Ситуация такая:мне уже просто надоело постоянное выпрашивание моих родителей у меня денег((( я замужем. Не работаю, есть ребенок. Муж работает,зарабатывает хорошо( но нельзя сказать что мы миллионеры). Когда мы поженились, мои родители нам вообще не помогли ничем. Не говоря уже о приданном.еслиб я работала то это меня так сильно не напрягало бы. А так мне просто ужасно стыдно перед мужем постоянно просить у него чего то для них. Отец не работает уже 18 лет, мать тоже. Старшие братья: один ели содержит свою семью живет в другом городе, другой ведет слоняется, иногда где то подрабатывая.еще есть младшии( на всего 6). Но они пока учаться в школе. Жили мы бедно.работала я учас в инстит.так вот уже 3 года как я каждый раз с полными сумками продуктов и одежды приежаю к ним или передаю.мать просто звонит и говорит надо деньги то в школу, то на лекарства, то на одежду и т д.мы с мужем подсобрав деньги купили себе квартиру, правда половину суммы взяли в долг. Так вот это тоже родителей не остановило , я им говорю мы должны деньги нет сейчас у меня возможности, говорят ладно через неделю опят звонят и просят.муж у меня очень добрый ни разу мне не отказывал. Но мне то стыдно(((родители мужа живут тоже бедно, но ниразу ничего у нас не просили, даже денег не берут когда даем, хотя и нуждаются.последней каплей стало вот что: тк я не оплатила за учебу в универе, диплом мне не выдали( хотя я работала и могла оплатить, но отец говорил все потом оплатим), муж оплатив наконец то получила, вообщив об этом родителям вот что они мне сказали ты нам должна подарок за то что его получила( купи отцу кожанную куртку и лекарство).я уже схожу с ума.простите за длинный пост, очень хочеться услышать мнение других людей.
Почему ваши родители не работают, имея несовершеннолетних детей? Вы помогать не должны, но детей жалко.
Сообщение было удалено
Родителям работать некогда, только детей штампуют.
Да, прикольная разводка в 2-х вариантах. Про папаню, который 18 лет не работает, но еще 3-х деток в школу отправил )))
У ВАС своих денег нет и родители это знают. Пусть сами просят у вашего мужа, без вашего посредничества, если не стыдно.
кожаная? да мне на себя даже жаба душит кожаную купить, а тут пенсионер! супер, вот наглость!
Согласна с мнением, что если можете покупайте братьям, сестрам необходимые продукты, чтобы с голоду не умерли. Про кожаные куртки говорить смешно, видимо, у родителей от ничегонеделания крыша поехала.
Почему родители не работают-то? И с чего кожаные куртки вдруг? Пусть в церковь сходят возьмут что-нибудь бесплатное.
Прошу прошения у всех,я тему открывала с телефона, я думала первая не открылась поэтому написала и вторую.еще раз извиняюсь. По делу. Не работают т к считают что с высшим образованием нельзя идти шофером или продавцом.они хотят быть только директорами и все.я просто не могу всем столько всего покупать это ж 5 человек.отец очень зависливый, если я детям или маме что нибудь куплю они от зависти лопается,все нервы на маме спускает.и еще почему большинство думает что это разводка???? Я вообще впервые на этом сайте открыла тему, мне что делать нечего?!!! У меня дома ребенок, нет у меня столько свободного времени чтоб выдуманные темы открывать!!!!
Сообщение было удалено
но время есть сидеть здесь и не понятно чего спрашивать...)))
Сообщение было удалено
Шлите их лесом. Еще не хватало решать проблемы снобов и лентяев, которые и между собой поладить не могут.
Сообщение было удалено
Может вам не доходит что я спрашиваю? Я очень ясно описала ситуацию.