Встречались с мужем около 6ти лет. все было хорошо. Поженились только этим летом, переехали, начали делать ремонт. Сейчас я в положении на 3м месяце. Здоровье у меня плохое, поэтому самочувствие ужасное, собираются класть в больницу. От мужа нет никакой помощи, как оказалось он совершенно ничего не умеет делать по дому. С ремонтом мы попали, тк приходится нанимать мастеров. Я плачу за квартиру, за ремонт, оплачивая кредит, при том что зарабатываю меньше его почти на треть. А он жмотится расплачиваться с работниками, говоря что они медленно работают и он бы сделал лучше и быстрей, но попыток не предпринимает.Придя с работы мы застаем квартиру в разрухе, но это ладно - я прошу его помочь хотя бы с уборкой тк мне все тяжелей и тяжелей ползать на коленях и отмывать шпаклевку - но он не помогает, а усядется за компьютер и все. При этом я день и ночь стою у плиты а он только толстеет. Он хороший человек, я его уважаю, но мне остачертело делать за него все. Ощущение что у него дома было 8 слуг которые и готовили и убирали и стирали а теперь я его личная слуга. а когда появится малыш я повешусь смотреть за мужем 30-летним и за ребенком. На себя времени совершенно нет даже сейчас. Уже о любви речи не идет, тем более о сексе и домой идти не хочется с работы. Все больше вспоминаю время когда жила одна в свое удовольствие. я его разлюбила или нас сожрала бытовуха?
Сообщение было удалено
так это ж как зарядка для беременных, только с большей пользой
Автор, неужели за 6 лет Вы этого не заметили/не выяснили? Или на расстоянии устраивало, а в совместной жизни оказалось невмоготу?
Автор, даже не смейте строительную пыль вытирать, вы что? Это ооочень вредно, думайте сейчас в интересах ребенка. Уезжайте к родителям, скажите, что вернетесь только в чистую и отремонтированную квартирку. О вас никто думать не будет, надейтесь на себя. Не надо взваливать на себя непосильную ношу, иначе так всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
судя по всему за него все это время все делали родители. Другого объяснения я не вижу. Когда жили каждый на своей территории проблем вообще не было.
Сообщение было удалено
думала уже об этом. Но как же и в горе и в радости? Мы только начали жить вместе ( с лета) и не хочется быть трусихой сбегая от проблем. Но и как его пинать на действия я не представляю.
На днях подключили интернет. Ему нужен какойто ВИП тариф. Естественно через месяц нико за него не заплатил... Он в бешенстве что остался без своего любимого компьютера. в итоге дала ему денег и попросила переключиться на более дешевый тариф. Если хочешь жить красиво так иди на вторую работу. зарабатывай. Не понимаю почему я должна оплачивать ВСЕ. (((
Вообще, не все родились и сразу все умели. Всё приходит с опытом. Как и Вы - неужели отменно готовите и потрясающая хозяйка? Взаимоотношения мужа и жены - дело не элементарное. Тут оттачивать надо.
Сообщение было удалено
а самые умные здесь бьют себя в грудь и орут, что нельзя жить вместе до свадьбы. ну-ну....вот яркий тому пример
Сообщение было удалено
если бы мы пожили до свадьбы то никогда б не поженились.
так что может и хорошо что все по порядку, теперь выбора нет, теперь только терпеть пока точка кипения не взорвется.
Сообщение было удалено
я и не спорю, может переживете, а может и нет, не дай Бог конечно...Забеременели сразу, а теперь нервничаете, на ребенке это положительным образом не скажется. Так что делайте выводы.
Автор, а почему ВЫ все оплачиваете??? тем более скоро работать не сможете... меня бы одно ЭТО уже возмутило, не говоря уже про ремонт и помощь.
Сообщение было удалено
Вы опять взваливаете на себя больше, чем можете. Просто ничего не делайте и всё. Чем больше будете делать вы, тем меньше он
У меня такая же сволочь в быту оказался. Чай попьет, кружку за собой никогда не сполоснет, не говоря уж о чем-то большем. Скоро, видимо, сковородкой получит по башке
Вы находите таких сволочей, или их делаете? Не пытались думать, курицы, прежде чем семью строить?
Сообщение было удалено
это да. причем скажешь раз 8 ему об этом мягко, на 10 раз естественно начинаешь взрываться.. :)
Сообщение было удалено
Сам xyeю.А потом кричат ту, что все мужуки казлы.Это как муха и бабочка.
Сообщение было удалено
а ограниченных людей просьба не беспокоиться.
С вашими выражениями нужно дворы подметать уж простите за мой французский.
Дамы, спасибо за ответы. Поживем - увидим. ;)