Гость
Статьи
Как вы считаете, это …

Как вы считаете, это равный брак?

Давайте вначале обсудим абстрактно, потом я поясню. Дано:
Женщина 35 лет. Красивая,работает, но потолка достигла в карьере, не карьеристка, своя квартира, дача, машина (все наследственное). В …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ви-Ви
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами почитайте! как при безплодии ставят 40 % успеха????

Ви-Ви
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост

Гость

все в Божиив руках, если Судьба то хоть 30 лет разница, они все равно будут вместе.

а твое?
Гость

Сообщение было удалено

Только если женаты на 43 летней бабе, тогда ходят просто обязательно .

Ви-Ви
а твое?

Сообщение было удалено

а, в 43 уже бабы???? Мне 41, сыну 21, так кто видит нас первый раз считают, что я его девушка, но постарше чуток, если мы вместе на отдыхе, то прошу его погромче называть меня мамой, а то мне раньше смешно все это было, а сейчас как-то неудобно....

Автор
Ви-Ви

Сообщение было удалено

Я вам не буду объяснять про ЭКО+ИКСИ. Шансы в данном случае не мужчины, а женщины.

Гость

Мне думается, что равный. Её возраст приравнивается к его бесплодию. В остальном они равны ведь. А касательно бесплодия - вы сми написали, что возможно ЭКО. Ну так вперёд! Понимаю, что это договатая процедура, но ведь возможная! Думаю, если появится ребёнок, то её возрас всё равно приравняется к его бесплодию и даже в этом случае они будут равны. так что брак равный, автор. если вам мужчина нравится, то что вас останавливает? Главное, чтробы он хотя бы через ЭКО смог вам ребёнка заделать.

Ви-Ви
Автор

Сообщение было удалено

да, нет, вы не правы, если у мужчины все плохо, по перестает развиваться беременность, если она даже появилась, не происходит деление клеток, а в свою очередь, перестает развиваться беременность. я это все прошла, почитайте мой пост.....

Ви-Ви

Сообщение было удалено

вот, вот, согласна.

это не только дорогая процедура, а еще долбит на здоровье женщины, т.к. это постоянный прием во всех видах, уколы, таблетки, свечи, пластыри, гармонов....

Гость

да куда равны-то??? у мужика имущества в 2 раза больше. Однозначно невыгодный вариант для мужика.

гост

я б не согласилась в свои 25. Нафиг нужно портить здоровье ЭКО+ИКСИ?

молодая да глупая

Равный-неравный - как можно высчитать процент счастья в браке?Или чувств нет и Вы пытаетесь просчитать выгоден ли союз? Если любят друг друга и хотят быть вместе и готовы ради этого преодолевать трудности - всё остальное ерунда! Мне очень нравятся такие родственники:"Зачем он тебе? Ребёнка и сама воспитать сможешь", а если она его любит и хочет быть с ним? И ребёнка хочет именно от него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не суйтесь в чужую жизнь

живите каждый своей жизнью, а то судьба вам всем наотмаш надает за то, что мешаете любви людей.

гост
молодая да глупая

Сообщение было удалено

здоровье, подорванное эко не вернешь

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Мужик в отчаянье делает ставку на то, что раз до 35 она не родила, то ей не шибко нужно, а то и тоже проблемы. ровня

Гость

а кому вообще какая разница равный не равный... если счастливы и любят друг друга, то пусть женятся и живут долго и счастливо

Жизель
Автор

Сообщение было удалено

Зачем он нужен, бесплодный, кому помоложе? Скажете, ЧФ. Да настоящих ЧФ по пальцам, я вон тоже, так-то ЧФ, а если найду хорошего мужа, да если он хоть намекнет - рожу бегом. Давайте к ЧФ не примазывайтесь.

мурзик

ЭКО негативно сказывается на здоровье женщины , гормональная терапия в убойных дозах , посаженная печень и т.д. и не факт , что получится с первого раза, у некоторых женщин за плечами по 3-4- неудачные попытки. Дама 35 лет при молодом муже угробит свое здоровье в придачу к тем нюансам , которые могут в перспективе возникнуть при разнице в возрасте 8 лет .Сестре , думаю, стоит поискать др. мужчину на роль мужа и отца , если , конечно, там не безумная любовь со срываием крыши .

