А у меня муж,слинял к другой полгода назад.После армии пришел,через месяц стал бить меня,я поняла что он хочет быть с другой(наткнулась на переписку с открытым флиртом,она бывшая моя подруга,сама недавно развелась).Долго терпела,все же пришлось отпустить.Разошлись,он за неделю к ней перебрался,и на меня с ребенком совсем забил.Уже месяца два не общаемся и не видимся,ни алиментов,ни встреч с ребенком .А вообще он похоже меня на дух не переносит,когда звонил,только орет,посылает,и если видимся,такой раздраженный что и есть перед своей клушей так и старается.Все нервы истрепал!!!Говорит ребенка ему не даю жалуется родственникам,а самого месяца два уже не видела.Что такое?Досталлллллл...Вообще человек слабохарактерный ,не имеет своего мнения,всю жизнь рассчитывает на теткину помощь(она живет одна в питере,без семьи,при деньгах),с ним все сюси пуси,а ему 26лет,связался с этой бабой и сам бабой стал.Сплетни,слухи.Слушает что она говорит,сидит в няньках с ее ребенком,от первого брака,а она по ночам в ресторане работает,а свой ребенок не нужен.Что с ним????глупый вопрос,он её любит(((
Мясо, ящерица, снег,
Жуть, трава, буханка, герб,
Солнце, шишка, человек,
Камень, ножницы, ущерб.
Своими словами переписала вашу тему, и то симпатичнее выглядит.
Прекратите истерить!! шлите его уже подальше!
если ушел и живет, значит любит..вопрос действительно глупый
Сообщение было удалено
Вы правы)))
Я к тому, что у вас такой поток написан, из которого можно сделать только один вывод - нет мужа, ну и скатертью ему дорожка. Правда, я думаю, что вопросы "что с ним, почему, а как так вышло" просто не нужны, ему может в армии шалашик перекосило, вот он теперь не может себя найти в обычной жизни. Я бы такого непонятного и даже опасного просто вычеркнула из жизни, даже без алиментов, просто пошел вон и все молча, таких не переделать.
У меня один вопрос к тебе? зачем ты ищешь новых проблем с ним? Если подашь в суд на алименты, тебе вечно придется с ним связываться, а когда ребенок вырастит, отец может подать в суд на ребенка, чтобы он обеспечивал отца деньгами до смерти. И ребенок будет тебя обвинять-зачем трогала отца алиментами. он будет платить ребенку копейки, а ребенок будет его обеспечивать большими деньгами. Таких случаев очень много. лучше всего ЗАБЫТЬ ЕГО.
Нет,нет вы действительно правы.Я не вдавалась в эту писанину,чисто на тра та та все выложила.Отпустила практически душой уже,иногда просто после очередного прессинга,хочется понять,что тебе не имётся.Как ни звонок,как ни встреча так обливание грязью,и злость,гнев в глазах брррр
Сообщение было удалено
Нет,нет вы действительно правы.Я не вдавалась в эту писанину,чисто на тра та та все выложила.Отпустила практически душой уже,иногда просто после очередного прессинга,хочется понять,что тебе не имётся.Как ни звонок,как ни встреча так обливание грязью,и злость,гнев в глазах брррр
отпустите его
Автор, определенная категория мужчин часто ведет себя именно так, по-свински, потому что где-то там, в глубине души, он чувствует, что он свинья. А признаваться же в этом не хочется?! Какой выход? Обложить всяко-разно брошенную супругу, чтобы в собственных глазах (а в идеале и в глазах "общественности") найти "объективную причину" собственного свинства. Вы - не первый пример, на самом деле, такого г...а полно в жизни, Вы просто молоды... Правильно Вам советуют: пусть идет на ..., не парьтесь вообще на эту тему. Пока вам нелегко - но Вы молоды, и у Вас может сложиться в будущем счастливая семья с нормальным человеком... Настройтесь на то, что Вы справитесь со всеми трудностями в Вашей жизни. А потом еще и радоваться будете, что от такого ... избавились быстро.. Моей подруге на это понадобилось больше 15 лет.. И, в результате, еще и без детей осталась, из-за своего к---ла. Вам еще дешево обошлось:))) Крепитесь; если сейчас плохо - значит, скоро будет хорошо! Мир существует благодаря закону равновесия:)
Сообщение было удалено
Спасибо!Замечательный ответ,совет и тп.
Не ведитесь на его выпады - не собирайте сплетни, не обращайте на них внимания. Если он при всяком случае будет кричать, поливать грязью и т. п. - скажите, что не будете с ним говорить, пока он не перестанет оскорблять, просто уйдите (отключите телефон). Алименты не оформляйте - нафиг такого в жизнь ребёнка впускать!
Я бы написала, что надо сделать, но такие советы не пропускают.
Сообщение было удалено
О,как!)))Заинтриговали