Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как организовать романтичное празднование нового года с мужем (дома)? )) в браке больше 10 лет.. первый н.г. вдвоем)) хочу удивить... если получится... )) Спасибо!
Скукота какая, НГ вдвоем после 10 лет брака. Чем вы можете удивить? шампус выпьете, муж коньячок, салаты, мандарины - и будете ТВ смотреть. Вот такой у вас вечер будет. Хоть друзей парочку позовите... Если вдвоем - то уж лучше бы в ресторан пошли, дома то и так каждый день ужинаете, а там принарядитесь, программка опять же будет культурная.
Сообщение было удалено
Тож верно..)) Ну, вот что-то он дома хочет... А я подумала, раз дома, то надо что-то самой придумать..)) Ужины ужинами.. а тут хочется что-то романтичное сделать.. Свечи там..белье прикупить.. Может, танцы какие устроить..?))))
Поиграйте с ним в прятки.
Празднование НГ вдвоём хорошо своим спокойствием и умиротворением. Если вам скучно вдвоём, то и затевать не надо. А какой-то там феерии или чего-то необычного дома не получится.
Лёгкие закуски, вино; покой, приятная беседа, спать лечь не поздно. Секс, конечно, в качестве десерта;)
В жмурки, в салочки, в резиночки с резиночкой.
Можно на елку повесить на бумажках (или как воображение подскажет) свои пожелания, что бы вы хотели что бы приятного сделал вам муж, а муж свои фантазии. Потом после боя курантов, снять пару фантазий мужа и воплотить. Соответственно, он снимает ваши желания и воплощает.)))
Свечи, мандарины это обычные атрибуты нового года:)
Сходите позапускать фейерверк, заодно прогуляетесь:)
Ну и вкусняшек наготовьте, вдвоем вкусно поесть и выпить вседа радость))
Сообщение было удалено
А почему именно дома то?! Нет, если конечно на то есть какое то веская причина, то тогда да, можно и дома, но лучше хотя бы номер в каком нить отеле снять! Мы с мужем так отмечали несколько лет назад...Сняли номер с огромной джакузи, заказали всякой вкуснятины на новогодний стол, шампанского и чудесно провели новогоднюю ночь вдвоем... правда это было больше похоже на день св. Валентина, но это не главное
наручники, плетка, садо-мазо...
Оливье сделайте, курицу пожарьте и шампанского купите. И спать пораньше.
Муж будет счастлив, вот увидите.
секс в ванне с шампанским))
Сообщение было удалено
И с тех пор муж больше не захотел ни разу так праздновать?
пригласите актера, чтоб он пришел к Вам минут за 15 до НГ, представился, как коллега по работе и что зашел к Вам, чтобы поздравить. Вы его приглашаете за стол, и он начинает за Вами ухаживать. Не знаю, как веселье, но то, что этот НГ будет для Вас с мужем незабываемый, это точно.
Сообщение было удалено
Это в каком году было? Просто для полноты картины интересно, кто тогда был в президентах?
Сообщение было удалено
На актера еще тратиться. Соседа надо приглашать. Тогда еще и его жена подключится, вообще веселуха получится.
Мы с бывшим мужем 2 раза праздновали НГ сами, без телевизора и прочих искусственных увеселителей. Первый раз под саундтрек "Убить Билла" - просто плясали и хохотали как придурки, да. Второй раз поехали на мост смотреть салют (он был виден с моста и не далеко от дома). Пляски по дурацкую музыку мне запомнились больше ))))
Сообщение было удалено
ну можно не актера, а мужчину, которого муж не знает
Сообщение было удалено
такое хорошо совсем без повода устроить )
Как говорил один мой знакомый - нужно проводить старый год сексом, и встретить Новый - сексом! Так что, а там можно и затянуть, можно в караоке попеть, да вообще много чего. Даже ТВ посмотреть - тоже круто, мой тоже хочет НГ дома в уютной обстановке наедине со мной. Так что
Ложитесь спать пораньше.
Сообщение было удалено
ахахах,прям в голос щас заржала))
Сообщение было удалено
а если муж анальный секс запросит от нее или чтобы она его ,того,страпоном ?
я вообще все последние годы в новый год одна была.
2006- 2010- одна встречала.
Всем спасибо, классные советы)))))
Ну новогодний наряд из секс-шопа в качестве подарка мужу никто не отменял, так же стриптиз новогодний и т.п
Сообщение было удалено
А, ну этого точно не стоило слушать. Что он хорошего может пожелать?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, на себя этот наряд нацепить? Да ну, примитивно. А для мужиков там что-нибудь есть, чтобы на мужа одеть?
Вот тут была тема, что муж любит бетменом одеваться, это бы забавнее было.
Сексуальный дед мороз или зайчик хотя бы)
Секс под бой курантов) это романтично))) приглушенный свет, медленный танец под "вашу песню".
У нас подарки простые, мы не любим дарить ничего дорого. Но для всех у меня будет сюрприз: набрала салютов и фейерверков огромное количество! там наверное полчаса будем все это взрывать! Если кому тоже нужно в Москве, то рекомендую брать пиротехнику в Бах.ру, у них провернный, сертифицированный товар, плюс доставка бесплатная. bah.ru есть на сайте еще видео всех салютов, удобно выбирать.