ну вроде есть ))
Ви-Ви

Сообщение было удалено

Что то с сыном у вас не так тогда

а твое?
Ви-Ви

Сообщение было удалено

Ну тут вам ответили уже и не надо художественного свиста про то, что в 41 вы на 20 выглядите - на этом форуме такие заявки уже даже смеха не вызывают . Да - в 40 лет баба.

Случайно зашла

Ну тут вам ответили уже и не надо художественного свиста про то, что в 41 вы на 20 выглядите - на этом форуме такие заявки уже даже смеха не вызывают . Да - в 40 лет баба.

Мне в 40 тетенька в киоске сигареты не хотела продавать. паспорт требовала. Я сначал не поняла, в чем дело - как раз же массовая борьба с курением началась; думаю, может, теперь сигареты только по документам продают... Ну, ее и спрашиваю, зачем, мол, паспорт-то... А она так смотри подозрительно: А Вам, говорит, точно есть 21?! Я чуть в обморок не упала... А тут на днях муж попросил водки купить, под горячее... Ну, пошла в "Септиму", взяла 0,25 мы малопьющие:))) ) и в кассу стою, в очередь.. Передо мной дедок такой, бодренький, у него, смотрю, 0,7. ну, он рассчитался, я свой бутылек подаю... И дед такой: "Надо же, такая маленькая..." Ну, я и говорю: Да мы, мол, по многу не пьем... А он так зыркнул на меня сурово, и такой: "Да я совсем не про бутылку - я тебя в виду имею!!!" И возмущенно удалился... Я стою, дура дурой... :) Домой пришла, смешно самой; мужу говорю: сам будешь теперь за водкой ходить, чтобы я так больше не позорилась!:) Одеваюсь обычно; рост у меня средний, и нельзя сказать, что как-то особо заморачиваюсь по поводу внешности... просто есть такой генетический тип. Моя мама тоже всегда очень молодо выглядела, и бабушка... Бабуля умерла под 90 лет, и у нее только одна была на челке седая прядь... Так что всякое бывает, ребята... не пишите глупости, вам это не идет.

а твое?

Да Да - про не продают сигареты это просто стандарт. Давайте новое придумайте, а то скучно как то .....

а твое?

А по теме брак не равный - тетка уже старая, парень совсем молодой . Все это бесплодие лечиться. То что там у тетки квартиры машины, так мы в отличии от вас на бабках не так повернуты, так что это не в счет.

Гость
Случайно зашла

Сообщение было удалено

))) Мнение дедка и продавщицы в киоске очень значимо.

Меня в 25 не хотели пускать на взрослую горку в аквапарке, она только для тех, кому исполнилось 12 или 14, точно не помню.

а твое?

25 все же не 40

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

25 и не 14 тоже ))

Просто я понимаю, что у инструктора уже глаза замылены за день и он смотрит машинально, а вот тетя 40-ка лет не понимает, что дед плохо видит и что продавщица за день сотни людей обслужила и устала всматриваться в лица покупателей.

Еще меня смешит, когда женщины, покупающие спиртное и сигареты, утверждают, что выглядят моложе и им их даже не продают. Почти все мои знакомые, которые регулярно курят, выглядят старше своих лет, кожа тусклая и дряблая, а к 40-50 жуткие морщинки вокруг губ.

а твое?

да на этом форуме это уже мем - мне не продают сигареты и мне 40 лет. настолько избито ...

Гостья

что детей они планируют.................

У меня подруга развелась по этой причине-она хотела ребенка, а мужчина был бесплоден, но был против спермодонора. Это вообще трагедия, не дай бог. Речь не о том, равный брак или нет, это вообще дело 10, а о том, согласны ли оба на спермодонора, т.к. при бесплодии мужа ЭКО только со спермодонором. Если да-то им самим решать. Если нет- все очень проблематично. Вообще вопрос о детях очень важный. Должно быть согласие--рожать или нет, сколько рожать детей, готовы ли вы к ЭКО-а это деньги, попыток может быть много, плюс больницы, непростая беременность.. НО решать им самим.

Девушка лет 20

Если люди любят друг друга, почему нет? Разница в возрасте, конечно. не пользу женщины.. Для парня идеальный вариант - осчастливить девушку с ребенком. Но всякое бывает.

K.

Разница в возрасте большая не в пользу женщины. Где гарантия что он не пойдет налево от старой жены через пару лет? Рожать для себя от любовника - тоже не вариант, зачем обрекать кроху на неполноценную семью с самого рождения, детей надо рожать в полной семье в любви и согласии.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы