Гость
Статьи
Нужен совет,не могу …

Нужен совет,не могу разобраться!!!

Живет 2 с половиной года,есть дочь,после родов узнала ,что изменял мне,скандалили,ругались потом померились...в конце концов пообещал.что больше никогда не повторится...прошло немного времени и после своего обещания узнала об очередной измене с женщиной у которой есть дочь,это женщина меня на 10 лет старше,мне 21....опять просит прощения.Говорит .что я дура.что разрушаю семью так как я собрала вещи.Говорит,что все мужики изменяют, говорит,что любит и.т.д.Что я буду одинока, и всю жизнь жалеть,что ушла...короче я запуталась...неужели все так живут,что мне делать...???я не могу мериться с этой реальностью...считаю,что мне нужно уйти...и жить дальше...!!!Правильны ли мои убеждения??женщины с опытом скажите,как правильно поступать??

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот кобель. Слов нет. А раз говорит, что будешь одинока и жалеть, значит не уверен в этом. Разводись. Найдешь лучше.

Виктория

Я бы измену не сумела простить... на мой взгляд это как червь, который будет всегда грызть и даже если измен не будет, внутри всегда будет подозрение, и в конечном итоге это будет выливаться в раздражение, злость, постоянную ворчливость, а так и до развода не далеко...

Гость

Диагнох-Хронический кобелизм.Не лечится.Только развод.

Мей

Правильно вы все думает! Это он вас запугивает! Манипулятор ***! Бросайте его поскорее!

Гость

Вот кобель. Слов нет. А раз говорит, что будешь одинока и жалеть, значит не уверен в этом. Разводись. Найдешь лучше.

+10000

Виктория

Вот так они и делают: виноваты сами, а обвиняют жён (это они ведь уходят)! Не задумываясь бегите от такого! Есть мужчины совершенно другого типа, которые уважают свою женщину, ценят и любят. Желаю найти такого!

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем