Мы с мужем женаты пол года. Проблем нет, он добрый, мягкий, домашний, умный, кампанейский, отношения у нас тоже хорошие, ругаемся конечно , но не сильно, по большей части изза меня. изза его мягкости я могу палку перегнуть, в чем потом сама каюсь. Я наоборот вредная, неуверенная и очень ревнивая! Я ревнивая но стараюсь не показывать этого. Я ревную его по поводу и без, открыто не ревную конечно. У меня внутри все переворачивается когда он может восхищнуться другой девушкой(будь то звезда или реальный человек) или когда просто общается с девушками, не важно красивая она или нет, если красивая то вообще катастрофа, даже простое общение в интернете меня бесит. я не говорю что он красавчик, или я страшная , наоборот как раз таки , я намного привлекательней.. Хочу чтоб он восхищался только мной, любил и хотел быть только со мной, чтоб постоянно тянулся ко мне.. может эт немного нереально , ну или хотябы быть примерной , хорошей женой. изза своей вспыльчивости могу ему многое наговорить, нервничаю почему то постоянно, я думаю это скоро ему надоест. Так что помогите советом, как мне себя вести, чтоб оставаться интересной и притягятельной. и вообще какие вещи я должна делать знать как жена.
Всегда надо оставаться собой и на первое место ставить свои интересы. Только за такими мужики бегают, а стирать, готовить и уборку наводить - так кто прислугу то уважает, а?
Сообщение было удалено
Просто у него есть такие понятия как домашний очаг , что приготовленная домашняя еда вкуснее потому что ты в нее вкладываешь душу поэтому она вкуснее и полезнее, что дома должно быть чисто , так как женщина создает вокруг красоту и уют. Хотелось бы его и с этой стороны удовлетворять. как говорится путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Быть идеальной хозяйкой, ласковой, красивой, обаятельной, хранительницей домашнего очага - подчёркивать всячески свою женственность (как мы не любим женственных мужчин, так и они не любят мужеподобных по характеру женщин). Но при этом иметь чувство собственного достоинства. Вести себя достойно в любой ситуации. Даже когда моете унитаз - мойте его не с чувством, что Вы уборщица, а с гордостью за то, какая Вы хорошая хозяйка, настоящая женщина. Мужики обожают хозяйственных женщин.
нельзя так сильно для мужика стараться и прогибаться. не оценит. рано или поздно либо бросит, либо изменит. не уборку, стирку и готовку они ценят в женщине. думайте побольше о своих интересах и все будет нормально.
Вам нужно самой меняться, работать над собой. Если Вы такая ревнивая, значит, действительно, неуверенны в себе. Если Вы сами думаете, что недостойны того, чтоб Ваш муж только Вами восхищался,очень скоро он это сам поймет, и тоже будет думать, что есть лучше Вас. А для него старайтесь, но не переусердствуйте. Сколько есть примеров, когда от идеальных хозяек, у кот. все выстирано-выглажено уходили к гораздо менее идеальным в плане ведения быта.
Сообщение было удалено
..не забудьте при этом выглядеть на все 100, быть одетой как на парад, и чтобы в ваших движениях была грация и волшебство. чтобы была гордая осанка и глаза сверкали неугасимым огнем любви и страсти.
Автор, "восхищнуться"-это серьёзно :D
Сообщение было удалено
Ага)))))) хахахаа))))
Ничего вы не сделаете.
Даже если научитесь отвлекаться - все равно будете париться и изводить себя. Ревность не лечится. Особо ревнивым, мне кажется, лучше вообще без мужчин жить - до смерти ведь себя доведут, постоянно видя, как мужчина общается с красивыми.
на нервах не играйте,всегда будте для него в настроении и конечно же не забывайте ухаживать за собой,выглядите для него на все 100%и делайте то,что ему очень нравиться,будь то блюдо которое он обожает или в постели то от чего он просто в восторге.