Гость
Статьи
Чем ближе мои роды, …

Чем ближе мои роды, тем больше муж выносит мне мозг на тему 'я не могу один за всё платить'

Раньше мы платили пополам и за продукты и за квартиру(свою сдаём, ас ами снимаем чуть дороже. Но сейчас так получилась, что моя беременность совпала с кризисом на работе. Денег у меня мало. Я попросила мужа взять на себя расходы по доплате за квартиру(около 9000 руб.в мес) и на продукты...на месяцев 6..а потом найду себе работу. Он сначала согласился..но потом начался мой кошмар. Каждый его поход в магазин или ежемесячный платёж за квартиру вызывает у него истерику. Несколько раз он мне уже сказал ' я не тяну один, давай пополам платить'...потом успокаивался на время...до след.платежа. И вот уже 8:мс.беременности пошёл, а он всё орёт на меня каждый раз когданадо платить. К слову сказать, эти расходы занимают половину его зарплаты. Неужели нельзя потерперь шесть месяцев и тратить на свои личные нужды половину зп! Свои оставшиеся гроши я выплачиваю за кредит, который у меня был открыт давно. Нрпонимает этого. Я в шоке и в отчаянии.

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин, от кого рожаем((

Гость

Какой он *** у вас все-таки((

Гость

Автор, а ничего поинтереснее не смогла вытошнить?

Надоели уже все эти однотипные темы про плохих мужей.

Анна

капец. вообще нафиг рожать от недомужика который требует за все платить пополам??? а рожать тоже пополам или все же женщине рожать?? урoд он в общем у вас. сможете выйти на работу а ребенка в ясли - сразу шлите его нафиг, еще найдете себе мужчину а не придаток к хyю

Гость

Когда я рожала, мы даже не рассматривали мое участие в бюджете в принципе. И на работу муж меня отпустил только в 3 года, стиснув зубы.

Где были ваши глаза поздно говорить, но съехать в свою кв можно и снизить платеж. А дальше готовьстесь рассчитывать только на себя с таким мужем.

Гость

Козел он, бросайте его!

гость

Если с деньгами туго,зачем снимаете жилье подороже ? Переезжайте в свою квартиру. Экономьте,оба. И что за кредит?

Гость

Вот поэтому я и не связываюсь с му..ками-ровестниками, мужчина должен быть состоявшийся и обеспеченный,

Русская Красавица

Вы же именно его в мужья выбрали))

пани Бася

Вот к чему приводит пагубная "мода" - платить пополам. Теперь вы пожинаете результаты. Бред! Никаких пополам. Женщина должна быть любимой и счастливой, а больше ничего и никому! А мужик должен обеспечивать. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нагуляли-а он всё знает 100%

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Раньше я думала по другому, что пополам это нормально, но теперь я с вами согласна. Насмотрелась на примерах знакомых, все как у автора, тоже беременные женщины выслушивали скандалы, это ужасно. Сейчас такие мужья пошли что не умеют ни заработать ни семью обеспечить сами. Женщины вынуждены чуть ли не прямо с работы ехать в роддом и с роддома на работу. Потому что мужья скандалят, что сами не потянут. Сами так разбаловали, а если некоторые женщины говорят что обеспечивать должен мужчина, так сразу обзывают меркантильной и всякими последними словами.

Гость

Не прошел ваш муж тест "Муж познается в декрете".Они большинство таких. Если не в денежном эквиваленте,то просто в человеческом отношении.Чувтвуют что жена начинает зависить и все начинают пить кровь, не смотря на то что жена носит и его ребенка тоже.Терпите, что можно еще сказать.

Гость

Вон у моей подруги раньше платили за все пополам, всю беременность работала и платила, если последний месяц ей работать очень тяжело и работала по пару часов в день, естесно заработала совсем мало, мужу сказала мол в том месяце сам пусть платит за все, так муж стал кричать что он не лошадь чтобы одному ишачить, сам не сможет оплатить. Ну она вся на нервах и сказала ему мол он же мужик, беременная жена что должна пахать как лошадь, так он ее сразу обозвал меркантильной. И заранее предупредил в том месяце когда родит он не сможет сам оплатить за все, если она прям с роддома не выйдет на работу. Абсурд, что за мужики пошли.

Григорий, 20 см
Гость

Сообщение было удалено

*** она потом кому-то нужна будет с грудным ребенком? Клевый совет, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разбираете же таких! Мой слова не скажет, еще я его и упрекну, что маловато зарабатывает

Гость
Григорий, 20 см

Сообщение было удалено

А что типа мужу не работающая, в декрете сильно нужна? не заметила

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше обзывают меркантильной и отсеиваются сразу, чем сбегают, когда у девченки уже лялька на руках, потрепав изрядно нервы.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

+100! Никаких нищебродов, лучше уж одной быть, чем с таким уродом.

Григорий, 20 см
Гость

Сообщение было удалено

так он хоть и гундит, но все равно платит! А когда она одна останется - будет платить сама. Интересно, с каких шишей?

Гость
Григорий, 20 см

Сообщение было удалено

С алиментов))

Григорий, 20 см

Если только так:D тыщи три может и набежит за месяц.

Гость

Нельзя платить пополам с мужчиной. Мужик должен приносить мамонта в дом,давно известно.Сами изначально разбаловали,а теперь заднюю включаете. Посмел бы на меня беременную голос повысить ,по зубам бы сразу получил.Решайте для себя:либо вы платите,как платили ,либо перевоспитывайте своего мужчину,объясняя тем,что у вас открылись глаза на то,что вы раньше жили неправильно,а его сопротивление будет характеризовать его ,как недомужика. И кем стать: Мужчиной с большой буквы или недомужиком-это будет его личный выбор.Если хочет оставаться тем,кем был,то и отношение к нему будет соответствующее,т.к. любовь,почёт и уважение достанется только Мужчине.

Гость

а взрослый мальчик до того, как вы решили ребенка завести (если это совместное решение) не догадывался, что это означает, что содержать семью придется только ему какое-то существенное время? Или он настолько малыш еще, что думает, что детей аист приносит? хотя скорее всего решение с ребенком он и не принимал, видимо автор просто поставила его перед фактом, а он не задумывался в силу неполного взросления.. грустно, что женщины решают с такими семьи создавать, детей рожать, сами ведь 99% инициативы берут на себя, а потом сами удивляются - как же так, муж в принца не превратился.. почему многие так и не понимают, что семья - это не просто факт наличия штампа и ребенка, а когда понимают, уже поздно боржоми пить как правило - ребенок и штамп уже есть, а семьи-то как не было, так и не будет

То ли еще будет ой-ой-ой

плавали-знаем

Ну и на фига муж при таком раскладе, дефки? Это и есть типа близкий человек рядом, тепло и т.д. и плюс незамужним можно в морду потыкать, что у вас муж есть?

Моня

Я не верю, что такое бывает. Просто банально тупо не верю. Любой мужик, хоть самый противный, догадывается что женщина не может приносить столько же денег, когда она вынашивает ребенка. Каким надо быть уродом чтобы куском хлеба беременную попрекнуть? Я бы не то что ни минуты рядом с таким не оставалась, ни секунды. И всем бы друзьям и родственникам эту историю рассказала. Позорище

Гость

Автору сочувствую очень, но как -то легкомысленно при такой маленькой зарплате еще и кредиты брать, неудкли без этой вещи вам было не обойтись? Никогда не понимала кредиты, надо жить по средствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая. Упрекнет она.

Золотая

Это не ВАШ муж. Ищите своего. Любящий муж, который принял на себя ответственность за семью так не поступит. Значит что-то из этой формулы выпадает у автора.

Гость

И никто не спросил- а какого рожна люди сами на себя повесили дополнительный расход в ползарплаты мужа? Не разумнее ли поступиться удобством (скорее всего, квартира снимается ближе к центру или большего размера) и съехать на свою?

Буратино

Пожинайте плоды раздельного бюджета

а твое?

Да да Автор бросайте мужа он не до мужик и все такое, просто вам тут забыли сказать, что баба с чужим ребенком просто ни кому будет не нужна. Раньше смотреть надо было.

гость

Ой ну что вы набросились на автора. Если она не пользуется особым спросом у мужчин, а таких женщин где-то половина, то ни в жисть ей не найти мужчину, который бы ее обеспечивал. Я советую просто перетерпеть и радоваться рождению ребенка, а потом выходить на работу само-собой.

а твое?

Тут уже советовали искать нового папу ))) и таких советов большинство - гость , я думаю вас не услышат .

Гость

Не знаю,зачем вы залетали?Дальше только хуже будет.

