Сидела тут в компании приятельниц и тема разговора перешла на мужчин. В итоге каждая не довольна своим мужем и браком. И одно дело читать в интернете, куда люди стекаются пожаловаться о том, как все …
Сообщение было удалено
Всегда удивлялся умению анонимных субъектов пукать ртом с удивительно умным видом
Сообщение было удалено
Волк, не хами
Со стороны, если даже и выглядит счастливым брак.... Не значит, что все хорошо в семье. Не все любят ссор из избы....
Я счастлива во 2 браке, 4 детей у нас (2 от первого брака), Теперь поняла, что бывают совсем другие отношения. Примерила на себе, тот брак и этот. И этот брак счастливый!
Сообщение было удалено
Наблюдаю одну такую семью, в браке более 30 лет ,отношения на людях муси-пуси , как там дома не знаю , муж умно гуляет . Хорошо обеспечены , в таком длительном браке люди , в подавляющем большинстве,становятся ближе ,чем кровные родственники , развод даже не рассматривается. Внешне все прекрасно , но , что у людей в душе и сердце , кто знает.
Сообщение было удалено
Я счастлива уже 20 лет. Ребенок один (к сожалению) - сын. И среди знакомых нам семейных пар есть такие. Тоже соответственно лет по 20 в браке. И у нас и у них не все гладко наверно было. И, может, будет. Но сейчас я счастлива.
Сообщение было удалено
Ну есть такая поговорка: чтоб узнать, что из себя представляет твой муж - надо развестись. Тогда вот гадости и полезут.(Может быть... а может и нет.)
Сообщение было удалено
Где-то статистику видела,может где-то на ресурсах майл.ру -вторые браки поэтому и крепче))Видимо люди второй раз включают голову,помимо других частей тела))
Сообщение было удалено
хаахахха точно)
Сообщение было удалено
Я очень счастлив, жена говорит что тоже.
Может, конечно, и врет)
Сообщение было удалено
Пройдет 30 лет, тогда и скажете
Сообщение было удалено
Хорошие отношения - это работа. Нужно просто жить, а не думать как обойтись без ссор.
Димыч | 26.11.2013, 16:16:34[3227802378] Димыч
Седой Волк
.Ты это только жене не рассказывай.
Ей такие очевидные вещи рассказывать не нужно.
Так и ходит без подарков.
Счастлива. 16 лет.
Жизнь вне семьи, и без моего любимого человека не представляю вообще.
Сообщение было удалено
Слово РАБОТА - авно.
Хорошие отношения или есть или нет.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Разумеется, когда денег столько, что о них можно не думать на бытовом уровне, жить проще. Но самые теплые, самые нежные отношения у нас с мужем именно тогда, когда жизнь пытается взять нас на излом.
90-92 годы. Голодно, денег нет даже на простую еду, кажется, что весь мир против нас, но этот мир за дверями нашего дома. А дома мы стараемся поддерживать друг друга каждую минуту.Помню, тогда, как ритуал, мы каждый день перед сном шли в детскую и молча стояли, обнявшись, у кроватки спящего ребенка.
97-98 годы. У нас свой бизнес, до которого докатилась волна неплтежей. Жировая прослойка закончилась. Гора счетов, по которым должны нам, и появляются первые счета, по которым должны мы. На дворе кризис. Наши должники банкротятся один за другим. Мы не знаем, сможем ли удержаться на плаву. А мы каждый вечер молча обнимаемся у окна, глядя на закат (у нас из окна вид на миллион).
2009 год. Ребенок учится в Европе, а здесь от рака умирает свекр (поверьте, это очень дорого стоит) - жировой запас истрачен, денег реально нет. Я снова вспоминаю рецепты варки супа из топора....
В трудные моменты просыпается какая-то особая нежность и потребность защищать. На это время прекращаются все споры и разногласия, которыми полна наша обычная сытая жизнь.
Просто большинство женщин любят жаловаться))) у меня таких подруг завались... Но стараюсь эти темы не развивать.
Сообщение было удалено
Тоже было такое в 90-ые. Дома было нечего есть, а вся семья сплачивалась. И как все радовались, когда мужу удавалось за день немного заработать и помимо хлеба с молоком хватало на самую маленькую шоколадку. За общим столом шоколадка делилась на всех - и на двоих детей и на папу с мамой. И как ни странно мы были счастливы.