Мне было 20, когда я познакомилась с будущим мужем. Он был старше меня, очень ласковый, легко добился близости. Через некоторое время я забеременела, мы поженились. Родила, все было замечательно, но …
Сообщение было удалено
вы б почитали для начала о сурматеринстве, прям такие бешеные деньги, аж не выговоришь. кто к этому всерьез подошел - все у них нормально и ребенок сразу оформляется по документам, никаких проблем.
Сообщение было удалено
ну а зчем надо было докладывать мужу о беременности? сдеали бы аборт и всё.
Сообщение было удалено
Сексом они вдвоем занимались. Вы то говорте, что сексом не ради деторождения занимаются, то уже "ой, от секса беременность бывают, думать надо". Двойные стандарты, как всегда. От секса до рождения ребенка еще далеко. И оставить ребенка и тянуть с мужчины деньги или сделать аборт против воли мужчины, или разводить мужчину на бабло, чтоб аборт сделать, а потом ничего не сделать ,родитть ,подать на алименты и тянуть бабло опять - этим управляет одна женщина, мужчина тут даже права голоса не имеет и совершенно не защищен.
Сообщение было удалено
А все по закону. Просто имущество оказалось или оформлено на других лиц, или нажито до брака)). Муж бы не обидел ее и ребенка, если бы она родила. Да мы бы себе забрали ребенка, я просила ее оставить лично, даже могли бы устроить,чтоб никто не знал,что она родила. Но нет. Ей же надо было побольнее укусить на последок, при этом еще и половину имущества получить. Облезла. Так как она свою квартиру продала, чтоб вложить деньги в фирму мужа, осталась на улице. Ну и отлично. Лично мне от этого жить становится веселее. А ее деньги - это самая малая компенсация,которую она могла принести моему мужу за убитого ей его же ребенка.
Сообщение было удалено
Ну она и такие,как она.
Рожайте, не берите грех на душу, не губите ребенка. Вам сэтим жить.
Сообщение было удалено
Очень прошу, не пишите о том, о чем не знаете. У нас мусульманская семья, трое детей. В свои 24 года, я не хожу по клубам, не ношу мини и не пью алкоголь. Хожу в платке ,воспитываю детей, радую мужа и стараюсь быть ему хорошей женой. И не потому что я в рабстве. Я , можетбыть, даже более свободна, чем Вы. Для меня не в том заключается свобода. У меня не такой проблемы, как уйти. Я понимаю, что Вы меня не поймете, но не нужно лезть в семьи религиозные, в семьи с определенным укладом и ценностями. Не нужно пытаться вносить туда разлад. Это грех большой. Я понимаю, что это пустой звук для Вас, но тем не менее. Сами вы можете жить, как угодно, а мы будем жить, как угодно нам.
Марина, Ваша ситуация действительно очень противоречива. Как бы то ни было, лучше всего вам с мужем прийти к общему решению, понять друг друга. Скорее всего, у вас крепкие счастливые отношения: вы ведь почти 20 лет вместе! И трое совместных детей что-нибудь, да значат! Вспомните свои ощущения во время предыдущих беременностей... Всегда ли вам хотелось родить ребенка? Жалели ли вы о том, что родили после его появления. Понимаю, что взвесить все и решиться на что-либо Вам трудно. Если хотите, можете обратиться за бесплатной поддержкой в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности! Наши психологи-консультанты с удовольствием помогут Вам расставить все по своим местам, понять себя, принять собственное решение.
Все консультации дистанционные, бесплатные, конфиденциальные.
Аська: 422-387-618. С 10 до 21.
Телефон: 8-800-100-44-55. С 9 до 21.
Сообщение было удалено
в чем двойные стандарты-то?
хочешь безопасного секса - предохраняйся, и все равно будь готов, что может быть беременность. и будь готов оплатить либо аборт либо алименты. и будь готов, что твое мнение в этом вопросе женщина особо не спросит - решать рожать или нет, только ей. в чем двуличие? уже не знаете, как вывернуться?
бывшую-то муженек ваш бросил беременную видать? на аборт с него затребовали, с бедного, а потом родить решила все-таки и теперь алименты требует? вот уж несправедливость ) бедный муж ваш. обидели мальчика
я б с таким и рядом не встала, не то что замуж выходить за такого. сами-то не боитесь остаться в результате без всего?
Сообщение было удалено
для начала - где я в чужую семью влезаю? Упоминание на форуме - это влезать в чужие семьи, или вообще свое мнение высказать нельзя? вы-то что-то мимо не прошли, высказались, чего влезаете-то? (по вашей логике)
и да, мне такие семьи и таких женщин не понять и счастья такого тоже не понять. но мне вообщем-то при всем при этом глубоко чихать кто там как живет. живите как хотите, главное, другим такой образ жизни не навязывайте.
ЮлЯ не гневите Бога. Бог все видит. Да а ещё не судите да не судимы будете. Все что вы сделали или чему злорадствуете останется с вами.
Дарьяна каждому своё.
Введьмочка единственная адекватная женщина
Марина возьмите библтю и читайте, там явно есть что нибудь регулирующее секс при беременности. Раз такой православный пусть соблюдает. На это дело тоже есть посты и их кстати много.
Нафига мужу сказали о беременности если рожать не хотите? Сделали молча аборт и все! У Вас итак трое детей, куда еще-то?!
Сообщение было удалено
Уважаемый, я мама. Три раза мама. И мне хватает детей, которых я люблю! Понимаете? И сколько лично у Вас детей, что Вы так просто советуете-мол, подумаешь, раз-и родила?
Сообщение было удалено
Да при моем токсикозе не скрыть никак.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я всегда хотела детей-но последнего родила в 28. А сейчас уже просто тяжело. Но я все-таки надеюсь, что он меня поймет, раньше ведь понимал.
Сообщение было удалено
Дарьяна, дело не в укладах, а в том, чтобы хотя бы немного заботиться о своей жене. Понимаете? Не знаю, как у Вас, в Вашей семье, но у нас всегда это было, потому и детей я рожала, даже при токсикозе, с радостью. Но и моложе была. Но не так давно у мужа умерла мать, и он пошел в религию. И сразу как подменили. Вот что плохо! Тем более что я нерелигиозна. Кстати, в мусульманских семьях тоже живут по-разному, у меня вон соседи-татары, так он на нее не надышится, хотя оба соблюдают обряды.
Сообщение было удалено
Юля просто понимает, что мужа ей не удержать, вот и думает, что родив кучу, она избежит этой опасности. Увы, все не так просто, бросают и с двумя, и с тремя. Вот и бесит ее бывшая жена мужа, наверняка он на нее заглядывается, ибо первая есть первая, как говорил мой дядюшка-первая жена хороша уже тем, что ее не надо ни с кем сравнивать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обязательно почитаю, наверное, поможет?
Сообщение было удалено
с какой стати нужно быть к этому готовым? Занимаются сексом вдвоем, удовольствие получают оба, а решение о ребенке принимает одна? Пусть женщина распоряжается своим телом, но с какого чета она должна распоряжаться чужим ребенком и чужими деньгами? И как при этом мужчина может чувствовать себя в безопасности? Да не удивляюсь, что в стране куча должников, прячущихся от алиментов всеми возможными способами. Бывшая моего мужа не родила как раз. Мы ее умоляли родить, муж хотел этого ребенка, я тоже хотела,чтоб он родился ,воспитала бы его ,как своего. Сейчас думаю, что ,может, надо было от обратного пойти, сказать,чтоб она аборт сделала, она б ,может , назло родила тогда. Ее бы никто не оставил ни с чем, если б она родила. А так, я б сама с нее компенсацию морального ущерба потребовала бы, да связываться неохота.
Сообщение было удалено
значит, Вы свою кучу рожать не хотели, а рожали, только чтоб мужа удержать? Или чтоб материнский капитал пропить, и только к четветой беременности до Вас дошло, что его в твердой валюте не выдают?
Сообщение было удалено
Вот Вы пишете что женщина не имеет права делать аборт ведь плод она "сделала" вместе с мужем. Но аборт не подразумевает убийство этого плода, а лиш удаление его с матки, а она принадлежит женщине.
Сообщение было удалено
Вы в здравом уме? Умолять женщину, чтобы она родила и Вы воспитали ее ребенка "как своего"?! Т.е. чтобы отдала Вам своего ребенка? Вы с головой-то вообще дружите? Если хотите сурмать нанять - платите деньги чужой тете, которая готова за деньги рискнуть своим здоровьем и жизнью, а не уговаривайте и умоляйте женщину рожать от Вашего мужика и отдать Вам на воспитание своего ребенка. Вы там всем семейством не здоровы психически что ли?
Сообщение было удалено
Ну конечно, лучше вообще от этого ребенка избавиться, чем кому-то отдать. Во логика, я валяюсь. И здоровьем рискнуть еще больше, сделав аборт, и в полной заднице оказаться, потому что как она поступила, так и с ней (она. правда не учла этого).Это все лучше. Да нет, тут вопрос не в здоровье. Она именно нагадить нам хотела. Мужу и мне. И ради этогоей даже звезды своей не жаль было. И не надо расскаывать,что аборт меньший риск для здоровья. Вы медик? Нет. Беременность и роды- естесственное состояние. С началом беременности организм настраивается ужена вынашивание ирождение ребенка,готовится 9 месяцев. А тут все обрывается. Это даже по организму с лошадиным здоровьем огромный удар на любом сроке.
Сообщение было удалено
Особенно когда там лопатой скоблят,это не подразумевает разрушение плода,да?
Юля, складывается впечатление, что Вы психически больны. Вы бы лучше перед бывшей Вашего мужа извинились - получается он ее бросил беременную и вы с муженьком ей, беременной, нервы трепали? Если все так - противны и вы и особенно ваш муж
Делают из беременности и родов что-то нереальное прямо, какие-то нереальные риски для жизни придумывают. Да дорогу переходить и то больше риска. Бывшя мужа курила как паровоз,только пачки сигаретные в ведро летели, ничего, о здоровье как-то не беспокоилась. А беременность, оказывается, нереально ее жизни угрожала. Ну умора.
Сообщение было удалено
Может, и в зад ее поцеловать? Если бы она оставила ребенка, ее бы никто не бросил. Да я даже готова была в стоону отойти, чтоб сохранилась та семья и ребенок родился. Любви там не было, конечно, никакой уже, но что с этим поделать. Но ее бы никто не бросил на произвол. А так.
И почему мы противны? Нас хотели облопошить, нам трепали нервы, хотя я тогда тоже была уже беременной. И до сих пор иногда на нее что-то находит ,она нам начинает звонить,нести какую-о чушь. А мы почсему-то противны. Ну и где Ваша хваленая чправедливость?.
Сообщение было удалено
вы были беременны одновременно с бывшей? все интересней и интересней )
вы не тролль, случаем?
фу, какая вы мерзкая вместе с мужиком вашим. подвинуться она готова была - а какогго х р е на вы вообще в чужую семью влезли? и еще и нервы трепали его жене беременной? ребенка они забрать хотели, ага, от такого мужика как ваш - бежать надо, а не детей рожать. фу (
Сообщение было удалено
Вам, видимо незнакомо, что такое любовь. Оно и понятно. Да , бывает такое в жизни. но ребенок-то тут причем? Вы людей странно как-то судите, однобоко . От кого рожать, от кого бежать, все рассуждения примитивнее амебы. Не удивительно, что Вы замужем оказались за человеком, который даже семью-то не обеспечивает, только от собак любовь и черпаете.
Сообщение было удалено
Юля, вы там на меня досье собираете? ) Ну так Вы хоть сведения проверяйте что ли, прежде чем утверждать.
Вы просто аморальны, вот и все. Влюбись я в женатого, у которого жена беременная или есть дети - засунула бы свои чувства глубоко в по пу, потомучто это самый настоящий эгоизм, а не любовь.
Сообщение было удалено
ну я с Ваших слов все говорю по Вас.
Чего? Это Вы про мораль мне говорите еще? Да Вы последним человеком будете, кто может морали поучить. У Вас не было просто чувств, если Вы думаете, что их можно просто так подавить. И почему я должна былпа это вообще делать? Мне эта бывшая мужа вообще никто, если ей кирпич на голову упадет, только дышать легнче станет на планете.
