Гость
Статьи
Как угодить мужу?

Как угодить мужу?

Для начала хочу сказать, что я — близнецы, а он овен.
Мы женаты 3 месяца. До свадьбы проблем не было ни каких, а вот после свадьбы началось. Проблема собственно мож и не на столько серьезная, но я просто не знаю что делать и как быть. Мой муж стал очень привередлив в еде. То есть, свинину он не нест, курицу и говядину не очень любит, котлеты не ест. Любит баранину. Я конечно тоже не шеф-повар, но элементарные блюда могу приготовить. Но это всё не то и не так. Посмотрит или попробует и говорит, что не хочет. Когда я спрашиваю, что он хочет, он отвечает еду, а что конкретно не говорит. Говорит готовь по книге всё подряд. Но у меня на это нет времени ходить по магазинам каждый день и денег, чтоб наготавливать, а потом выкидывать. А ему всё не так. Вот что мне делать?

Злата
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну он окуел

Наталья

Посидит пару дней голодный - придет в себя, таких словами и обидами не проймешь.

Кетрин

У мамы его спросить, что он ел до вас)

А если серьезно, то вы неправильно ставите вопрос - надо как с ребенком в вашем случае - спросить он сегодня будет борщ или куриный суп?(условно конечно) Аргументируйте тем, что продукты в данный момент только на эти блюда. Можете купить другие, если он скажет что конкретно хочет. И приучите, что надо составлять меню на неделю заранее, а то будет сложно. На все блюда даже не то что времени - денег не напасетесь, он что в ресторане вырос?

Злата
Кетрин

Сообщение было удалено

Да нет не в ресторане. Даже не знаю почему от таким стал. За совет спасибо.

Злата
Наталья

Сообщение было удалено

Надо попробовать)))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А что делать. Любовь ...

аленький цветочек

Ну и тва.рь! Моя соседка так научила - пожарила картошечку, салатик.Пришел, сел, понюхал, сказал, не могла что-то вкуснее сделать.Взяла тарелку, сковородку и в мусорное ведро.В следующий раз летели макароны. А потом пустые кастрюли.Чем больше угощать,тем больше садиться на шею!Не готовь вообще, ко.з.лу!

пани Бася

готовьте то что сами любите. хочет - пусть ест, не хочет - как цветочек написала. А отдельный стол... ну за оч-оч хорошее поведение: сам заработал, сам купил, сам принес и слезно попросил +бонусы)))

Гость

Мой вообще пару раз сказал что приготовила Д

.РЬМО и что это только свиньи могут жрать. Обидно было

Гостья
пани Бася

Сообщение было удалено

Абсолютно верно-дело не в еде,просто он типичный манипулятор,пытается Вас таким образом подавить и заставить чувствовать себя в чем-то виноватой. Я помню тоже сначала повелась на эти капризы,а оно чем дальше,тем хуже.Потом так:не нравится моя еда-готовь сам,любишь котлеты как у мамы-идем к маме в гости на котлеты.Сейчас мои борщи и котлеты-самые вкусные в мире. И Ваш тоже привыкнет к Вашей готовке постепенно,только не надо перед ними на задних лапках прыгать,больше уверенности а себе.

Мей

Чем больше будете угождать - тем больше будет требовать! Тоже мне, царь нашелся! Да я бы, после таких слов, вообще бы своего кормить перестала! Приготовила бы для себя, и все!

Гелла

Офигеть! Я б тоже кормить перестала после такого! Недавно только мужу говорила- ты меня даже за бутерброд так нахваливаешь по полчаса, что у меня уже стали зарождаться подозрения в собственной гениальности. Но, черт возьми, работает! С каждым разом кулинарные изыски мои все круче и только лишь потому, что такая гениальная личность как я не может позволить себе готовить какое то там пюре с котлетой! Вот ведь выдрессировал!

Гелла

Офигеть! Я б тоже кормить перестала после такого! Недавно только мужу говорила- ты меня даже за бутерброд так нахваливаешь по полчаса, что у меня уже стали зарождаться подозрения в собственной гениальности. Но, черт возьми, работает! С каждым разом кулинарные изыски мои все круче и только лишь потому, что такая гениальная личность как я не может позволить себе готовить какое то там пюре с котлетой! Вот ведь выдрессировал!

Гость

"Как угодить мужу?"

А зачем?

Рыжая Такса

Есть хороший анекдот на эту тему:

"Из дневника кошки

понедельник

Вау! гречка!! нямм-нямм

вторник

Снова гречка. вкусно!

среда

Сегодня опять дали гречку. Поела немного

четверг

Гречка... есть не стала

пятница

Ничего не дали

суббота

снова ничего не дали

воскресение

ВАУ! Гречка!!!"

Гость

Очень подозрительно что пробует смотрит и не хочет. ВОТ! НЕ ХОЧЕТ! Не голодный. Не думаю что автор готовит такую дрянь что даже голодным не сожрать. Значит что? Что он сытый! А где могут покормить ? Только в двух местах. Либо у мамы был либо... у бабы! Автор , он случаем любовницу не завел?

Марта

Я бы послала

Знание поговорку старинную русскую?- " что жена не любит, того мужу не едать"

Лень
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно! Моя мама всегда говорит - если муж приходит домой и не хочет есть, значит, его уже где-то покормили))

Злата

ОЙ спасибо за советы. Буду менять тактику. А то я всё все время виноватая хожу и не пойму за что. Не хочет не надо, пусть голодным ходит.

Гость12

Как угодить мужу?

Зачем угождать то ??

Злата
Гость12

Сообщение было удалено

Потому что я люблю его и он любит меня

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ну это же не повод " угождать".Тогда уже "Как порадовать мужа?")))

Старая Кукрыникса
Наталья

Сообщение было удалено

Вот!

Идеальный коммент!

Справедливо!

Голодный посидит (то ему не так, это не этак!), оголодает - будет есть баранину, если голодный!

"Еду", блин, ему подавай!...

Пелагея

Ну и не кормите его, предложите ему самим готовить еду.

Пелагея

Сдается мне, что он так манипулирует тобой. Не готовь ему, лучше готовь ДЛЯ СЕБЯ и клади все на стол, не хочет есть это, сама покушай вкусно. А это его проблемы, нормальный мужчина не будет так обижать жену. он молча сьест все или нормально посоветует.

Пелагея

Меня муж любит, но ему в голову не придет меня так обижать, зная, что я очень старалась для него приготовить.

Лидия

Мой рыбу и курицу не ест. Баранину только с большой голодухи буде. Но он меня предупредил заранее. Единственно плохо, что рыбу себе готовить надо "подпольно", что бы не пахло. Но оскорблений не позволяет себе. Если на ужин курица, он сосисками обходится.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

может пусть сам приготовит, а вы посмотрите? или он считает, что жена=бесплатная прислуга? тогда сочувствую..

Лада

Может человек просто не хочет есть!

Галя

У меня папа был такой много лет почти до старости пока не начал болеть и не увидел что кроме мами... не кому за ним хлопотаться... мы дети далеко у каждего семьи а мама постоянно рядом что надо зделает послушает.... и чуть-чуть притих... ну на 50% стал меньше вредничать в еде... а то раньше было и тарелки с едой разбивал об пол....при нас детях (10,,,12 летних)ему всеровно было до нашей психики.... так часто продолжалось... что уже хотела мама розводиться... но ради нас терпела.... а потом плюнула и хочешь ежь хочешь не еж.... он ворчал но ел... что-то выливал во двор... выбрасывал с кастрюлей... расбивал... что-то все таки ел.... а современем перестал бить посуду.... но всеровно иногда ворчит когда ест... то лук не дожареный то чуть-чуть пережареный...то недосол то кажеться что пересол... мы едим нам все вкусно пальчики оближешь... добавки просим... а ему все не так.... вот мама как она с ним промучилась... сколько он кастрюль и посуды перебил вместе с едой... и пофиг что мы дети будем голодные что придеться еще ждать пока мама новое сварит.... что в школу иногда голодные пойдем из-за этого... с пола собирать не будем... а мама моет убирает плачет и терпит.... как мне ее было жалко.... если бы она с ним розвилась... мы б с братом ее никогда бы в этом не винили.... а она ради нас терпела.... потомуч-то он зарабатывал и денег нам давал.... а без нас 100% спился бы.... хорошо что хоть маму не бил.... сейчас так женщины не терпят.... да и мужиков может таких поменьше.... но мне кажеться это что-то в характере.... сколько мама просила сколько обьясняла... не доходило....пока старость и болезни не пришли... и сам опомнился..... это такой характер.... а если еще и считает что это нормально... то никогда не изменится...

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем