Здравствуйте, милые дамы.
Мне - 36. Женат 15 лет, жене не изменял.
Недавно одна моя коллега сказала: “Мужик должен гулять, это доказывает, что он востребован, а женщина …
Сообщение было удалено
Презерватив надену. А почему даже? Меня мысль о том что Вы мне помастурбируйте член - заводит не меньше, чем секс.
Сообщение было удалено
а смысл тогда отказываться от секса? Только в заразе? Ну я могу справку показать.)))
Сообщение было удалено
А вы ж прямо нарасхват,если даже мужу не интересны.)
Сообщение было удалено
Кто сказал, что неинтересна?
Сообщение было удалено
Хорошо убедили. Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Бедные похотливые.Пока у нормальных до них очередь дойдет.(((
Сообщение было удалено
Письмо написать "на деревню к дедушке")
Сообщение было удалено
Эх Жанночка-Жаночка. Вы оказывается такая же как и все (
Сообщение было удалено
Не, я еще хуже))
Ну вообщето, дама права. Не изменяют те, кто никому и на фиг не нужен или очень неуверенные в себе мужики. которые боятся..... ну или бешенная любовь, что маловероятно.
Сообщение было удалено
Вы сами и сказали.С верным бы вы не связались,)поэтому связались с гулящим,которому каждая малознакомая приятнее вас.
Сообщение было удалено
Которые боятся чего?
Сообщение было удалено
Что может быть хуже, чем издевательства над мужчиной, который страстно жаждет секса с Вами
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Бояться облажаться с другой дамой, бояться , что узнает жена... вообщем те, кто в себе не уверен
Кстати, такие мужики свою неуверннность всегда оправдывают своими высокими моральными качествами.... а сами в тайне от себя самого представляют секс с другой девушкой:)
Сообщение было удалено
И не лень же глупость на каждом углу повторять..Вы хоть слова местами меняйте,когда друг за другом копируете"нужные и уверенные".))
Сообщение было удалено
Конечно, не связалась бы. Нафига импотент,которому ни я ,ни кто неинтересен? А я ничего не говорила про то, с кем связалась.
Сообщение было удалено
Только разочарование при реальой встрече может быть хуже))
Сообщение было удалено
Это только в том случае, когда она (самооценка) изначально была низкая.
Автор, вот если вы любит конфеты Рафаэлло, вы будете есть другие конфеты? Нет ведь. Поскольку свой выбор вы уже сделали в пользу одних конфет. И здесь так же!!! Тот, кто уважает себя и свой выбор - будет хранить верность! А ваша коллегка, видимо, себя вообще не уважает и не ценит. Нафига вам такую дуру как она слушать??? Я более, чем уверена, что ваша супруга вас уважает и ценит за вашу верность. И если у вас в семье идилия, то зачем вам искать проблемы?
Сообщение было удалено
Но и это можно стерпеть. Я даже знаю способ для нивелирования подобных препятствий. Надо хорошенько принять на грудь.
Представьте себе, всю жизнь одни только Рафаэлло! Чокнуться можно.
Сообщение было удалено
Вокруг вас только импотенты?Или "импотенты несчастные",потому что верные?)Так это не проблема мужчин совсем.Учитесь им нравиться,может и вас полюбят.Хотя с таким поведением и мыслями вряд ли.
автор из породы неуверенных в себе зануд, на вуман пришёл за похвалой. Оказалось, хвалить не за что, кроме верности других достоинств нет.
Сообщение было удалено
Я где-то просила идиотских советов?)) У вас одни домыслы пустые, а вы хотите,чтоб я вас слушала?
Сообщение было удалено
Куда она понизится,если и так низкая?)
Сообщение было удалено
Печень не железная)))
Сообщение было удалено
И какая связь?
Сообщение было удалено
В чем проблема?Не женитесь и не выходите замуж.
Сообщение было удалено
Несколько кружек пива.. да и если закусить ещё мясом.. печени не повредит
Сообщение было удалено
Что злитесь?Были б вы умной,писала бы умные советы.)
Сообщение было удалено
Мозгов бы не хватило
Гуляющий мужик однозначно доказывает что на девушку-жену ему пох или он кобель. На тему неликвидных верных- да ладно вам. Любой средненький лошок при минимуме денег и хоть чуть-чуть подвешенном языке без секса не останется.
Уважаемый Автор. Мужик - существо полигамное. В нем ГЕНЕТИЧЕСКИ заложено оплодотворить как можно больше самок. А в женщине генетически заложено оплодотвориться от самого успешного и красивого самца. Но учитывая цивилизованность нашего времени, воспитание с детства уважение к своему партнеру, его чувствам, рекомендовано самцам заниматься своим делом С УМОМ.
Это по научному. Ваша дама права.
Сообщение было удалено
Так одолжите.Я вижу у вас много...наверное.)
Сообщение было удалено
да, если свести человеческую сущность к низкому животному уровню.
самцы- оплодотворить- инстинкты- здесь о духовности речи нет, в этих рассуждениях.
А человек отличается от животных развитием сознания и духовности.
Сообщение было удалено
Любую самую скрытую измену я, например, узнаю в два счета. у меня есть свои особые способы. И я всегда контролирую этот момент.
Сообщение было удалено
во б*ядство развелось, гуляет хорошо, верный плохо.
Сообщение было удалено
У всех заложено.Иначе с кем бы они оплодотворялись?
Хватит с умным видом давать необоснованное разрешение на б..во.Вам в вашем браке может и нечего терять,но есть и нормальные семьи.
Любое мужское и женское обычное безразличие можно назвать полигамностью,чем и пользуетесь.
Сообщение было удалено
мы не самцы и самки, мы люди, человеки:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не правильное сравнение конфеты и супруги
Сообщение было удалено
да это некоторые псовдоциники пытаются обмануть всех тут, сравнивая отношения со жратвой)
Она вас жестко оттроллила!
Считаю, что у человека любого, должна быть морать и свои принципы. Если у вас был принцип не изменять, почему так легко слова дамочки поколебали ваши принципы. Хотите поддаться толпе? То, что она сказала это ее мнение. Мое мнение - надо быть верным. Теперь мое мнение стало для вас важным?
У коллеги муженек гуляет, так она завидует вашей жене, что у нее не гулящий муж. Она пляпалась со свои кобелем, пусть и у другой будет также фиговый муженек. Вы думаете она вам добра желает? Счастья? Ничего подобного.Ей плохо, у вас должно быть так же. И к тому же если она узнает что вы начали гулять у нее будет компромат для жены против вас)))Не стоит доверять деловым партнерам личную жизнь, воспользуются в личных целях
Подруга явно хочет кого то из компании и забрасывает удочку. Тут и коню понятно. Остается вычислить -кого.
Это позиция обиженной тетки. У нее гуляет муж, и чтобы компенсировать себе это, она начинает "опускать" верных мужей якобы их немужественностью и невостребовванностью. Тимпа у нее-то самЭц, его бабы рвут, а он все равно с ней.
Типичная позиция у таких жен на ветках о женах и любовницах. Такие жены считают себя "мудрыми", и если им пишут, что у других женщин мужья не гуляют, от них идет поток фекалий в адрес верных мужей. Типа такой им и даром не нужен, гулящий круче)) А это типичная зависть и обида.
Автор, у меня муж тоже верный, но стаж брака гораздо больше. Что-то его не посещают мысли об измене (судя по тому, что он с работы сбегает домой, чтобы побыть со мной, сужу также по отношению ко мне и чувствам, которые мы испытываем друг к другу). Почему вы задумались? Может дело в том, что в отношениях с женой вас что-то не устраивает? Охладели друг к другу? Или захотелось попробовать чего-то нового? Что вдруг так? Или самолюбие задели? Если последнее, то вдвойне удивительно, не подросток ведь, на слабо тинейджеры только ведутся.