Гость
Статьи
ушла от мужа, кажется …

ушла от мужа, кажется это ошибка

кажется я совершила большую ошибку, уйдя от мужа. 4 года вместе были. он старше на 11 лет. понимали друг друга с полу слова. проблема была в сексе и то, что он не хотел детей. потихоньку я начала ему изменять. он понимал это, но молчал. Но в один "прекрасный" день я ему рассказала об изменах. Было жутко, но он простил меня. Уходила от него, но не выдержала и недели. просто мы такие родные друг другу стали. А потом познакомилась с человеком, и плюнула на все и в одну неделю собралась и уехала в другой город к нему. Вот уже 2 месяца и я не знаю, что со мной твориться, я начала думать о муже, жалеть. они просто настолько разные, да тут есть секс, но небо и земля. Я стала нервная, срываюсь на теперешнем муже. Пытаюсь его переделать под того. Не знаю, что делать, я сделала так больно бывшему и начинаю врать теперешнему.

барсум
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

теперешний муж - муж или все таки просто любовник?

называй вещи своими именами - корона натирать перестанет

Спойте на НГ :

Как случилось, видно, это судьба,

Невозможно стало жить без тебя.

Видно, счастье к нам приходит лишь раз,

Поняла я это только сейчас.

Мне не нужно ни афиш, ни цветов,

Мне не нужно ни друзей, ни врагов.

Мне нужна моя родная семья:

Дочка, мама, ты и я.

Припев:

Прости, поверь, и я тебе открою дверь,

И я прощу, и никуда не отпущу.

Прости, поверь, и я тебе открою дверь,

И я прощу, и никуда не отпущу. )))

Гость

акие и правда бывают, или это фантазии писательские ?

Гость

такие и правда бывают, или это фантазии писательские ?

Гость

Если это не фантазии, то автор - чудовище, не хочется с такой даже рядом стоять

сплетница

У меня коллега бывшая встречалась с любовником в открытую, все знали об этом, включая мужа. А муж надо сказать, был очень хороший. Всё для жены, всё для семьи, ребенок у них. Деньги зарабатывал вроде неплохие, по дому помогал, но не было в нем брутальности)))))). Любовник же оригинальные сюрпризы делал, цветы в офис присылал чуть ли не каждый день и т. д.. Ходила на лево она почти два года, всегда говорила , что Женя(любовник) -её половинка в этом мире,любовь всей жизни. Он, кстати, тоже женат был. Ну в один прекрасный день съехались они. Только вот ведь незадача.... Женя то привык с женой, как с обслугой жить: всегда выстиран, выглажен, обед из трёх блюд, идеальная чистота дома. Коллега же, напротив, за мужем, как за каменной стеной: в быту неприхотлив, сам приготовит, сам пропылесосит, сам машинку стиральную загрузит, сам рубашку погладит. И вот стали наши влюблённые жить вместе! Только, как вы понимаете, ничего хорошего из этого не получилось. Женя требует жрать , а жрать нечего, Аня требует посуду после себя помыть, а у того глаза на лоб "как так!!!!" Короче, прожили они несколько недель то ругаясь, то не разговаривая, пока в один прекрасный момент муж не заявился. Дверь любовник открыл, муж сказал: "я за женой пришел"! Она молча собралась и отвалила. Через несколько дней шмотки забрала. С любовником больше не встречалась. А какая любовь была!!!!!

Григорий, 23 см
барсум

Сообщение было удалено

дурная баба:D

сплетница

Сообщение было удалено

Похоже на старый фильм "Шаг навтречу" (несколько коротеньких новелл).))))

Гость
сплетница

Сообщение было удалено

Вот это муж, аж завидки берут!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и меня тоже)))) мне б такого))))

Прохожий

Вот только одно меня поражает...

Никого даже не интересует - нужна ли такая жена бывшему мужу.

Очередная *** льет слезы, вобщем лично мне вас автор совершенно не жалко, вы живёте по зову своей письки, для вас зов письки важнее ваших всех *** извините на слове но ни одного из них вы. Не любите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: