Скорее всего моя история покажется глупостью, но мне нужен ваш совет.
Сейчас нахожусь на больничном в связи с недавней операцией, пока была в больнице мой муж у меня на ноуте настроил свой рабочий скайп для нашего общения. Но вот уже 2 дня я дома в лежачем состоянии с этим же ноутом и вот какой нежданчик, на его скайп приходит много рабочих сообщений я их не читая открываю, чтоб своим миганием меня не раздражало, но от одной девушки решила прочитать, и что оказалось: он зовет её каждый день к себе на чай (сидит один в кабинете), половины переписки не понимаю, так как видимо разговор начинается наедине, а продолжается в сети. Они вместе ходят на обед, она ему таскает конфетки. Сегодня обратила внимание что какие то новости он сначала пишет ей, а минут через 5-10 только мне. Вчера спрашивала с кем он ходит на обед-ответом было что половина конторы идет, но тогда почему пишет именно ей "обедать идем"??? Чтоб вы понимали, я его всегда знала как не очень общительного, скромного парня, но в то же время знаю что до меня у него на работе был служебный романчик, Наверно я от скуки загоняю, но мне очень не приятно. Подскажите как мне вывести его на разговор (чтоб сам признался) про общение с этой девушкой? Если сознаюсь что читаю его переписку, то он мне его отключит и я останусь совсем в неведении....... Хотя может это было бы лучше....
Женщина, будьте бдительны. Я вот тактоже подгода мужу верил, что они работаю с коллегой, которая ему и писала и названивала и всячески добродушна была. Как я не выспрашивала, он не кололся, пока она не забеременела от моего мужа. В итоге -сеья распвлась. Поэтому подмечайте любые мелочи и не оставляйте их без внимания! Выводите мужчину направду люьыми способами...
Сообщение было удалено
Тему не читал, но скажу, ничего страшного, мужик имеет право, мужчинам можно.
_
"Подскажите как мне вывести его на разговор (чтоб сам признался) про общение с этой девушкой?"
А зачем вам это признание? Ну, допустим, признался и что?
Не знаю с чего начать с ним разговор, если скажу что скайп читаю, он перестанет с ней общаться через интернет, но не факт что перестанет общаться лично, это будет капец, я себя изведу, она же все равно рядом, подскажите опытные), как сделать так чтоб он сам признался???
Сообщение было удалено
хорошо, как сделать чтоб он с ней не общался???
Сообщение было удалено
Пусть найдет другую работу, но не факт, что на другой работе не будет такой же девушки.
Сообщение было удалено
Не вариант, работа хорошооплачиваемая, на это он не пойдет, сначала надо как то сказать что я в курсе его общения, а я не знаю как начать разговор
Нет, вы не загоняете. Мне бы было очень неприятно. Осоьенно про новости, которые он ЕЙ первой пишет. Была в подобной ситуации( она ему как минимум нравится. А то и влюблен. Если у вас нет детей-советую присмотреться. Потому что это ненормально, что у молодой пары с небольшим стажем такие приколы. Ладно б 20 лет прошло. Это значит что вы приелись. У вас еще столько испытаний.. Роды, младенец-вообще ни до чего, замотанность, у многих гормон. Депрессия. В таком случае он стопроцентно сбежит к такой беспечной приятной даме, с ней ведь так интересно. Короче, не пускайте на самотек.
Сообщение было удалено
Никак. Это может сделать только ОН..... если захочет.
Пока ничего страшного лично я не вижу. Держите руку на пульсе. Если эта легкая симпатия перерастет во что-то большее, то вы заметите по мужу и без скайпа.
Сообщение было удалено
согласна. весьма опасные симптомы, если ему важнее сообщить новости первой ей, а не вам.
А нельзя как-нибудь отрезать Вам доступ к его скайпу? Мне кажется, Вы будете себя только накручивать читая ничего не значащие писульки. Ну есть у него подружка на работе, и что? У большинства людей такие прятельские отношения на работе есть, но это ничего не значит.
Сообщение было удалено
я думаю не стоит говорить пока ничего... следите за перепиской... и даже если что то узнаете такого подозрительное не смейте бросаться обвинениями!!!!
Сам не сознается,скажет,что ничего страшного в этом не видит,это же Мужчины)А на чеку точно надо быть,а то мало куда зайдут эти обеды и общение)
Узнайте кто она!замужем ли?дети?
Меня тоже наши парни/напарники зовут на обед, делимся вкусняшками..все норм я свободна, они женаты..корпоративный дух
Сообщение было удалено
Мы молодая пара 1,5 года в браке, детей нет, по этому поводу и операция была
Сообщение было удалено
я не исключаю варианта что это просто общение, но как быть с такой тупой чертой характера, как ревность
Сообщение было удалено
Господи, ну как? Вас еще учить надо? Приведи себя в порядок, накупи платьев и пропадай где-нибудь вечерами, потом увидишь как он засуетится! ( начнет ли ей об этом писать)
Уже написал что едет с работы домой, так как мне быть.... пока ничего не говорить, дождать понедельника и посмотреть что дальше будет, или сразу все рубить на корню?
подумайте, что он от нее получает? Легкость общения, флирт и т.п. Она в туалет не ходит, над шутками его смеется (даже если и не смешно), недостатков его не знает - можно поиграться в мачо.
Может поможет имитация Вашего с кем-то флирта? Ну, перед зеркалом покрутиться, прическу, макияж... Но только чтоб бездоказательно, проблем то Вам не надо. Станьте снова той девчонкой, в которую он влюбился, но якобы не для него.
Сообщение было удалено
не говорите пока ничего. посмотрите чем все закончится.
Автор, не подавайте виду.
Восстановитесь сначала от операции, а потом "случайно" загляните к нему на работу ближе к обеденному перерыву. Познакомьтесь с девушкой. Волосы ей вырывать, конечно, не надо. Улыбайтесь, будьте дружелюбны, ненавязчиво покажите, что вы ЖЕНА и у вас с мужем прекрасные отношения. Посмотрите заодно как будет вести себя муж, тогда и будете делать выводы и решать, что вам делать. Помните в "Love actually" сестра министр-председателя поняла, что у мужа интрижка на работе и сказала ему, что хочет с ним посоветоваться - что делать женщине, которая поняла, что у мужа намечается кто-то на стороне. Муж ее сразу пришел в чувство. Это конечно фильм, но если у вашего мужа с совестью все в порядке, такой подход может сработать, не? А если окажется, что он б-ля-дун обыкновенный, по мне лучше узнать сейчас и расстаться пока детей нет.
Все подобные темы как под копирку. "Я случайно(!) обнаружила/прочла, ах он козел, как мне его переучить/заставить?" Ну для начала вы мне скажите, как крыса может чему-то научить? Как же подобные темы цепляют самок за живое, сразу идут советы контролировать, всё читать и немедленно высказывать, чтобы все новости только ей и все мысли только о ней, но это же бред. С такими животными реакциями и еще мужиков учить, мне бы такое самомнение. Всегда легче обвинять других и ждать, что они изменятся, а не менять себя с дурацкой ревностью.
Для начала - у каждого могут быть друзья на работе, которые в шаговой доступности и с которыми можно обсудить что-то, и вопрос пола роли не играет совершенно. Логично, что они садятся на обеде вместе и не укладываются по времени, перенося беседу в скайп. Он явно не видит тут ничего криминального, иначе бы активно это скрывал. Так что для разговора нет даже повода, вы просто не имеете права от него чего-то требовать. Он из принципа может не прекратить с ней общение, а вас будет это бесить все больше. Может лучше не доводить до разрыва, особенно если сами и будете в нем виноваты?
никогда не контролировала и ничего не запрещала,как мои некоторые подруги делают.
Муж взрослый человек,не ребёнок,своим поступкам отдаёт отчет.
Узнала от доброй)) знакомой,что бывшая с подругами уверены я запрещаю им видеться! )))))(расстались они задолго до меня)
а он даже словом о ней не вспоминает,тем более я
как вообще можно мужчине запрещать-он не овца на привязи)))
Если ваш человек-будете окружены любовью и вниманием,ну а если чужой человек-то чем копаться за его спиной в его вещах,что за жизнь?нужна ли такая?
Я бы дальше смотрела как дела пойдут, и из увиденного уже исходила бы
Попробуйте рассказать как бы между прочим историю про то, как какой-то мужчина завел на работе роман и его жена бросила или еще что-нибудь чего муж мог бы испугаться хоть немного и скажите, что сделали бы так же.
очень вам сочуствую по поводу операции.Обидно когда ты сидишь дома больная, а ему зубы скалит какая-то ***! Скажите, что кто-то с его работы с вас смеялся, например при встрече в магазине или прогуливались, что вы не замечаете как он тесно сдружился с одной коллегой,Спросите ненавязчиво,кто такая.Не слова о скайпе! Я своего так присекла, козла!
Тут одна жена писала, что в такой ситуации она рассказала мужу"Тут звонила твоя коллега Маня подшафе , сказала. что любит тебя, и, если не добьется. то детей наших ее молодцы в асфальт закатают"...
Смешно или нет, но помогло.Мужики в массе своей трУсы.
