Так хочу романтики. А вы? Как сделать вечер романтичным?
Потому что это мужчины. Они созданы не для романтики, а чтобы замочить медведя и принести пожрать.
а я не люблю романтических мужчин, они непригодны для нормальной жизни.
вот я тоже такая любительница романтики....сама тем же мучаюсь постоянно - что бы еще такое выкинутЬ, чтобы и его впечатлить и в ответ его простимулировать. иногда получается ,иногда не очень...одно могу скзаать- продолжайте старатьсЯ, это ведь все равно на благо семьи....
есть романтик-певец казаченко
сначала стало меньше романтики, похоже, что и мужчин становится меньше.
Приезжай, автор, к нам на шахту, спустишься под землю. Там, за 6 часов, лопатой, стоя на коленках, перекидаешь 15 тонн угля. А когда выедешь на поверхность, посмотрим на твою романтику.
Сообщение было удалено
ты выбрал себе работу, автор выбрала романтику.
Сообщение было удалено
А что на коленках то? Пласт маломощный?
Сообщение было удалено
еееее! Суровы...челябинские...
Сообщение было удалено
0,7
Сообщение было удалено
твою ж мать:D
Сообщение было удалено
Да, отощала Украина. В наших местностях такое и пластом не называют. Так... пропласток.
Сообщение было удалено
вот такой же как ты, дуре, пытался объяснить на примере, почему в мужчинах мало романтики
Какой романтичный у вас ник, Автор!
Сообщение было удалено
нет, ты, дурак, лишь объяснил, почему нет романтики в тебе лично.
Правильный ответ: потому что ради романтики нужно немного суетиться, делать лишние телодвижения. Легче на диване лежать и пузо чесать.
Сообщение было удалено
хаха
6. Гость | 28.11.2013, 14:14:30[3699394806] Гость
Приезжай, автор, к нам на шахту, спустишься под землю. Там, за 6 часов, лопатой, стоя на коленках, перекидаешь 15 тонн угля. А когда выедешь на поверхность, посмотрим на твою романтику.
Спасибо)))
Седой Волк | 28.11.2013, 14:31:34[1595167482] Седой Волк
Правильный ответ: потому что ради романтики нужно немного суетиться, делать лишние телодвижения. Легче на диване лежать и пузо чесать.
Ага проще же ныть чем делать.
Гость | 28.11.2013, 14:16:29[1150609532] Гость
Гость
Ответить Пожаловат
Если б я работала то только социальным работником или флористом.
4. летящий конь | 28.11.2013, 14:09:13[608762305] летящий конь
есть романтик-певец казаченко
Было небо в радугах
И солнце выше крыш...
Гость | 28.11.2013, 14:29:51[1150609532] Гость
Гость
Гость
вот такой же как ты, дуре, пытался объяснить на примере, почему в мужчинах мало романтики
нет, ты, дурак, лишь объяснил, почему нет романтики в тебе лично.
Мне нравятся шахтеры-брутальные мужчины. НО все равно и романтики тоже охота не только мамонта
Веруня | 28.11.2013, 14:05:07[791675647] Веруня
Потому что это мужчины. Они созданы не для романтики, а чтобы замочить медведя и принести пожрать
Сейчас и женщины это могут.
2. Гость | 28.11.2013, 14:07:38[3357118110] Гость
а я не люблю романтических мужчин, они непригодны для нормальной жизни.
С чего их так? Это же и летчики и космонавты (по песне)
Седой Волк | 28.11.2013, 14:21:23[1595167482] Седой Волк
Гость
0,7
Да, отощала Украина. В наших местностях такое и пластом не называют. Так... пропласток.
Сейчас все отощали.(по тв судя)
17. Гость | 28.11.2013, 14:33:23[3588266740] Гость
Гость
Какой романтичный у вас ник, Автор!
хаха
Как говорится или ты их или они тебя. Получилось они тебя. Вот и кончилась романтика.
Сообщение было удалено
Вообще то одно другому не мешает, тем более, в промежутках, между замачиванием медведя.
как нет романтики)))
а подаренные айфоны с кроссоверами которыми хвастают девки в соц сетях. разве это не романтика??
Сообщение было удалено
Дам добрый совет:
перенаправьте часть своей энергии в другое русло, займите себя сами - родите детей, заведите кошечку или собачку, найдите хобби.
и вопросы романтики отойдут на второй, третий план
Сообщение было удалено
Потому что им эту романтику надо оплачивать.
"Патамушта вы, бабы, на словах хочете романтики, но ваша БЛ ЯДСКАЯ жывотная натура требует грубого самца, а романтиков вы переводите в л-охИ и ДОДики. Сам был рамантиком ужжжасным - и стехи писал, и удивлял, ухажывал красиво... Вначале все было крруто, но оч. быстро заканчивалось. А вот когда романтизьм мой с годами\/опытом развеялся - вот тогда начали бегать за мной:) Это уже не так волнительно, но приятно и, главное... УДОБНО:) Т.ч. романтизьм хорош для мазохистов - ничем хорошым для мужыка это не заканчивается."
Потому что романтичные мужчины никому не нужны... Год не могу найти себе подругу((
потому что женщины хотят романтику не саму по себе, а в сочетании с жестким дранием в жoпу и настоящим сволочным характером, вот тогда у них пиcя начнет течь и они не будут создавать таких тем на форуме
Сообщение было удалено
Для романтики нужны средства, поэтому нужно мочить двух медведей, чтобы одного съесть, другого продать. Значит опять на романтику может не хватить времени и сил. Замкнутый круг, однако :)
Дорогие мужчины а что есть для вас романтика?
Сообщение было удалено
Прошлый век.
Ну по молодости еще было дело на свидание с розами ходил. Вот же *** был.
Не нужны для романтики никакие средства. Мы с мужем после свадьбы жили месяц у бабушки на даче в отдельном маленьком домике. Примерно через неделю он набрал цветов в поле и поставил в ведре возле кровати. Мне даже неловко было, что это не я придумала.
и все годы, что мы живем вместе он постоянно придумывает небольшие сюрпризы.
Подарки дорогие по поводам различным, и юбилеям тоже делает, но в душе на особом почетном месте его романтичные придумки. ) А ему скоро 58 исполняется.
Сообщение было удалено
В том возрасте, в которном мужчины романтичны, они вам неинтересны - слишком мало зарабатывают. Так что, бабоньки, ешьте что дают, и не жалуйтесь.
То же люблю романтиков и по натуре - романтичная. Но, к сожалению... Не знаю, как будто растворились... В основном, брутальные, грубияны, мужланы, мужики, но не романтики... Не мужчины... К большому сожалению, сейчас, очень трудно встретить романтиков....