Здравствуйте, милые дамы.
Мне - 36. Женат 15 лет, жене не изменял.
Недавно одна моя коллега сказала: “Мужик должен гулять, это доказывает, что он востребован, а женщина должна быть верной”.
Чуть позже, наедине (упомянутую выше фразу она сказала на обеде в большой компании), я спросил её: “А как же твои чувства?”. На что она ответила: “Мужик должен гулять, но уметь хранить это в тайне.”
Эта девушка - мой партнер по бизнесу, много раз меня выручала, к её мнению я всегда прислушивался. Она замужем и мужа любит.
Я просто ошарашен этой фразой и до сих пор нахожусь в растерянности.
Раньше я гордился тем, что верен, теперь же мне кажется, что мне необходимо или скрывать свою верность или начать гулять, чтобы доказывать, что я востребован.
Дамы, напишите, пожалуйста, что вы на самом деле думаете?
Верно ли, что: “Мужик должен гулять, это доказывает, что он востребован.”
значит как нормальный мужик занят семьей и зарабатыванием денег. и на другие глупости нет времени и сил и желанияч
Извините,но дама эта полная дура.
Мы думаем, что ты зависим от чужого мнения. Своей позиции нет. Куда ветер подует- туда ты и ворочаешься.
Ваша коллега дура.Если человек хранит верность партнёру,значит он достойный человек,с высокой планкой.Похоже вашу коллегу бесит,что кому-то верность хранят.Ей то похоже нет.
/Недавно одна моя коллега сказала: ⌠Мужик должен гулять, это доказывает, что он востребован, а женщина должна быть верной■./
Она вас просто ХОЧЕТ.
И ее бесит, что вы тупите)))))
И вот ЭТО:
/"Чуть позже, наедине (упомянутую выше фразу она сказала на обеде в большой компании), я спросил её: ⌠А как же твои чувства?■. На что она ответила: ⌠Мужик должен гулять, но уметь хранить это в тайне.■/
Мою правоту только подтверждает.
Вам ОТКРЫТЫМ текстом на интим (тайный) намекают)))
"Она замужем и мужа любит"
Это не препятствие для секса дружеского и ТАЙНОГО))))
мужчинА, если все действительно так ,Как вы пишите ,То ваша подруга - большая дура, да к тому же, Возможно ,у нее в семье верностью и не пахнет ,поэтому она для себя выбрала такую позицию. если вы не хотите изменять- не изменяйте, счастлива ваша супруга ,Видимо ,вы ее любите. изменя ть из-за того ч,то кто-то что-то скзаал вообще странно. вам 36 ,пора бы думать своей головой... верность - это самое правильное для семьи....
Мужик живет своими мозгами и мнение окуржающих ему не указ. Главное что ты думаешь, а коллега видать на тебя виды имеет, так что можно смело отжарить.
в 36 такие мысли?
забыли добавить про успешность и бла-бла-бла
ну чтоб поувесистей
тухлая разводка получилась
Сообщение было удалено
вот ведь с* чка какая! подбивает невинного глупого барашка на грех.
да еще ждет чтобы он шифроваться умел )
постоянно проверяют свою "востребованность" только мужики с комплексом неполноценности! нормальным ничего подтверждать не надо, они и так себе цену знают! Живите своим умом и никого не слушайте! Может у вашей коллеги муж *лядун вот она его и оправдывает в своих глазах
Вот интересно. мужик в 35 лет, пришедший на женский форум обсуждать бабский бред, ОН КТО ? латентный пeдрила?
Сообщение было удалено
Не беспонтовая разводчица, скорее всего.
Сообщение было удалено
вы думаете не существует педрил? Как кто напишет бред от лица мужчины, сразу начинаются подозрения что это женщина-разводчица писала))
Сообщение было удалено
Причем незамужняя
Это ваша подруга по бизнесу, автор, полная дура. А скорее всего у нее муж гулящий и она это знает... Но чтобы совсем гадко на душе не было, "пропагандирует" такую вот типа норму для всех мужчин - что мужик должен гулять. Иначе как она с мужем жить-то будет, надо же как-то рационализировать эту ситуацию... вот этим она и занимается.
Не слушайте подобный бред отчаявшихся несчастливых людей, прикрывающих свою обиду и боль цинизмом. Живите и поступайте так, как вам собственная совесть, собственные нравственные принципы подсказывают. Не наступайте себе на горло, не предавайте собственных убеждений.
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете по педрилами? Педрилы жарят друг друга. Какое они отношение имеют к автору?
Сообщение было удалено
+1. Вот-вот, и я о том же.
Если мужик сидит верный на диване и думает ежась как бы он изменил, то лучше уж пусть бы изменил, да одумался. Верность хороша, когда она естественна, без напряга. А иначе ей грош цена.
Сообщение было удалено
Согласна.
Почему подругу автора называют дурой? Во-первых она сказала абсолютную правду, что мужик должен гулять. В том смысле, что нормальный мужчина стремиться к сексу с разными партнершами. Это вовсе не значит, что должно существовать такое правило. Кто не хочет, тот пусть не гуляет, но гулять для мужика - это нормально. Впрочем как и для женщин. А автору-ботанику надо вдуть стерве и вопрос снимется сам с собой.