Сообщение было удалено
про приятельские отношения я понимаю, у самой такие же есть на работе, но я ничего и никогда не скрываю от мужа, поэтому и обвинить меня не в чем, а он категорически мне рассказывает что общается на работе только с мужиками, а о девушках никогда слова не говорил и даже когда я спрашивала всегда отнекивался, есть повод задуматься.
Сообщение было удалено
нет вариантов, только если у него на прямую, я с его работы никого не знаю(
Сообщение было удалено
так у нее рога скоро вырастут. Тоже виду не подавать?
Автор, напишите ей по этому скайпу - хай отвалит от чужого мужа! А н ето вы ей (ну и проявите фантазию!) А чего с ними чирикаться? Муж - гов.нюк, эта, блин , "подруга" - с..а еще та, к женатому клеится. Только не молчите!
Сообщение было удалено
Специально выслеживать не было цели, а так получилось, конечно лучше б я наверно и не знала, спала бы спокойно
29, 30 - плюсую!
Сообщение было удалено
Подруге позвонила, совета просить, а та мне в ответ свою историю поведала как смс-ку от коллеги со смайликами и разного рода картинками, она сразу (не стала ждать продолжения) мужу все высказала, смс-ки прекратились, завидую её смелости и решительности, а я не знаю как быть...
Сообщение было удалено
Вы такая странная, как будто не понимаете, как скайп работает, это не в почту зайти и специально мейл прочесть. автор говорит мигает и раздражает - ее вполне можно понять, и приходится хоть мельком но обратить внимание на сообщение.
Тут вопрос в другом, либо муж не понимает, что такое может быть (что сообщения идут), либо он специально такое для жены устроил.
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала, но зная мужа...весь в работе, не до этого ему (наверно)))) у меня под рукой стационарный комп, планшет, может думает что не полезу в ноут....
Сообщение было удалено
Я бы тоже закатила... Мне оч понравилось, как тут одна женщина писала о своей подобной ситуации.:" пойду, говорит мужу, на твою работу и закачу твоей сотруднице скандал и волосы ей повыдираю, и пусть тебе будет за меня, за твою жену стыдно, мне по.х" Ну или около того. Тоже подействовало. Мне нра..
Сообщение было удалено
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! Я по той же причине развелась. Тоже типо такая вся хорошая, конфетки-пирожки ему носила,звонила,на обед ездили. Ну я правда психовала, а он всё отмазывался. В итоге измена и развод.
Вот сижу, смотрю на него и зла не хватает, обидно мне девочки......... вроде и не изменил........вроде пока и не предал, но жутко обидно...... даже как то и не по себе, сжимается все внутри, очень хочется поговорить, но как...... как начать... что сказать......ведь и правда скажет - "обычное общение, что тут такого", а я и предъявить ничего не смогу.......... ааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
вот, вот, вот, тоже конфетки, печеньки, хотя муж мне всегда говорит что не любит их(
а если организовать себе письмо от "доброжелателя", в котором он расказывает о том, что у вашего мужа и той девушки служебный роман и показать письмо мужу? так вы не спалите чтение скайпа. интересно, что он той девушке об этом скажет, хорошо, если "ты представляешь, до чего у людей фантазия дошла", а ведь может и "о нас на работе все знают".
а с другой стороны, как бы их это письмо только к действиям не подтолкнуло...
Сообщение было удалено
тоже была в такой ситуации, только он не муж был. понимаю очень хорошо, что вы чувствуете. держитесь
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, создайте себе отдельный аккаунта от мужа и ничего вас не будет раздражать. Сначала пользуются чужим а потом права качают, смех.
Сообщение было удалено
На месте твоего мужа я развелась бы первой, не дело это жить с той, которая всё разнюхивает, палит и следит. Не можешь общаться с людьми без половых предрассудкой - флаг тебе в руки, почему ты от других хочешь такого же отношения? Обидно ей. А слышать незаслуженные претензии не обидно, или ты только о себе думаешь? Впрочем, видно, что только о себе, как и все подобные крысы.
как это никого с работы не знаешь? Значит срочно заявись туда, познакомится с некоторыми коллегами, а лучше застукать их вместе как на обед выходят.А еще лучше закатай истерику и скажи, что подруга видела их в кафе вместе, что он ей глазки строил.И вообще, скажи что М+Ж, такой дружбы не бывает.И пусть выбирает или дружба с ней, или жизнь с тобой!
Сообщение было удалено
Так говорят обычно женщины, потому как сами дружить не умеют. И еще не знают чувства меры, какая разница дружить с парнем или девушкой?
Сообщение было удалено
не слушай ее! нет такой дружбы! там давно феромоны летают между ними!