Здравствуйте! Хочу поделиться своей бедой и спросить совет. Мы с моим парнем знакомы уже более 10 лет. недавно между нами возникла любовь. Мы посмотрели друг на друга другими глазами и поняли, что мы- половинки друг друга. На момент возникновения чувств мы жили в разных городах в 900 км. Мотались друг к другу, сутками висели на телефоне. Он предложил переехать к нему в город. Я уволилась, сдала квартиру, отказалась от всех карьерных перспектив и махнула к нему. Через 3 дня после моего переезда к нему на день рождения приехала его мама, которая живет в другом городе. И началось. Он мгновенно поменял свое ко мне отношение. Я стала чувствовать безразличие и холод с его стороны. Мои чувства к нему угасали тоже. Он даже внешне изменился. Сегодня посадили его маму на поезд. Я предложила поговорить. Он мне предложил съехать от него,т.к. я не тот человек, который ему нужен. Сказать почему, не может. Маменькиным сынком он никогда не был. И еше. У него всегда было крепкое здоровье, а теперь у него все время болит голова, его тошнит, проблемы с пищеварением из ничего. А у меня аппетита нет. За 3 дня я похудела на 4 кг. Мы оба врачи, поэтому симптоматика странная, ни в один диагноз не укладывается с учетом того, что мы ели, где были и чем лечили. Завтра я пакую свои коробки и съезжаю. Больно, грустно, но деваться некуда. Я подозреваю, что есть магическое вмешательство. Что делать? Сегодня была в церкви: молилась, окропила квартиру святой водой, прошлась со свечками церковными по комнатам, в церкви за здравие поставила. Но не помогло пока. Эту ночь спим в разных комнатах как чужие люди.У мамы есть мотив. Она к нему перебраться хочет.
,
магическое помешательство у Вас.
блин, и это взрослые люди пишут...
Судя по названию темы вы и ваш парень пе-дики
Или вам надо срочно обратиться к коллеге-психиатору
да нет у него своих мозгов.
зачем тебе безмозглый мужиг?
пакуй коробки и пошли его на кхкуй
Сообщение было удалено
Страшнее то, что это ВРАЧ пишет. Офигеть у людей мозги дремучие в 21-м веке.
5!!!!!
Свалить и забыть.
А на будущее знайте: есть смысл срываться с насиженного места, ухудшать условия и ехать в тьму-таракань - только за мужем, а не за трахалем. А вот если из деревни выбираться в город, где больше перспектив, то можно хоть на козе.
И это пишет врач?????
Какое мракобесие, вам самой лечиться надо. К вам больных на пушечный выстрел нельзя подпускать, вы сами больная на всю голову.
Автор, а вы какой врач?
Скорее всего, просто его маме не понравилось в чем то Ваше поведение. Либо ему не понравилось Ваше поведение при его МАМОЧКЕ, поэтому ВДРУГ понял, что Вы не тот человек, который ему нужен.
Выше правильно написали, что срываться с насиженного места можно только вслед за мужем
Сообщение было удалено
Скорее всего, целитель, или статистик оргметодкабинета.Ну никак клиницист такую ахинею не напишет.
Свекрови-все су ки как одна.
Сообщение было удалено
Ой, какие все умные ,у нас за городом, жила старушка целительница,так вот врачи когда были всякие непонятные случаи посылали к ней откровенно Сами небось, сглаза боитесь, никому ничего не говорите, а в магию не верите
И насчёт срываться можно только вслед за мужем это тоже бред-бред. Если бы я это слушала до сих пор сидела бы не замужем. Мы жили в одном городе с парнем и его мамой.Сначала она нормально ко мне относилась, а потом начала вредить. Она была из рода украинских колдуний, а они то точно имеют силу.Я с лестницы падала, волосы выпадали. Но моя вера в наши отношения и любовь, я знала, всё победит. Правда я не шла ни в церковь , ни к магам. У нас в городе нет таких ,которые что-то могут.А я в себе чувствовала какую-то силу, и к ней обращаласьОн переезжает в другой город, она настаивала, думала разлучит нас.А я за ним, хотя отношения были плохие, а в другом месте, они улучшились Конечно ,как он приезжал её навестить, так приезжал накрученный, но время точит камень Теперь мы женаты, и он ездит не часто. А маман его меня считает колдуньей, как он мог выбрать меня не самую красивую и не самую молодую.Ну, и фиг с ней:)) Можете меня считать какой угодно, главное мой любимый со мной.
вы больная на голову.
какие привороты-отвороты? не мама виноваты, а ваши с парнем отношения еще не окрепли. вы только-только начали встречаться. жили раньше раздельно. а когда переехали, то он взглянул на вас с другой стороны, ему многое стало не нравиться в вас, но он молчал. приехала мама, он пообщался с ней и еще больше утвердился во мнении, что вы ему не подходите. нет между вами любви. любил бы - никакая мама не рассорила бы вас
и еще я не понимаю, как можно невзлюбить будущую невестку.
у меня никогда в жизни такого не было, чтобы чьи-нибудь родители были против меня.
может, вы шалавистая, курите, пьете, связались с плохой компанией и тянете парня вниз за собой, или у вас нет образования, вы не работаете, хамовитая, не культурная, с отсутствием каких-либо умственных способностей, может, вы намного старше парня, у вас есть ребенок от предыдущего брака - только что-либо подобное из вышеперечисленного может настроить родителей парня против вас. ну и еще как вариант - вы разных национальностей или социальных статусов
Хотела прокомментировать, но Бухи уже сказала все, что можно сказать по теме. Добавить нечего.
Сообщение было удалено
Эпидемиолог или диетолог какой-нибудь))) И любовь прошла,и магическое вмешательство,и проблемы с пищеварением до кучи.Я бы предложила для начала наладить пищеварение,может,грибами отравились,от них такая каша в голове бывает.
Сообщение было удалено
Если бы все всегда было просто..Мамы молодых людей всегда очень тепло относились,нравилась сразу,а потом встретилась такая,которая будто мстила мне за все хорошее,что было раньше.Хотите сказать было за что?Когда есть большое желание разлучить,достаточно собственных домыслов и свободных ушей сына.
Тут женщина пусть винит только себя.Глупо ехать к человеку,который ещё не определился по отношению к ней.
Сообщение было удалено
Можно.. Ничего из вышеперечисленного у меня нет. Но свекровь меня ненавидит с момента знакомства. Просто бывают женщины, которые не понимают свою роль в жизни сына.. У матери свои функции, у жены- свои..
Сообщение было удалено
Меня вот, например, невзлюбили просто так. Даже не видели ни разу. Я из города, он из села; у меня есть своя квартира, у него нет; в/о; зарабатываем с ним одинаково, не пью, не курю, не шалавистая, культурнее ее самой намного, с ним мы ровесники. Они решили, что я его приворожила, пьяница(!) и гулящая. С чего невзлюбили? Даже знакомиться не захотели и на свадьбу не приехали!
Какие же все злые и малограмотные. Я вот тоже врач. Это профессия, но по сути своей я верующий воцерковленный человек. И медицинская наука абсолютно не отрицает церковь, биоэнергетику, чудеса и магию. Это часть нашей славянской культуры. Есть даже такое понятие как "суггестивная терапия". Этим способом юношеские бородавки лечат, например. Это в учебниках по моей профессии написано.А учебники, между прочим, минздравом утверждены.Советую почитать об этом. Те же медики часто выступают экспертами в вопросах признания экстраспособностей разных личностей. Мой одногруппник- психиатр-криминалист. Много об этом рассказывал. Милиция и спецслужбы услугами этих личностей частенько пользуются. Я на своем веку немало повидала чудес исцеления. И даже от своих преподавателей я слышала разные истории. Например, о старцах, которые при монастырях живут. Вот в Киеве у нас была матушка Алипия. И врачи, поверьте, такие же люди из плоти и крови. А как Вы объясните то, что при больницах часто строят храмы? А в школе со мной девочка училась, так вот ее отец, настоятель храма, по первому образованию врач-хирург. Медицинское образование не предполагает атеизм. И я тоже считаю, что внешние влияния могут воздействовать на сознание и здоровье человека.
Автору темы желаю счастья. Вы не понимаете пока, что Вас Бог отвел. Бегите куда подальше от такого человека. Хорошо, что Вы на первых этапах все о нем поняли. Советую сходить в церковь. Но не просто сходить, а обратиться к Богу. Читайте молитвы, исповедуйтесь, причащайтесь. Соблюдайте пост. Бог всем дает по вере!И будет у Вас муж,семья и дети. Верьте в это.И еще. Научитесь любить себя. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Хочется вступиться за автора! "Больная на голову"...Это кто Вас такому хамству учил? Это быдловоство какое-то, а не выражение культурного человека. И по существу. Если мужчина настаивает на переезде, то он берет на себя ответственность за женщину. В настоящее время многие об этом забыли. Вот и выросло поколение безответственных эгоистов, альфонсов и матерей-одиночек. Не понравилось- собирай через неделю вещи и домой. Так нельзя! Он бы девушку остановил бы от увольнения и прочего. Сказал бы, что присматривается. Тогда бы было честно с его стороны. Мы в ответе за тех, кого приручили. Над отношениями нужно работать.Да и если не понравилось что-то, нужно объясняться, а не замалчивать причины. Это не по-мужски и не по-человечески.Над отношениями нужно работать. Наши бабушки и родители жили всю жизнь в браке, потому что знали, что терпение и труд все перетрут. Я, честно говоря, не знаю, что там у автора с парнем были за отношения, но реалии и современные нравы мне хорошо известны.И мужчина, который не может жить своей головой и приглашает маму в момент, когда новые отношения еще не устоялись, это печально. А своим постом Вы призываете мужчин к безответственности! Это ужасно!И еще. Мне кажется, что эта акция была парнем хорошо спланирована. Такое чувство, что он девушке отомстил за что-то.