чувства - это эгоизм, а аборт сделать,вымотав всем нервы, это нормально. Ну мы , как и она. не совершили ничего противозаконного. Вот когда будет в Конституции прописано,что встречаться с женатыми - это преступление, тогда и поговорим. А пока у Вас двойные стандарты и двуличие, как всегда.
Я, может, и не обраец морали и нравственности, но по крайней мере, и жизнь ни у кого не отобрала, особенно у собственого ребенка.и не торговалась ею. И не надо мне про жизненные трудности рассказывать, если б так сложилась жизнь, воспитывала быребенка одна. И была бы счастлива. Просто некоторые ,видимо. ни лицом, ни мозгом не вышли, раз им их же ребенок может помешать в жизни. Собачья же это жизнь: по абортариям бегать, потому что понимаешь, что итак шансов минимум, а уж с ребенком точно никому не будешь нужна. А "наша" БЖ, она ведь не просто пошла и по-тихому аборт сделала. Нет, ей надо было из всего этого цирк бабы Фисы устроить,надо было, чтоб перед ней унижались еще. Ну жизнь все расставила по свои местам.
Сообщение было удалено
не факт,жизнь длинная )
Сообщение было удалено
неа, двойные стандарты у Вас!
Эта Юля, просто *** какое-то.
У меня-то как раз двойных стандартов нет. хочешь решать вопросы деторождения единолично - имеешь право. Но будь готова к тому. что тебяобъебут, обдерут, как липку и пошлют. Останешься с ребенком на копеечные алименты или вообще без копейки и без детей. И провернуть такую схемку можно абсолютно законным способом. Тоже имеют право. С волками жить, по-волчьи выть.
Сообщение было удалено
вы понимаете, что человек плохо себя чувствует? я родила, взяв на себя ответственность за свою жизнь. мне 22. почечная недостаточность. в очереди на пересадку. хочу жить, но боюсь, что скоро мой конец. а вы про роды. что в 39 нормально. моя бабушка в 55 родила. она здорова как лошадь. а я больше не могу. не нужно всех под одну гребенку. вы походите с токсикозом хотя бы полгода. когда рвота по 33 раза в сутки. у меня было так. в среднем. а бывало и 45 раз в сутки рвота. никому такого не пожелаю.
Сообщение было удалено
он сволочь. отравите его чем-нибудь. и как пойдет в туалет рвать, так требуйте секса. а если откажет, обижайтесь. вот как надо воспитывать! не рожайте. это ваше право. потом вам ночам вставать и мучиться.
Спасибо всем за советы! Муж все-таки наконец понял, что такое токсикоз, теперь не пристает с сексом когда мне совсем плохо. Но все-таки придется родить, на аборт он категорически не согласен. Я не боюсь остаться без мужа, просто я его люблю. Ну конечно, мне неприятно, что у него все-таки крыша немного после смерти матери съехала, и из интересного, разностороннего человека он стал скучным проповедником каких-то отвлеченных ценностей. И сыновья его уже как-то начинают игнорировать, а это уже беспокоит.
Сообщение было удалено
Что-то мне начинает казаться, что это с Юлей поступили так:обобрали как липку и выгнали.
Здравствуйте, не хочу рожать, что делать? Дело в том, что месячные шли, как обычно, а теперь выяснилось...беременна и срок не хороший, ставят угрозу выкидыша, отец ребёнка отказался и от меня и от него. Я одна, квартирую снимаю, финансово не потяну, да и к тому же учусь ещё.
Не понимаю, почему до сих пор не сделали стерилизацию??? Рожайте 4го, раз Бог дал, но позаботьтесь о себе на будущее.
"муж запрещает делать аборт."
Меня настолько коротнула эта фраза, что мне уже всё равно на всё остальное что вы написали. Что значит запрещает? Вы у него в рабстве?
Когда уже женщины научатся строить равноправные отношения и не быть вечно на вторых ролях?
Сообщение было удалено
Ху...ю. не несети. Рожай хоть 50+ детей дегенератка