Жила-была девушка. Скромная.
Замуж вовремя выйти не могла - не очень красивая.
Дожила девственницей аж до 30 лет. Встретила она, наконец, человека, который не обращал внимания на её физические недостатки.
Стали они жить вместе просто так. Совет да любовь у них, как говорится, и всё такое.
Живут они просто так, без росписи, до сих пор (20 лет). Всё у них хорошо. Не расписались потому ... ну, просто потому что! Разные обстоятельства есть.
Но ГБ, так называемый, считают грехом!
Вопрос: у кого повернётся язык осуждать эту женщину?
"что за ** ? )"
"Я знаю две пары, которые прожили всю жизнь в гражданском браке и были очень счастливы. Каждому свое! Я таких не осуждаю, более того, ничего криминального в этом не вижу. А что, вас кто-то осуждает?"
"ПГМ головного мозга, видимо, сочувствую"
"Ээээ, а что тут осуждать? И что обсуждать, если всё у них зашибись?))))"
"Дай Бог, чтоб еще много раз по 20 лет вместе прожили)))))))))))"
"Автор, главное - что всё законно! остальное не важно. Так что пофиг."
"этим летом иду на свадьбу пары, которые уже 18 лет вместе. и детей у них двое (14 и 10 лет). решили все же пожениться)))"
"да всем глубоко, глубоко покуй"
"почему еще никто не написал "кто без греха" ? без НЕ ))"
"Автор, а в чем проблема-то? Если люди счастливы, другим людям и обществу в целом их отношения вреда не причиняют. кто может их осудить?\n
"
"Автор, камнем кидают те, кто БЕЗ греха! А вообще многим нет дела до других. Скорей всего женщина сама парится на счет этого, от того и думает, что на нее все косо смотрят. Не я вам скажу, что не бывает так, чтоб считать серьезно свою жизнь грешно и при этом быть ею довольным. Что-то одно здесь неправда. "
"[quote="Гость"]да всем глубоко, глубоко покуй[\/quote]\n
вот именно"
"вот это выпад:))"
"[quote="каша с маслом"]почему еще никто не написал "кто без греха" ? без НЕ ))[\/quote]\n
+,хотела,но вы меня опередили."
"Не пойму,что еще обсуждать в этой теме,кроме глупой ошибки."
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Вообще то в моем посте номер 11 это указано
Живут 20 лет , не расписываются, считают это грехом, но продолжают не расписываться. Дуркой попахивает:)
как верно выше подметили,вы неправильно процитировали. а девственницей до 30 она была только из-за скромности?много хороших предложений было?не путайте целомудрие с невостребованностью
Сообщение было удалено
Не успела)))
Сочувствую этой женщине. 20 лет назад сексуальная революция только начиналась. Не было особо расслоения общества, мужчины женились весьма охотно. В ГБ ради того, чтобы что-то не делить, смысл не было. Ох, и наслушалась она о себе всякого лексикона, бедная. Просветили, небось, кто она есть на самом деле.А вот почему ее сожитель тогда не сподобился сделать ее честной женщиной - это вопрос!... Сейчас намного проще. Время другое.Живи с кем хочу и как хочу. Хоть без брака, хоть в однополом союзе, хоть шведской семьёй - всем до лампочки.
Как раз 20 лет назад друг моего мужа женился на 30-летней девственнице-ровеснице. Ох, и рад же он был! С восторгом рассказывал: " Она ведь меня одного всю жизнь ждала!". 20 лет назад не считалось позорным беречь себя для мужа даже в 30 лет.
Моя знакомая замужем в Германии. Официально. За женщиной, немкой. Правда, навещая родственников в России ,она брешет о своём иностранном муже, никогда не привозила мужу к себе на Родину и скрывает эту мужу от русской родни. Но через 20 лет никто в России однополым бракам удивляться не будет. Это тоже станет нормой. Как и сожительство вне брака в наше время.
20. Гость | 29.11.2013, 00:17:25 [2658381391]
не путайте целомудрие с невостребованностью
А какая разница? Может, планка высокая, никто подобающий не встретился, абы с кем не захотела. Может на неё никто не позарился, соответственно из-за отсутствия подходящих ухажеров осталась одна. Результат один - девственность сохранила. Вы же понимаете, что с девственностью можно расстаться, сев на горлышко бутылки. Только зачем? Данная женщина дождалась любимого. Ну, респект ей. По мне так лучше в 30 с любимым, чем в 18 с дефлоратором. Хоть изгаженной себя не чувствовала.
Кто без греха, бросьте камень..смысл цитаты потерялся с вашей "НЕ". Получается, грешникам можно было забить блудницу? Вы хоть бы думали прежде чем писать такие цитаты...
Сообщение было удалено
шикарно
Сообщение было удалено
Скорее - увы - никто не позарился, потому что ни одна женщина не останется девственницей, если ее подберет принц (иначе говоря - мужчина-мечта, по крайней мере - в представлении конкретной девушки), достойный кандидат. Девушка влюбилась - и там все само собой произойдет. Значит - достойным она не нравилась (а может - даже неликвиду), а если так - она не является привлекательной. Автор в посте указала вводные данные - "не очень красивая". Тогда понятно все - принцев точно не было на горизонте. Может - даже обычных не было, а сошлась она с таким же некрасивым мужчиной, которому тоже все отказывали, и он от безысходности обратил внимание на нее.
