По имени, по нику или по фамилии?
По имени. Никаких зайчиков-котиков))
Пес,просто пес.
по имени, любимый, мой, иногда по имени отчеству.
По имени, уменьшительно-ласкательно, или *папа*
baby
Самыми разными словами - в зависимости от ситуации и настроения.
Бонд, Джеймс Бонд )
По нику??? Представляю себе: "Superman248, ты картошку с котлетой будешь?")))
По имени, по ласковым прозвищам (котик, лапонька, солнышко...) и по фамилии называю. И ещё дорогой/милый/любимый. И он меня аналогично. Мы люди не замороченные, нам все варианты нравятся))
куражопик
"слышь, гoвно"
Сообщение было удалено
жесть, обычно "Эй, ты"
Пися
По имени, конечно же.
По имени, производные от имеени, либимый. По фамилии не зову, ему не нравится даже если в разговоре я с кем то я называю его по фамилии, когда при нем.
Ники в жизни?))))))) Это Вы где такого нахватались то?)))) Уморили просто))) мне нравится звать слоником)))
чаще всего "котенок", и он меня котенок. в телефоне он как "мой котяра", котярой иногда в секси-настроении ,любимый зову, по имени - только если сержусь....
Свистом (с)
Писечка или муженька :)
Титичка
Старый пень. Он старше меня на 10 лет. Ему нравится.
Зай
А мой муж меня зовет мама или зая, а когда вдруг раз в пятилетку по имени называет, я торможу - ко мне ли обращаются?
Сообщение было удалено
И это почти уважительно))).
Вариантов - море!!!
Все зависит от "полноты чувств" в данный момент!
Вместе 24 года.
Пр имени-отчеству. Ну или просто- товарищ Бендер))
Моя знакомая назыввет своего мужа животное))))
я своего-по имени или муж
пуся или по имени. на пусю он обижался, но уже привык.
Я называю его "лупоглазый", "директор" или по фамилии. Часть фамилии не договариваю, потому что она длинная.
Старый м*дак
Бяша, капитан Барашкин, когда ругаемся овцой ))))) он меня улиткой, паразитом, принцессой
*опа, когда бесит, или по имени.
Член
Зайчиша или просто Заяц
Любимым, солнышком. В порывах нежности, а так по имени, иногда имя отчество. А вот подруги у меня все зайчики))) не знаю почему)
А тех кого зовут "ЗАЯ" не тошнит что так зовут всех и каждую? И что вы у него очередная ЗАЯ!
Зову куском фамилии и этот кусок звучит, как иностранное имя, в магазинах оборачиваются, когда слышат.
мой в телефоне"мой супермен",а так по имени называю,т.к. не хочется шаблонных"заев","солнышек","котиков",а особенное пока не придумала)))
Называю исключительно вычурно-матерно,потому что очень часто ссоримся,в остальное время никак не называю
Для человека нет ничего приятнее звучания своего собственного имени...
А потому, зову по имени...
А на его телефонный звонок отвечаю: "да, дорогой", и это его неимоверно смешит)))
и нравится...
я его tiger, он меня - tiger или cheeky monkey
Писькой чаще всего
Я его - "чмошечка", а он меня - "ебаняшка"))))
Сообщение было удалено
а почему латиницей?
темы повторяются с периодичностью в 3 мес. , за что только зарплату получают?
Сообщение было удалено
Скоро дождутся, что и ответы будут сами копировать из предыдущих тем. Ацтой!
Только по имени, Марк)
Иванов!!
Называю любимый,солнце,родной,по имени леша,лешик)))он меня Маленькая моя,солнце,солнышко,ласково по имени.
когда ругаемся он называет дурочка.раньше было хуже как то раз сильно поругались и он говорил,тупая,больная,овца,заткнись,,после этого мы еще сильнее поругались и теперь он при соре говорит ты че совсем...
одно время было он называл меня зая и я его.потом нас это начало бесить все заи куда ни глянь.
моя мама кстати папу называет кот ))
Сообщение было удалено
А тех кого зовут Оля не тошнит, что так зовут каждую вторую?