Ндааа, 36 лет, а ума нет! А если бы вас коллега начала уверять, что и жена должна гулять, чтобы, так сказать, муж не приедался, вы бы тоже ей поверили и побежали жене любовника искать?
Сообщение было удалено
Хорошая идея кстати МЖМ
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений.
Я куда должен был запостить? На антивумен? Ну-ну...
И это мне говорит Гость, который отписался 12-м в теме?
Ты мониторишь темы во вкладке NEW на женском форуме и нормальной ориентации?
Сообщение было удалено
Тоже мониторю новые темы. Благо они тут льются нескончаемым потоком))
Она вас просто ХОЧЕТ.
И ее бесит, что вы тупите)))))
+100000000000
Автор, не слушайте, она обычная побл&душка. В сфере бизнесе Вы можете с ней советоваться, частная жизнь-не ее собачье дело. Не портите свое семейное счастье.
у вас что своей головы нет? если жена устраивала на протяжении 15 лет зачем все рушить?
Автор пишу - Ваша коллега ***
"Я просто ошарашен этой фразой и до сих пор нахожусь в растерянности"
дурака ошарашить несложно, "ему покажешь медный грош..."
Уважаемые посетители форума.
Пожалуйста, ЛЕНИТЕСЬ отписываться в отношении моих интеллектуальных способностей и моей ориентации.
Также "отжарь её" - фиговый совет. Речь о моих убеждениях. Что ни у кого не было такого, что одна конкретная ситуация ставила под сомнения многолетние убеждения?
Я в курсе, что то, что женщина говорит и то, что действительно думает - это разные вещи. Интернет позволяет быть немного раскованней, поэтому здесь я ожидаю увидеть правдивые ответы.
Всем остальным, кто высказал или собирается высказаться - спасибо.
Измены мужа понижают самооценку жене.
(((Мужчин жалко.Женятся от невостребованности..
Сообщение было удалено
Спасибо, одно из самых лучших замечаний в теме.
2. Гость | 02.12.2013, 16:01:47 [530846563] Гость
Извините,но дама эта полная дура
4. Гость | 02.12.2013, 16:03:07 [2143654431] Гость
Ваша коллега дура.
16. Алина | 02.12.2013, 16:16:40 [24290633] Алина
Это ваша подруга по бизнесу, автор, полная дура.
29. жена | 02.12.2013, 16:31:47 [1577258641] жена
Автор пишу - Ваша коллега ***
Объясните мне, почему вы все называете этого человека ДУРОЙ???
Если бы это было правдой, а не разводкой(допустим)
То коллега автора, ДАЛЕКО НЕ ДУРА, а расчетливая и похотливая самка)))
Сообщение было удалено
Поэтому надо шифроваться
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас.
Я просто ошарашен этой фразой и до сих пор нахожусь в растерянности.
Ну Вы даете. А говорите - 36 лет . Не верю.
Сообщение было удалено
Добавлю. Вернее скажу, что у же говорил. Она сказала правду. К тому же и расчетливая самка. Единственный пи*дешь в её словах - это, что женщины должны быть верными. Но такой пи*дешь женщине простителен.
Здесь что? Все слишком молодые?
В 36 лет тоже можно менять убеждения, работу, семью.
так говорят только женщины,которым изменяют, они это знают, поделать ничего не могут, и от зависти и злобы хотят разрушить чужие отношения, шипят как змеи,хотя в глубине души все их установки и типа жизненные позиции прямо противоположны.
Сообщение было удалено
ленись посещать этот форум, у всё будет ок.
Сообщение было удалено
Дествительно, что Armani делать на мужском форуме?
мужики xyями враз обложат
Сообщение было удалено
Согласна. Далеко не дура она. А вы Автор если не разводчик форумный, лучше эту дамочку не слушайте. Вы даже не представляете себе в какие неприятности и проблемы связь с ней может Вас вогнать.
Сообщение было удалено
Да мне б такой тоже не нужен был. Все,кто пользуется маломальским спросом, все им и пользуются. Никогдане поверю,что мужик нормальный откажется после 15 лет семейной жизни чпокнуть позарившуюся на него красотку. Другое дело, чтоесли отказывается, значит или нафиг никому не сдался,кроме жены в байковом халате, или потенция того.
Сообщение было удалено
Я бы отказался. Максимум дал бы помастурбировать себя. Можно с язычком. А секс - на кой мне заразу в семью тащить?
Сообщение было удалено
Ботаники как раз и гуляют в браке,и автор будет.Пока обаятельные и привлекательные гуляли до женитьбы,а потом разборчиво женились,он на жену деньги копил.
Мы его ещё тут отговариваем.Настроился сюрприз жене делать,вперёд и с песней!От советчицы муж гуляет,совсем не интересна как женщина,надеялась,что и вам жена безразлична.Как оказалось,всё правда.
Радуется ходит.Вы уже предатель,хоть и физической измены не было.
Сообщение было удалено
а вам нужно самоутверждаться в глазах других самок и доказываать им на практике что у вашего мужчины с потенцией норм все?
Баба писала 100%
Ошарашен он..тьху
Сообщение было удалено
Ну если предохраняться не умеете, то я б даже мастурбировать Вам отказалась. Здоровье реально дороже.
Сообщение было удалено
Мн нужно,чтоб у него релаьно было все норм. А не раз в год по обещанию. А те, у кого все норм, отказываться не станут, если не идиоты совсем.