Я уже прям не знаю как быть.мне не с кем поделиться. Дело в том что я и муж часто спорим и ругаемся. Я сижу дома с ребенком уже 2 года , и мне хочется выйти на работу, зарабатывать свои деньги тратить их на обустройство квартиры (так как мой муж не хочет делать ремонт и вообще он скуповатый)и вот сейчас разговаривали с ним по поводу работы, и он говорит что лучше мне сидеть дома, а ремонт сделаем через лет 5 или больше(а оремонт прям необходим) и в итоге мы с ним разругались
Нужно приоритеты расставить, что для вас важнее ремонт или ребенок? Я бы выбрала ребенка. А ремонт потом можно сделать.
Подождите пока ребенку будет 3 года, может к этому времени он согласится, чтобы Вы вышли на работу, тем более ребенок будет в детский сад ходить.Не ссорьтесь, ребенку нужна спокойная мама, а ремонт подождет, дело житейское.
Я вас понимаю, мужа переубеждать в данном случае себе дороже. Попробуйте экономить может быть, делать ремонт частями. И вообще ваша ситуация все же лучше, чем у тех, кого упрекают куском и заставляют работать в декрете.
Лучше сидите дома, мой муж меня наоборот выгнал на работу, когда ребенку было 2,5 годика. В итоге : я что-бы не уволили постоянно вожу дитя к своим родителям на период выздоровления , 2 недели тут ребёнок, 2 недели я его не вижу. не нужно мне такой работы и денег , если честно.
Конечно постоянно сидеть дома, утомляет. У вас ругани случаются только из за работы? тогда лучше не трепать себе нервы и просто подождать когда ребёнку исполнится 3 года.
Сообщение было удалено
Во всём должна быть Золотая середина! Пока ребёнок маленький, то лучше посидеть дома для его же блага, но не засидеться!
Сообщение было удалено
Это да!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так я бы сидела дома, если бы он полностью меня и ребенка обеспечивал.он экономит на мне.я по магазинам ходила , чтобы купить себе что нибудь и белья и косметики, где то полтора года назад а то и больше. И если мне что то и понадобится я ему говорю, а он в ответ типа вот как работать пойдешь так и купишь , или иди работай.вот и что делать. И с ребенком охото подольше посидеть и работать....
Сообщение было удалено
Все , как у меня. Я в итоге пошла работать, забота о ребёнке упала на мои плечи (в том числе , когда в садике болеет), я сама если дитё заболевает- увожу его к своим родителям на выздоровление и так уже почти 2 года, вы знаете, денег своих я особо не вижу, и ребёнка почти тоже! с мужем я вобще ничего общего не хочу больше! вот так..
Сообщение было удалено
А себе он покупает что-нибудь и на что тогда уходят деньги?
А если на полставки работать? А вообще по-тихонmку ведь можно на обои скопить хотя бы, пока дома сидите, поклеите.
Сообщение было удалено
боюсь так оно и у меня будет. ..
Сообщение было удалено
Да себе то покупает, то куртку, то какую нибудь безделуху, и причем последний раз поехал сам себе купил куртку и мне не говорит.я сама пока не заметила . И говорит что ну мне же нужно. .а я в одной куртке 2 года хожу .а он себе каждый год да иногда 2раза....
Сообщение было удалено
Да обои то сойдут, а вот ванная и туалет боже упоси...это прям вообще...мне хоть какую работу ....лишь бы работать
Сообщение было удалено
девочки,ну вы даете,советуете женщине в декрете деньги на обои собирать, она что у мужа. пятую шубу просит,если для мужика важнее деньги потратить на шмотку для своей пятой точки чем нормальные условия для ребенка сделать,то зачем такой муж