Гость
Статьи
Развожусь, …

Развожусь, девочки,милые,поддержите меня

Всем привет. Муж у меня...В общем в краце расскажу. Не пьет почти, не курит,руку не поднимает. Но...зарабатывает в 3 раза меньше меня, и еще меня же упрекает, что я мало зарабатываю и в бюджет мало вкладываю(хотя вкладываю столько же, сколько он), не считаю нужным больше вкладывать. Работу он искать не хочет, даже ъради меняъ(его слова). Постоянно пытается унизить словами: ъТы недекватна, ты толстая и т.д.. По дому не помогает вообще. Но требует,чтобы и ужин и одежда были готовы(прихожу я в 10 часов вечера никакая). Одежду на утро я ему должна подобрать. Но...добил тот факт, недавно мне было очень плохо(начала во сне задыхаться), еле смогла попросить его воды мне подать. Его реакция: ъОоой,блин, на че? Сама встать не можешь?ъ. Принес, сразу же повернулся на другой бок и спать дальше. Я в шоке. Даже не спросил, может мне 03 нужна

Екатерина Трубецкая
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

"как знакомо все, все правильно делаете"

"Поддерживаю. Лучше какое-то время одной побыть, чем в роли снабженца, мамочки, терпилы. Если бы забота оценивалась душевно, то еще ничего, а так... это не тыл, каковым должна быть семья"

Амели

А просто не делать того,что не считаешь нужным,нельзя?Пусть требует сколько угодно.

Гость

Закомплексованный эгоист! Нуегонах....

Гость

Был у меня такой муж. Развелись и не жалею, у меня новая нормальная семья и ребенок

Гость

правильно разводитесь!сейчас он назад запросится,не принимайте!найдете лучше намного

Чего он, собственно говоря, и добивался. Напрямую сказать боялся видимо или кандидатуру на роль новой жены пока не нашел.

Кто-то

Он специально вам самооценку занижает, чтобы не убежали. Не любит он вас, эгоист шелковый.

я

тоже развелась с таким

Екатерина Трубецкая
Амели

Сообщение было удалено

Пробовала после одной истории. У нас в прихожей лампочка перегорела. Так он месяц новую не вкручивал. А у меня постоянно просит: "У меня рубашки нет, шштанов, носков чистых и т.д.". Я ему говорю: "Вкрути лампочку, прибей полку и т.д.". На что он мне отвечает: "Ты когда болеешь, я же тебе чай делаю, и я хочу тоже заботы". К слову, на чай он жаловался даже моей маме. Типа, я ей чай делаю и приношу, представляете? А по поводу его одежды могу сказать- я никогда не отказывалась вещи его постирать или погладить(падать буду, но поглажу,он не умеет), но...весит на вешалке чистая и глаженная рубашка с чистыми джинсами, а он берет из корзины грязную и надевает. После этого я стала стирать его вещи только когда накопятся и мои, просто надоело такое неуважение. Теперь претензии предъявляет, что как бомж ходит.

Екатерина Трубецкая
Австралия

Сообщение было удалено

Да...я тоже пришла к такому выводу после стакана воды.((( Это до какой степени нужно быть эгоистом, чтобы жене стакан воды со вздохом подавать и еще сразу засыпать. (((

Екатерина Трубецкая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Только бы жилье найти, а то у него живем.

Загоревшая
Екатерина Трубецкая

Сообщение было удалено

С этого бы и начинали, раз идти некуда, то скорее всего еще помучаетесь. А те деньги что вы в бюджет недокладываете, вы их копите?

Екатерина Трубецкая
Загоревшая

Сообщение было удалено

Конечно. Вроде сумма есть на первые месяца 3. Не знаю насчет помучиться,но...он мне здоровье здорово гробит.( И психику. Вряд ли я долго продержусь. Постоянно говорю,что уйду, он ржет не верит.((( И говорит: "У тебя же нет ничего"(хотя у меня 2 квартиры в Подмосковье), он москвич.

Гость

сдайте там квартиры, а сами в Москве снимайте

Гость

а как долго вы женаты? когда началось такое отношение? бывают критичные периоды в браке. точно знаю что первый год - самый трудный. по своему опыту. не знаю как у других, но мой муж как будто подменили после свадьбы. даже по телефону разговаривать начал по другому, чуть ли не рычал в трубку. постоянные претензии, что я не делаю того что обязана. что его ожидания не оправдались и оказывается я действительно такая нехозяйственная как и говорила до свадьбы. щас почти все взаимные претензии рассосались сами собой, пошли на взаимные уступки. может вам просто поговорить по душам надо? я пару раз устроила истерику, что я не потерплю такого отношения, и реально могу подать на развод. после этого он понял что тоже должен менять что-то в себе, а не только требовать от меня.

Лю

Очень легко все разрушить... И, по моему мнению, разводиться нужно не из-за вышеперечисленных моментов... Всякое и у всех бывает... И покруче вещи прощаются и забываются... И мужчины меняются. И самим можно корректировать по-чуть-чуть их поведение. Разводиться нужно тогда, когда не любишь, не можешь ни минуты с ним больше, и вспоминать ни о чем хорошем не хочется (или не было ничего хорошего). подумайте, не будет ли вам грустно без него, Не начнете звонить через месяц? Уходите совсем или с целью перевоспитания мужа? С целью перевоспитания тоже иногда помогает. Все ли вы перепробовали с целью изменить ситуацию? Есть ли у вас дети?