Оксана
а твое?

Сообщение было удалено

А может она стоит своего мужика? И лучшего ей не видать

пани Бася
а твое?

Сообщение было удалено

бабы с чужим ребенком, бывает неплохо устраиваются, и замуж выходят на лучших условиях, чам в первый раз. Конечно, всем хочется, чтобы с первого раза - и в яблочко, но, к сожалению, бывает и % неудач. Просто не по-мужски это - беременную жену до отчаяния доводить.

Раз женщина - хранительница домашнего очага, выполняет функции домработницы, экономки, няньки итд, резонно, чтобы деньги были у нее. И мужнины тоже. Все. Тем более - доход в браке общий, если не знали. Имеете право на оставшиеся его деньги и по закону и по совести..

Орет на беременную 8 мес? Это по-вашему муж? Нет. Это идиот. Беременных все должны нежить и холить, жалеть и баловать. Потому что в ней новая жизнь формируется, и нервы и крики скажутся на ребенке, папаше потом дороже его от эпилепсии будет лечить, или отДЦП. Поэтому еще раз - папик - ***, урод и придурок.

то шо раньше смотреть - понятно. А что же теперь?

1.Попробовать поговорить ( что б потом себя не упрекать) 2. уйти - не айс, слишком большой стресс будет в конце беременности, что усугубит 3. Привлечь сторонников , желательно с положительными примерами. Лучше папу своего, пусть практически объяснит как орать на беременную дочь.4. Набраться терпения, переждать, сконцентрировавшись на себе и ребенке, а там как карта ляжет. Я бы с таким, кто орет на меня, ни дня не осталась бы, а вы как знаете...

Гость
Григорий, 20 см

Сообщение было удалено

А такому быть нужной просто верх мечтаний?

Григорий, 19 см
Гость

Сообщение было удалено

я не понял, что вы щас написали.

Григорий, 19 см
Гость

Сообщение было удалено

если бы хотела верха мечтаний - ждала бы принца. Я говорю о том, что если уйдет от него - будет еще хуже, чем сейчас.

Григорий, 19 см

Он щас ноет, но платит. А когда она одна останется, кто будет всё веселье финансировать?? Если уйдет, то только когда дитё подрастет и сама устроиться на денежную работу. А вообще, она знала за кого замуж выходит, так что сама виновата.

Автор

Не залетала я., это был запланированный ребёнок. Нам по 34 года. Речи о нехватке фин.средств не шло. Кредит я брала 2,5 года назад на покупку авто. Осталось выплачивать всего полгода. Авто продавать не хочется, так как с маленьким ребёнком оно будет очень кстати. И деньги на эти цели у меня отложены плюс ещё чуть чуть. И от мужа требовалось только на свои ползарплаты прокормить нас в теч.6 мес. И он не то, что был не против это делать, когда узнал про беременность, но и сам предложил....но потом быстро об этом забыл. Его аргумент 'я ничего не могу себе купить при таком раскладе(см. новый планшет, новый мобильник и.т.д). А если бы он действительно материально не тянул эти расходы, был бы другой разговор. Ребёнок 100% его и он в этом не сомневется.

Автор

Машину он рассматривает как мою блажь. Сам не водит(нет прав). Может это его коробит, -то чтоя св ои деньги на СВОЁ(как он считает) авто трачу, а он бедняжка себе планшет купить не может. Хотя ему пока с зп по 22000 ежемесячно остаётся на личные нужды и он покупает то что ему нужно. Но, всё это происходит через вынос моего мозга.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Скандала ему с истерикой не хватает! Как вы это терпите?

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

!!!!! Вот вам прелести раздельного бюджета в браке. Автор, абстрагируйтесь от истерик мужа или сожителя, недолго ходить вам осталось. Правда как вы будете жить после рождения малыша?...

Золотая

А Вы бюджет вместе планируете? Вот распланируйте и пусть ОН ВЫЧЕКНЕТ, то что считает лишним. И аргументирует. Может договоритесь?

Гость

Новый планшет и мобильник ему надо? Вы уверены, что ему 34 года?

Золотая

По мне - лучше никакого мужа, чем такой... Пополам - значит ВСЁ пополам. А если не можешь чего-то делать пополам - вынашивать, рожать, кормить - компенсируй деньгами.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И вправду? Неужели ТАКОЙ незрелый мужчина. Что игрушки важнее семьи...