А почему это саму ту "девушку" тревожит?
Сообщение было удалено
+++++
Гость 28. Ещё раз повторяю. Красавицей быть не обязательно, чтобы лишиться девственности. Просто она не хотела дефлортора, а хотела с любимым. Да, возможно считала , что пока прЫнца нет, побуду-ка я невинной. И принцев долго не было.
У меня самой 5 лет не было секса, хотя я была не девственницей, а вдовой. Уж казалось бы, мне-то вообще терять нечего. Но та же ситуация - подожду-ка я прЫнца, абы кто даром не нужен.Пока для кого-то я была неподходящей, а кто-то казался неподходящим мне, я была одна(как и знакомая автора). Встретила будущего второго мужа, поняла, что это мой прЫнц, и всё у нас душевно сладилось.
Ого, сколько комментариев ...
Извините, я не совсем правильно в теме написала: не они сами считают ГБ грехом, а люди посторонние, особенно верующие, так считают.
И цитата неправильно приведена ... пардон.
Это я о своей подруге создала тему.
Девушка, конечно, не совсем уж "неликвид", как здесь говорят. "Претенденты", и не только на "переспать", а даже и "взамуж", были.
Но ведь надо же, чтобы и у неё чувства были, а не просто так! Вечно ей нравился тот, которому не нравилась она, и наоборот. Вот и оставалась девственницей, пока не встретила того, с кем совпало. И мужчина достаточно симпатичный попался, а не урод какой ...
Но здесь на форуме та-а-акого начитаешься о ГБ, что просто кошмар! Людям важнее клякса, штамп чернильный чтоб был!
А брак у них фак-ти-чес-кий. Факт, что люди живут вместе и расставаться не собираются! И она женщина честная!
"Прынц" это и есть мужчина, с которым хочется прожить всю жизнь.
Любой невенчанный брак считается грехом, для справки. И судить других людей за их пусть даже и грехи, тоже грех. Так что, "смотри за собой"))) Или вы хотите на форуме с догматами повоевать? Зачем?
Сообщение было удалено
жестко как... прямо прилопатили к стене... а может, девушка была не страшная, а просто стеснительная и скромная???
Сообщение было удалено
Девушка правда не страшная.
Но очень стеснительная и скромная.
Сообщение было удалено
А что, она должна была до смерти одиночкой прожить? Почему вы отказываете человеку в личной жизни, в личном счастье?
КАКОЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО???????
Значит, *** чуть ли не на первом свидании сейчас не возбраняется, это не бесстыжесть, иметь по 20 мужчин до брака - тоже не грех? По семь раз выходить замуж и разводиться - приветствуется?
А человека, который прожил почти всю жизнь с первым и единственным мужчиной - надо заклеймить позором?????
ХАНЖА ВЫ БЕССТЫЖАЯ, вот вы кто!
А теперь скажите мне, "не очень стеснительная и не очень скромная" наша, сколько у вас было законных браков и незаконных половых связей до этих самых законных браков??
Татьяна Т.. вот как вам не стыдно вешать ярлыки?
Это вы от христианской скромности наверное такая злая?
Объясняю подробно,я уже об этом, кстати, писала, а мои подружки, которые меня знают, подтвердят.
ВНИМАНИЕ!!! Муж у меня был первым мужчиной, Татьяна, и надеюсь,последним и будет!!! До него я ни с кем не спала, не целовалась, не обнималась, но "за ручку ходила" и дружеские мероприятия посещала, каюсь!
Но есть у меня один пунктик, по которому я прокололась и писала об этом честно. Хоть до свадьбы я со своим женихом не целовалась даже, но (ВНИМАНИЕ, Татьяна!!!) мы с ним переспали после первой свадьбы, НО ДО РЕГИСТРАЦИИ В ЗАГСЕ!!!!!!! Вот это меня и смущало больше всего, что не все получилось так, как я хотела. НО скромная и порядочная девушка, конечно, выполнила бы все требования, которое налагает на нее требования строгого общества и ее чувство порядочности.
Вот я и думаю, что по факту я порядочнее вашей "живущей в грехе подруги" и могу бросить в нее камень, так как сама не без греха)))))))))))
"Вот я и думаю, что, по факту я порядочнее вашей "живущей в грехе подруги" и могу бросить в нее камень, так как сама не без греха)))))))))))"
Ха-ха.
Вы - не без греха, но бросаете камень в того, кто тоже не без греха!
Ха-ха! Идиотство .
Елизавета!
У моей подруги её мужчина тоже первый и последний!
До него она тоже ни с кем не спала, насчет "целовалась" - не знаю. И она тоже "за ручку с ним ходила". И в кино, и в театр, и на танцы.
А теперь мне интересно, что такое "первая свадьба", после которой можно переспать?
И что такое "вторая свадьба"? И что же такого можно после неё, так наз. "второй свадьбы", что не можно после "первой свадьбы"?
Я ужасаюсь, представляя, что же такого "можно" после этой самой "второй свадьбы"???????!!!!!!
" ... НО скромная и порядочная девушка, конечно, выполнила бы все требования, которое налагает на нее требования строгого общества и ее чувство порядочности.".
Нда.
Требования строгого общества девушка Елизавета выполнила. Вышла замуж девственницей.
Так ей Бог дал, спасибо ему! Послал "жониха" вовремя!
Так какого хрена эта скромная и порядочная девушка не жила со своим "жонихом"- мужем до скончания века? Чего она развелась и попёрлась замуж "девственницей непорочной" во второй брак, делая "вторую свадьбу", претендуя, тем не менее, на звание "святой и непорочной"?
А пязду ты, Елизавета", тоже зашивала ко "второй свадьбе", чтобы уж наверняка "девственницей" "на ложе взойти"?
Моя подруга в полном объёме выполнила все "требования", которые возлагает на неё строгое общество!!!! И даже с лихвой!
И чувство порядочности тоже никак не пострадало. Порядочность √ она в голове, в поступках, а не в глупых словесах!
Она не трахалась на первой встрече с мужиками, и, представь себе, даже не целовалась с ними! Удивлена? Да, не целовалась!
Она не выдавливала из кавалеров шуб, брульянтов и угощений в дорогих ресторанах, как сейчас в России принято!
Она не выносила мозги "жониху" насчет поездки в "Ебипет" и прочие "Умираты", потому, что "усе падруги уже ездили, а она нет!"
Она просто ждала СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!
И дождалась.
И она, Елизавета, в "тысячу-миллионов" раз порядочнее тебя, разведёнки (не хочу и слушать об обстоятельствах, вынудивших тебя развестись с мужем √ они ОЧЕВИДНЫ"!)!
Ты √ ХАНЖА!
Я тему эту и создала с целью выяснить, сколько таких ханжей бессовестных и бесстыжих вылезет на свет божий!
Гадские порядки на этом форуме ...
Знаки препинания перевираются безбожно!
Следует читать в посте 43:
"ТЫ - ХАНЖА"!
ХАН-ЖА!
ХАН-ЖА!
И откуда вы все берётесь, в наше-то время, а?
Сегодня она жрёт за счет кавалера в суши-баре, в ресторане дорогом, а потом, продырявя десять раз пязду и, наипавшись до нехочу, идет, мраз.ина, зашивать её, и потом вещает нам здесь о "непорочности, грехе и целомудрии"!
И еще хватает наглости (о совести и говорить не будем!) осуждать кого-то!...
БЛ.Я!
ДИ!
ЩИ!
БЛ.Я!
ДИ!
ЩИ!
Б.Л.Я.Д.И.ЩИ ВЫ ВУМЕНСКИЕ!
Б.л.я.д.и.щ.и вы, Елизаветы всяке и прочие Алёны Стерлиговы!
Б.л.я.д.и.щ.и вы, всякие Гости и Гостьи всяких мастей!
Х А Н Ж И Б Е С С О В Е С Т Н Ы Е!
Х А Н Ж И Б Е С С Т Ы Ж И Е!
Сообщение было удалено
Я так и подумала))) это еще не все, тут таких гораздо больше... кто-то спал
, видимо, кто-то в отъезде))))
Ну, подождём-с.
Кто-то в отъезде, а кто-то ... в подъезде ... грехи замаливает ...... хи-хи ....)))))))
Татьяна Т.. вот как вам не стыдно вешать ярлыки?
Это вы от христианской скромности наверное такая злая?
Объясняю подробно,я уже об этом, кстати, писала, а мои подружки, которые меня знают, подтвердят.
ВНИМАНИЕ!!! Муж у меня был первым мужчиной, Татьяна, и надеюсь,последним и будет!!! До него я ни с кем не спала, не целовалась, не обнималась, но "за ручку ходила" и дружеские мероприятия посещала, каюсь!
Но есть у меня один пунктик, по которому я прокололась и писала об этом честно. Хоть до свадьбы я со своим женихом не целовалась даже, но (ВНИМАНИЕ, Татьяна!!!) мы с ним переспали после первой свадьбы, НО ДО РЕГИСТРАЦИИ В ЗАГСЕ!!!!!!! Вот это меня и смущало больше всего, что не все получилось так, как я хотела. НО скромная и порядочная девушка, конечно, выполнила бы все требования, которое налагает на нее требования строгого общества и ее чувство порядочности.
Вот я и думаю, что по факту я порядочнее вашей "живущей в грехе подруги" и могу бросить в нее камень, так как сама не без греха)))))))))))
Лиз, не разговаривай с этой дибильной! Ты что не видишь, она с придурью, и о себе пишет явно.
Тупая даже не знает что люди по две свадьбы играют как у вас с мужем вышло.
Рядом с ней ты ангел. Поверь мне. Поэтому она и бесится. ТП и злобный тролль!