Екатерина Трубецкая

Сообщение было удалено

Мы женаты почти 2 месяца. До этого год жили в гб. Пробовала с ним говорить, говорила,что уйду и т.д. Смеется и упрекает в том,что я ничего не делаю для семьи. Типа он все делает. Это все заключается в том, что он меня не отпускает ни на курсы, ни на ВВ, ни в поездки. НИККУДА. И сам со мной не ездит к моим родителям,например. Говорит "что я в этой деревне заыл". Хотя город немаленький. И кино и кафе есть.

Екатерина Трубецкая
Лю

Сообщение было удалено

Детей нет. По правде сказать...секса тожже нет. По моему он бесплоден. Меня пугает, что он постоянно мне говорит: "Опять ты пришла, легла на диван, умирающую строишь". Хотя я прихожу редко когда в 9, иногда и в 10-11 вечера. А работать начинаю с 9. И эо 5тидневка. Бывает что действительно себя очеь плохо чувтсвую. Падаю в обморок, могу слегка задыхаться. На что он мне постоянно говорит что "тебе нужно спортом заниматься и все пройдет". А что мне нужно по дому помогать не понимает. (((

Гость

Автор вы такая "падающая в обморок, задыхающаяся, уставшая и приходящая домой в 11 вечера" - просто отличное приобретение для другого мужика, После того как разведетесь с этим. Вы не представляете как они ищут именно таких жен для себя. Так что смело в загс за разводом!

Гость

Блин,ну и мужики пошли((автор,конечно разводитесь ...

СЖО

Не думаю, что он изменился в течение двух месяцев.

Вы уже пожили с ним - и так решили жить всю жизнь?

Уходите и займитесь на самом деле собой- как же можно молодой женщине задыхаться? Уважайте и заботьтесь о себе - он же видит, что вам все равно, что происходит с вами, поэтому и равнодушен и отворачивается.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Да нет, совместная жизнь складывается из мелочей. И поддержи в трудную минуту. Забота она в мелочах и проявляется. Если бы наперегонки бежали, кто кому постирает, вот это обоюдная забота. А уж если плохо стало и отвернулся, ну чего уж большего ждать?

Гость

Разводка

Таких дур не бывает

Гость

отстрапонить его и потом бросить.

Екатерина Трубецкая
Гость

Сообщение было удалено

Почему же разводка сразу?

Екатерина Трубецкая
Гость

Сообщение было удалено

А откуда столько сарказма? Неужели у всех здоровье отменное? И работаю я так потому,что он мало зарабатывает. Приходиться задерживаться после работы. И отсюда проблемы со здоровьем.

Случайно зашла:)

Катюша, разводитесь. Хоть стакан тогда с водой уже железно сами себе возле своего дивана на ночь поставите - и спокойно уснете. Когда нельзя на человека надеяться - это самое ужасное. У меня второй брак... И первый был совсем не идеален; я так же, как и Вы, порой была перегружена (муж, правда, нас обеспечивал - но у него такой был бизнес, что он вообще не напрягался... ), тоже до обморока доходило... Но даже этот лентяй уж с лекарствами-то бегал, когда было правда плохо... Другое дело, что не смог мне внятно объяснить, как так получилось, что при такой шикарной жизни, по тем временам, я почему-то все равно до обмороков докатилась.... Тогда я с ним и развелась. А у меня дочь совсем маленькая была - ничего, выжили:))) Сейчас все нормально. Но второму мужу я сразу, с первого дня совместной жизни пояснила: у меня, говорю, давление пониженное... так что пока мне утром кофе в постель не принесут - я НЕ ВСТАНУ НИ ЗА ЧТО!!!:))) Пока носит:))) Живем 7 лет, и сыну общему 6 будет... Это я Вам на будущее намекаю:)))))

Екатерина Трубецкая
Случайно зашла:)

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Теперь точно решила разводиться. Правда одиночество пугает. Хотя мне нет еще 25. Но думаю, что это переживу. А вы во сколько первый раз развелись, если не секрет?

Случайно зашла

Не секрет, в 27. а второго мужа встретила в 35. Жизнь длинная, Катюша. Но именно в Вашем теперешнем возрасте кажется, что наоборот.. А одиночество... Не самая плохая штука, иногда. Не так много есть людей, которые умеют жить с самим (самой) собой. А это очень важное умение. А вот это чувство Ваше "думаю, что это переживу" - как раз оно и говорит о том, что у Вас все будет хорошо. В жизни многое приходится именно переживать - на то она и жизнь... ТЯ помню, когда принимала решение о разводе, как раз и думала о том, что я готова переживать - а что нет. Поняла, что ВОТ ЭТО (как мы жили с первым мужем) - точно нет. Вот и все. На самом деле, люди любят усложнять многие ситуации. А если набраться смелости и открыто посмотреть на них, оказывается, что на самом деле все очень просто. Ты просто для себя решаешь: вот на это я согласна, даже если это и нелегко - а вот на это точно нет. Как-то так...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: