Гость
Статьи
Ругаюсь с мужем из за …

Ругаюсь с мужем из за его мамы.

Такая проблема, я встречалась с парнем, он старше меня на 9 лет. Мне сейчас 20 ему 29, так вот, он хотел детей, ну и я не была против и я со временем забеременела думая о лучшем, думала что и ссоры …

Куркова
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

И чтоб на него ответить.. ответьте 'а что вы можете сделать?'

Гость
Автор темы.

Сообщение было удалено

Автор, сами сознаете, что совершили ошибку, а за ошибки приходиться расплачиваться, так устроена жизнь, к сожалению.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тогда, однозначно, он женится на другой, а автора забудет, как звать.

Гость

Сообщение было удалено

А потом под старость будет мучаться тем, что своего ребенка оставил. Это когда молодые, есть возможность порезвится, а в старости люди итоги своей жизни подводят.

Неизвестно, что лучше.

Гость
Автор темы.

Сообщение было удалено

Автор, ну, для тех, кто забеременел так, как Вы, да, жизнь и ставит в такую позу.

Те, кто делает иначе, тем удается играть свою игру в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут трудно сказать, откуда его мать что "высасывает". Парень не женился до 29-ти лет, может по собственной воле, а может и по воде маманьки. Он там что-то блеял автору про "хочу ребенка", может ему казалось, что вот забеременеет от него какая-нибудь девушка, маманька-то и успокоится, и разрешит жениться, иотстанет от него хоть чуть-чуть, а не тут-то было. Маманя оказалась кремень.

Потому как, если тетка контролирует 29-летнего сына даже на работе, то тут не в невестке дело.

А автор молодая и глупая, не просекла этого дела поначалу, вот теперь хлебает по свое не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что будет мучаться. Может жанится на другой, создаст счастливую семью. Но судя по всему ему это не светит. Так и будет телепаться между маманей и автором.

Гость

*жЕнится

Гость

65, я ведь не развод имела в виду. А ваши слова забудет автора, разрыв отношений с человеком "ни рыба, ни мясо", по моему лучший выход, чем бесконечный поиск неведомой справедливости и мотания, но это на мой взгляд.

А вот ребенка забывать лучше не надо, для своего же спокойствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вам так хочется, чтобы не забыл, растил, любил , замуж отдал и внуков няньчил. Но, по жизни, тот негатив, который связан у всех с рождением этого ребенка врядли сулит ему такую счастливую жизнь. Папа его между ним и своей матерью, выберет свою мать.

Я же говорю о случае, когда у него появится женщина, за которой он пойдет на край света и не станет обращать внимание на свою мать. Вот с той он посроит настоящую семью и детей будет в зубах носить и свекрови смириться придется. Однако, вероятность такого развития событий 0,0001%.

Гость

* внимания

* построит

Гость

68, мне вообще ничего не хочется. Я честно говоря не понимаю, что вы хотите сказать.

Я вам говорю о мужчинах в возрасте, которые мучаются, потому что своих детей оставили. Вы мне о новых семьях.

А автору советую не портить себе нервы, она уже получила хороший жизненный урок из за своей недальновидности, а будущее с таким мужем не розовое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я о том, что если мужчина счастлив во второй семье, то не мучается он, он просто счастлив. Есть те, которым абсолютно все-равно. А про тех, которые мучаются, все рассказывают, но никто их не видел.

Гость

71, я видела, поэтому и говорю. И я не тот ребенок из за которого мучаются:)

Только я с вами препираться не хочу, у нас с вами разный жизненный опыт и наблюдения и возможно разные люди в окружении, поэтому разные выводы. Надеюсь с этим согласитесь?)

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Хорошо хоть эту свекровь-дуру, которая звонит чужим родителям и оскорбляет, могут послать ее родители, какая бы замечаельная для своей сынки она не была))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой толстый вброс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обидела. Ничем. Правильно сказала - нефиг нос совать туда, где ее не касается.

пани Бася

А мораль такова: не ложись в койку, пока чувак не доказал свою любовь готовностью и желанием создать с тобой семью. Второе. Никакая свекровь не будет препятствием, если мужчина любит свою жену и донесет до матери мысль, что жена - это его САМАЯ любимая и близкая женщина, "прошу ее любить и жаловать, ибо..."

=====
Куркова

Сообщение было удалено

о х у е т ь ! (пардон за мой "французский") еще никогда не видела, чтобы "ненавидеть" писали "не на видеть". Вся личная история и воспитание... вот зачем они размножаются?

Автор темы.

Спросила, он сказал, что хотел женится это все мама. А насчет что я типо ее оскорбила так это бред. Я его спросила я разве ее оскорбила он сказал она всегда такая была, скажешь ей одно она воспринимает это как на ее послали. Она слишком импульсивная и бескомпромиссная, она 3 раза просила у меня прощения и все разы нарушала обещания перед сыном. А я не ленивая и для мужа и ребенка все делаю. Жалоб нет. А его тетя родная, сестра его мамы тоже самое про свою сестру сказала, что ей тяжко было с ней , и то что мой муж точнее она его воспитала под каблуком.

Автор темы.

Еще раз повторю, про ъне на видетьъ- Т9 разделила по частям. Я не досмотрела. Прошу прощения.

Марина
Кася

Сообщение было удалено

действительно. в 20 лет об образовании думают, а не как залететь без брака, да так, что жениться не хотят на ней.

Ну я вот тоже залетела в 20 без брака. И мой любимый на мне женился, и у нас почти все хорошо. Можно подумать, что после регистрации никто не разводится, или рожают только после окончания института.

Марина
Автор темы.

Сообщение было удалено

Автор, не грузитесь, редко когда у невестки со свекровью хорошие отношения. Потому что мамы обычно слишком любят сыновей и даже в чем-то ревнуют очередную девушку сына. У самой два сына, так что знаю тему.

Марина
пани Бася

Сообщение было удалено

Полная глупость, наверняка своего сына у пани Баси нет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, у неё две дочки.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Да

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так что правда глаза колет? так и есть, если любит то весь мир прогент, не то что маму и будет жену оберегать, а так или маменькин сынок и куда ему женится? или не любил ее

я понимаю автора. при помощи своей беременности она хотела выйти замуж, бросить ненавистную учебу и сидеть дома с ребенком, а муж тем временем зарабатывал бы деньги.

[яуоте=ъШосаннаъ]я понимаю автора. при помощи своей беременности она хотела выйти замуж, бросить ненавистную учебу и сидеть дома с ребенком, а муж тем временем зарабатывал бы деньги.

А почему это так? Вы же не знаете, что это именно так. Он мне сказал, что ребенком он хотел нас держать, что увы плохо получается. Может это с его стороны? Я и замуж не сразу вышла. Все таки когда он решился, я не соглашалась уж точно пол года.

Number13

Сообщение было удалено

тогда не сходится

то он ребенка от вас хочет и готов удерживать вас этим ребенком, то вдруг резко он не хочет детей и не хочет жениться.

и дело не в маме. если бы он действительно вас любил, хотел от вас детей и планировал связать с вами жизнь, то никакая мама не повлияла бы на его мнение.

практически все мужчины в конфетно-букетный период заговаривают о свадьбе и детях, якобы они хотят и всю жизнь об этом мечтали, что их намерения серьезны и т.д. Но когда их ставят перед фактом "я беременна" и "женись на мне", то они пугаются и резко становятся неготовыми.

одних лишь слов не достаточно. говорить можно что угодно

А почему это так? Вы же не знаете, что это именно так. Он мне сказал, что ребенком он хотел нас держать, что увы плохо получается. Может это с его стороны? Я и замуж не сразу вышла. Все таки когда он решился, я не соглашалась уж точно пол года.[/яуоте]
тогда не сходится
то он ребенка от вас хочет и готов удерживать вас этим ребенком, то вдруг резко он не хочет детей и не хочет жениться.
и дело не в маме. если бы он действительно вас любил, хотел от вас детей и планировал связать с вами жизнь, то никакая мама не повлияла бы на его мнение.
практически все мужчины в конфетно-букетный период заговаривают о свадьбе и детях, якобы они хотят и всю жизнь об этом мечтали, что их намерения серьезны и т.д. Но когда их ставят перед фактом ъя беременнаъ и ъженись на мнеъ, то они пугаются и резко становятся неготовыми.
одних лишь слов не достаточно. говорить можно что угодно

Я вчера спросила, говорю а все же, зачем тебе был ребенок а брак не нужен, говорит, брак нас не спас, а ребенок спас, и я решил поменять. Говорю: так почему же, женится не хотел, он говорит, хотел, но когда все давят на меня, я не чего не хочу. А потом ты не хотела. А сейчас у нас крах. Мама его говорит, что я виновата что я его как то обхитрила и залетела. И женила на себе. Так обидно. А он молчит, хотя инициатива шла с его стороны больше, а я влюбленная лишь доверилась, о чем очень жалею.

Гость
Number13

Сообщение было удалено

Понятно, шизогфреногенная мамашка вырастила полушизофреника. Сочувствую, автор. вядли у Вас получится семья с этим челом, мамаша его не даст.

Автор темы.

Она и не дает толком. Каждый день ходит к нему на работу. Шоколадки носит. Я все понимаю, мать и т д но не настолько ж, что как за 5-летнем мальчиком. От этого у нас и нет дома мужчины, есть мальчик и мама глава его.

Irene

Автор, мне жаль Вас, получается, Вы одна против всех. Конечно, есть и Ваша вина, что не распознали маменькиного сынка, но Вы еще молоды и неопытны; рожать надо было повременить, но что уж говорить. Не принимайте весь негатив близко к сердцу. И, как мне видится, прочитав тему, вряд-ли из Вашего брака выйдет что-то толковое, Ваш муж слишком зависим от мамочки и не может указать ей на ее место в ВАШЕЙ семье. В любом случае, удачи Вам и любящего мужа!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: