По имени, по нику или по фамилии?
плачу кровавыми слезами от ваших снояток,писёнышей и титечек.фубл я
по 100500 кругу...
" зая..писечка.."
Андрюша.
Миша и никак больше..
Терпеть не можем оба все эти сопли и слюни, я не люблю когда меня также называют уменьшительными производными от моего имени, раздражает меня, мужа также
Сообщение было удалено
По кличке!!!!!
По имени уменьшительно-ласкательно или наш папа. Иногда, когда дурачимся называю детка и говорю, что когда будет старым пердуном, сменю детку на дедку и никто ничего не заметит :)
Саша, Сашуля, по фамилии, родной, любимый... И даже после просмотра небезысвестного сериала - "мое солнце и звезды"... А бывает вообще что-то ласковое-нечленораздельное. Однажды пьяный был, так дочь-подросток его "бухой няшка" назвала. Иногда пользуюсь и этим прозвищем. И несмотря на его мужественность, волосатость и неромантизм, он все это терпит. И,иногда мне кажется, что ему это нравится.
Козел, сволочь, в процессе интима- животное
Веселый зайчонок зову мужа. При условии что он очень брутальный чувак. Он каждый раз смеется.
И по имени, и по фамилии, и "папа", и "кися", и "зая", и "*опа", и "кормилец" ) - в зависимости от ситуации и настроения.
Вовка-морковка, Мышь мен, Олень, Лапотунька, Вовчик-махровчик, Муха. Он меня называет Скунс, Скунсяра,Тараканище,Кусь,Букашка )))
Я своего рыбка называю,а когда ругаемся по имени.
огрызок
"Генеральный спонсор"
Лусечка - лусик обычно (иногда по имена ласкательно). Если рассержена на него, то по имени - Игорь и только Игорь!!! Он знает, если называю его так..то я зла!
полным именем
не люблю фамильярностей и сюсюканей
Лусечка - лусик обычно (иногда по имена ласкательно). Если рассержена на него, то по имени - Игорь и только Игорь!!! Он знает, если называю его так..то я зла!
Котя или с у к а
А подруг называю КУРОЧКА МОЯ.
пупсиком зову
Маська, Максик, солнышко, рыжик( он у меня рыжий), тигренок, тигр, сладкий, зёпка,казюлик, казюфка и т. п.
Уйбуй. Кто читал Панова - в курсе.
Ваше превосходительство
Я по имени мужа зову. Ну иили "папа" )))
дядя Юра.
Зая
царь Просто царь.
киса