ты все вези, а я РАБОТАЮ!!". Т.к. если бы уставал также, хотелось бы также, как и Вам.
Сообщение было удалено
Это ненормально. Вам надо или как то свой график оптимизировать, или помощь нанять.