Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в ситуации?

Милые дамы, помогите!Мы с мужем 7 лет вместе, 5 из них женаты.4 года назад ему предложили повышение по фирме и переезд в другой город. Он ехал в неизвестность, я работала, у меня был бизнес. Договорились, что сразу за ним не поеду, а как у него устаканиться жилье (он должен был жить у коллеги), я к нему приеду.Через месяц я приехала к нему в гости и забеременела. Так и осталась в своем городе носить и рожать, Через полтора года купили в столице квартиру. Когда был сделан основной ремонт, он уже остепенился в столице и начал жить сам. Прождала я так еще 4 месяца и начала паниковать, почему же не переезжаем. И вот он приехал домой и говорит:Наши отношения исчерпали себя, я тебя не люблю и не хочу больше как женщину. Возможно нужно будет начинать сначала, я очень изменился. Но у меня никого нет.Через пару дней я неожиданно приехала к нему и он взбесился. Благо, никого у него не застала. Было два дня скандала. Он меня выгонял.Я вернулась домой завершить все дела. И через три недели вернулась обратно.Он был недоволен нашему приезду. Сказал, что с моей беременности мне изменял, устал от своей лжи, что охладел окончательно и не вернется ко мне.Я упросила мужа не уходить снимать квартиру, а по вечерам общаться ребенком хотя бы. Ему нужен отец! Мы так пожили две недели. Вчера он сказал, что больше не хочет ни меня ни себя мучить, что ему надо время, и что он уже снял квартиру. Вчера забрал свои вещи и ушел. На себя берет наше полное обеспечение.Мы не ругались. Развода не хочет, и на алименты мне подавать не стоит. С ребенком будет по выходным.Я проплакала себе все глаза (он этого не видел).Винит меня, что я за ним не поехала тогда. Я осознаю свою вину, но неужели она такая большая, чтобы рушить семью??? Возможно ли так быстро охладеть?Реально ли что, одумается и вернется?Я здесь себя найду, хотя и трудной одной будет....Помогите.Уходил с тяжелым сердцем. Еле выдавил что уезжает от нас.... Неужели его тоже мучают сомнения или угрызения совести?

Марьяна
10 ответов
Последний — Перейти
Марьяна

очень хочется услышать дельный совет...

каша с маслом
Марьяна

Сообщение было удалено

пиши короче.

Лира

Вряд ли он вам это забудет, но пока его качает, можете попробовать что-то сделать, так что пока соглашайтесь на то, что предлагает.

Eva

сейчас ваши приоритеты,увы, то не вы и муж а ребенок. Время все расставит по местам, сейчас главное родить нормально, а там - ну пусть обеспечивает, может еще вернется, только захотите ли вы его принять?

пани Бася

Вины вашей нет ни в чем. Ошибка - может быть. Не надо с мужьями разлучаться, тем более надолго. (То же касается и отпусков, кстати)

А тут 4 года врозь. А что вы хотели? Така любофф. А обвиняет - так надо же крайнего найти, не себя же ему винить, шо козел, в самом-то деле.

Автор! Берегите нервы. Думайте о ребенке. Боюсь, чувак сжег мосты.

Долли

Есть такой сайт "пережить.ру". Там такие проблемы рассматривают.

Гость

А что тут разбираться-то? Тетка какая-то постоянная у него есть, давит на него, чтобы решал с вами быстрее.

Вполне предсказуемый вариант, когда муж один долгое время остается.

Гость

Скажу больше - на полное обеспечение особо не рассчитывайте, это все благие намерения, а на деле - хорошо, если 25 процентов честно заплатит и квартиру делить не будет.

Марьяна

Он будет обеспечивать, это 100%.

Я его не опускала намеренно навсегда. Он ехал заработать на квартиру, я же не буду беременная и с грудничком ездить за ним по стране.

Он сдрейфил, когда квартира уже была готова. Все это время я была одна с ребенком, он на стороне накосячил.

Сегодня сказал, что уже жалеет о своем решении жить от нас отдельно, что хотел бы вернуться, но не знает или я смогу простить и боится, что отношения такими же теплыми не будут.

Боится начинать новые отношения с кем-то, а со мной уже породнились полностью. А новое всегда неопределеное, шаткое, да и прошлое у нас очень хорошее, и он им очень дорожит. Мы много достигли, несмотря на расстояние.

Секса боится как огня со мной, наверное знает, что после этого уйти уже точно не сможет.

Может подскажете как раскрутить на секс, если он себя мысленно от него отговаривает?

Мы никогда не ссорились, не конфликтовали, мне никогда не приходилось к нему подкатывать, к сожалению...в полном смятении...и не гордая, но боюсь его спугнуть что-ли...

Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь https://guns.allzip.org/topic/89/2184811.html)
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема