Гость
Статьи
Верный - значит никому …

Верный - значит никому не нужен? (Вопрос от мужчины)

Здравствуйте, милые дамы.

Мне - 36. Женат 15 лет, жене не изменял.

Недавно одна моя коллега сказала: “Мужик должен гулять, это доказывает, что он востребован, а женщина …

Armani
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Интересующаяся

А меня забавляет эта развесистая клюква про "оплодотворить много самок" и "выбрать лучшего самца". Если уж считать, что люди должны вести себя, как в стаде обезьян.. то там практически все самки - "жены" главного "абизяна", но стоит ему отвернуться - перепихиваются с подвернувшимися другими самцами.. Таковы вот самцы и самки обезьян по природе, камрады :)

Гость

Гармоничные браки в котрых и мужа и жену все устраивает и все потребности удовлетворены- большая редкость. Тем кто сам не в таком браке не понять как это можно хранить верность одному партнру десятилетиями. А зачем другой/другая? Если с этим полное взаимопонимание, полное совпадение темпераментов и общность привычек и взглядов?

Если в браке чего то нехватает, а разводиться люди не хотят- тогда и ищут -добирают на стороне чего дома им мало. Секса ли, душевного понимания, общих интересов и т.д.

У вас то все хорошо? Зачем еще кто то?

А сослуживица она не дура, она умная. Видимо у нее среднестатистическая семья где бывают измены. И считает нормальным, мол все так живут. А Вы для нее как бельмо на глазу, совесть будите одним своим существованием. А станете таким как все- ей уже вроде и нормально.Все так живут, все гуляют.Не она одна. А уж если Вас в койку затащит( судя по всему она непрочь) то вообще будет ее самооценка поднята на небывалую высоту. Мол. да- не гулял, пока настоящую женщину не встретил. Не велика доблесть и заслуга гулену в койку уложить, любая дура сможет.Всех делов то намекнуть что не прочь.А вот верного семьянина...

Нимфа

Вот что вы тут разводите философию- люди, человеки... мы не самцы....

Но ведь все вокруг ПОГОЛОВНО ведут себя именно так! Много мужиков Вы видели, которые могут своей верностью похвастаться?? Недавно была тут темка: у него жена беременная, а он другую встретил в это время и полюбил.. И таких сплошь и рядом. А уж сходить на сторону- это дело святое для мужиков. Так что не надо ля-ля. Пусть про человечность своим мужьям рассказывают наивные обманутые женушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это точно. А то автор дожил до 36 лет, а ведется на всякую фигню, слушает какую то д.уру. Мне тоже кажется коллега очень явно намекает на интим.

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Объясните пожалуйста, почему вы ее ДУРОЙ считаете??

Настоящий мужчина - это тот, который будет всегда рядом со своей семьей, не предавая ее. Вот Вы сами как представляете себе, изменили, пришли домой - жена встречает любимая, дети... Самому не гадко от одной мысли о предательстве? Я вот о чем подумала... а не намек ли в Вашу сторону это был? Может ей самой мужа мало стало?

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Потому что у нее одна модель в голове, а другая в жалком умишке сразу приводит к разрыву шаблона))

Гость

Знаете, вам очень повезло с женой. И очень не повезло с коллегой.Если мысли нет, то значит все ок. Разве нет??? Мы с мужем 10 лет вместе. Работаем в соседних кабинетах. На свои гулянки меня всегда берет (правда, иногда я отказываюсь - не хочу). Выходные и отдых вместе. Не хочет и я не хочу ничего менять. Нам здорово вдвоем. И так 10 лет.

Повезло.

И вам повезло. Наслаждайтесь.

Я за верность. А коллега Ваша лукавит про женскую верность стопудово. Она, наверняка, мужу изменяет - кто так легко относится к изиенам мужа, сам такой же, иначе это очень тяжело. Либо же её муж от неё гуляет и ей обидно, что она таком унизительном положении - вот и пытается отмыться, доказав себе на вашем примере, что порядочных семьянинов не бывает. Да еще и втирает это всем. Оставайтесь собой, не слушайте других - такие советчики разрушат Вашу семью. У всех всё индивидуально - бывают мужики прирождённые пляьуны, у них это в крови и они зашифруются, как положено. У Вас - не получится, жена всё почувствует, изменения в поведении будут налицо! Хотите потерять близкого чловека?

Анка пулеметчица

Коллега намекает на интрижку, а автор тупит просто. Ну а вообще на работе мутить очень плохо, хотя бы потому что от коллеги будет не отвязаться потом. Сначала она советует изменить тайно, потом когда ее будут посылать она позвонит жене и скажет "ваш муж со мной спит". В общем, манипуляторша коллега.

Нормальный уверенный в себе мужик не будет обсуждать с коллегами жену, вне зависимости от того изменяет он ей или нет. Это же признак инфантилизма на работе с коллегами такие вещи обсуждать.

Это все равно, что жена с боссом бы размер мужского достоинства мужа обсуждала бы, коротковат или нет.

Дейенерис

Я думаю, что мужчина должен делать то, что сам считает правильным.

А коллеге автора очевидно изменяет муж, и она жабу свою не в силах сдержать, а автор и повёлся. Мужииик!

Гость
Armani

Сообщение было удалено

Никого не слушайте. Мужская верность в наше время - это бесценное сокровище. По крайней мере я так отношусь. Если мужик гуляет, то это доказывает одно: что он крайне непорядочный человек. Измена - это ложь, предательство. Вам хочется стать предателем?

А ваша коллега просто бесится от зависти. Знаете, это как некоторые алкаши бесятся от того, что кто-то не пьет и начинают спаивать. Если вы измените своей жене,ваша коллега будет рада до безумия, что "и вы тоже". Возможно ей изменяет ее мужчина и она поэтому бесится из-за вашей ревности.

Гость

И вопрос к вам, Автор: вам чт о важнее - доказать какую-то кобелиную востребованность или чувства жены? Вот так вот пойдете, измените запросто и сделаете ей больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему важно показать коллеге,что он самЭц.Какая жена?!Не отвлекайте от его на мелочи!

Гость

Ответы не читала, скажите - автор переслал с коллегой или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так, то стыд и позор такому мужику.

Serpentes

Ло.х ты внушаемый)

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Точно.

Yves Saint Laurent загаженый
Armani

Сообщение было удалено

Братанелло не слушай ты этих бабяр,они сами не знают чего хотят.

Прохожий

Каждому свое. Вашей знакомой - так.

Как вам лучше - вам и решать. В вашем возрасте уже пора думать и принимать такие решения самостоятельно.

Ну не сойдетесь вы во мнении с этой девушкой - и что? Прислушиваться - не значит все выполнять.

И еще одно.. Помните - человеку язык дан не только для того, чтобы озвучивать свои мысли. Но и чтобы их скрывать. Возможно ваша подруга просто себя так утешает... Кто знает, как ее муж себя ведет..

Гостья

Не нужно слушать чужих теток, слушайте родную жену. Бабы вообще завистливые бывают, не потакайте им. Нормальная женщина никогда такого не скажет, тем более чужому мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу ))

Гость

И в 36 лет убеждения и взгляды на жизнь меняются.

И в 46 и 56 тоже.

отчасти ваша коллега права

рассмотрим 2 варианта:

1 - успешный мужчина

если мужчина успешен, значит, у него есть много денег, квартира, машина, он носит хорошую одежду, качественную обувь, следит за собой (регулярно стрижет волосы, чистые постриженные ногти, приятный аромат/парфюм). естественно, многие женщины будут обращать на него внимание. ведь женщинам нравятся именно такие, как и мужчинам - стройные красивые сексапильные девушки. этот успешный мужчина будет знать, что он оказывает влияние на женщин и что многие его хотят. появляется соблазн, ведь женщины вокруг уже готовы заняться сексом с ним, ему стоит только поманить пальцем. и в любом случае когда-то этот момент представляется: с женой проблемы, ссоры и т.д. вот он и утешается в объятиях на все готовой для него любовницы

2 - неуспешный мужчина.

у него низкая зарплата, никогда не хватает денег, неухоженный или в дешевой старенькой одежде. на дорогой парфюм денег нет, машины нет, одежда и обувь - с китайского рынка. у него даже нет денег, чтобы красиво поухаживать за девушкой. организовать секс-встречи не может - у него нет денег, чтобы регулярно снимать номер в гостинице или на съемную квартиру. из развлечений - встреча с друзьями с 2 литрами пива. естественно, какой нормальной женщине будет нужен такой мужчина? толпы девушек за ним не вьются. может, он и сам бы рад кого-нибудь подцепить, но девушки ему отказывают. а услышав, что он еще и женат - и подавно. ибо нафиг с нищебродом встречаться

сразу вопросы к вам, автор

где и кем работаете,

насколько высока ваша зарплата (не нужны конкретные цифры, можно просто написать, что ваш доход, например, выше или ниже среднего для вашего города)

есть ли у вас ваша личная квартира

а машина?

где одеваетесь?

хватает ли зарплаты на жизнь?

путешествуете с женой и детьми?

спортом занимаетесь? ну или хотя бы ваш рост и вес. внешние данные тоже важны. может, вы жирный кабан, поэтому и не нужны никому, кроме жены

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: