мой муж очень обидчивый. обижается по пустякам.молчит, не разговаривает. я пытаюсь выйти с ним на контакт - молчит. сидит в компьютере. я нервничаю, начинаю себя накручивать. если что-то надо, только тогда заговорит - постирать ему вещи или подогреть ему покушать т.к. готовлю и подогреваю еду всегда я. потом смотрит фильм, тоже один. Меня как будто нет в доме. так бесит! не знаю как себя вести, говорю с ним, а он только - че ты орешь. хотя говорю спокойно. не пойму почему он так себя ведет. через день-два делает вид что ничего и не было, все хорошо. как изменить ситуацию, и как вы ведете себя после ссоры?
отзеркальте его поведение..сделайте так же,а когда он удивится-спокойно поговорите ,что вы больше не хотите такого отношения к себе.
таких мужчин обидчивых надо разшевеливать,выводить на разговор,учить общаться а не молчать
Сообщение было удалено
Автор, вы такая наивная, что думаете он вам позволит изменить ситуацию???
Командует парадом он, т.ч. стирайте, готовьте и разогревайте дальше, у вас это хорошо получается.
А по моему он таким образом не хочет устраивать скандал.
Думаю, Вам просто надо оставить его в покое. Пусть дуется себе, занимайтесь своими делами. Знаю, что говорить просто, но пересильте себя. Может, такое Ваше поведение его зацепит.
Вот блин, мой такой же, наорет ни за что, а потом еще молчит, типа я виновата, бесит! Я тоже молчу, потом сам же мириться лезет. Сколько раз уже ему объясняла, всеравно одно и тоже. Вчера опять разорался ( я его попросила в компе что то сделать, что сама не могу. А он не помнил как он послед раз делал, сидел-пыхтел, встал, разорался.) теперь молчит, ну, думаю *ер с тобой. Вот сижу и думаю, нахерамнемуж? он,значит не помнит-не может-не хочет, а жрать небось каждый день хочет, да еще чистую одежду носить? так я не жду пока он меня попросит. А его просишь и еще потом он орет. Св-лочь.
Моя мама в такой ситуации не обращает внимания просто заминается своими делами так папа и отходит быстрее понял что это бесполезно,
Сообщение было удалено
Пробовала, не помогло. Он сначала дуется, потом смотря на мое поведение говорит - раз так хочешь общаться, пусть будет так. И дальше дуется. Он первый никогда не идет на контакт, мне начинает надоедать это молчание и получается что всегда я иду на разговор. Потом когда все устаканится, я говорю спокойно что меня не устраивает, но все мимо ушей.