Гость
Статьи
Стоит ли себя менять?

Стоит ли себя менять?

Дело в том, что мне 33 года,(есть своя квартира), не замужем и главное не особо рвусь туда..Я 5 лет живу одна, отношения конечно были, но недолго. Некоторых подруг(особенно кто замужем и живут с родителями) прямо выводит из себя типа: “ когда же ты наконец выйдешь замуж,тебе уж рожать пора”.Может я уже привыкла к свободе, захотела поела, захотела уехала отдыхать и т.д. Есть ли у кого схожая ситуация?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Лира

Если вас все устраивает, то и менять ничего не надо

Гость

У меня так тетя родная жила.Ей сейчас 65.Но к 60 поехала крыша.Начала кошек подбирать и кошатник дома разводить.а ведь всю жизнь реально жила для себя.Хорошая работа,более чем приличная зарплата и тд..

болею (

- Девушка, а девушка, а вы замужем?

- Нет

- А почему? такая ведь красавица!

- Ой, даже не знаю что вам сказать. И пробуют, и хвалят, но не берут

вязь

а сами подруги счастливо живут в семье?Огрызайся так,как они живут,типа-зато меня не покалачивают,не гуляют.Я не рвусь к кастрюлям в отличии от тебя.Так и говори.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Всем сpать на тебя.Живи как хочешь.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

и такие темы всегда заполнены подругами, которые с утра до ночи втолковывают автору про детей и замужество )

спелый рис

у меня была схожая ситуация, до замужества 5 лет жила одна и никто меня особо не кусал. Говорили, конечно что-то, но мне пофиг было. А вас почему задевает?

Гость

Живите так как вам комфортно...я разделяю ваши взгляды на жизнь и понимаю о том что окружение давит на то что "уже пора" возраст" и т.д. все чушь, у каждого свое представление о счастье

Мушка

Завидую. Белой завистью просто. Так держать! Молодец!

Хотя бы родите для себя

Гость

Да и так уже понятно,что бы быть счастливой не обязательно выходить замуж,нам женщинам это навязывают что бы мы размножались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не выходите, не размножайтесь-ваше сугубо личное дело, всем на вас по фигу по большому счету.

Ваше имя

Психологи говорят что мы имеем то что сами хотим, на подсознании, если вы одна то покопайтесь в себе возможно это именно то что вы хотите от жизни

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: