вроде бы проблем нет , но так надоело жить в браке, чувствую себя как в клетке.От того что в моей жизни присутствует муж - мне ни холодно ни жарко. Что он есть что его нет - доход у меня выше, по дому все делаю я, просто потому что у меня такая работа - свой бизнес, небольшой но не требующий большой отдачи. Ребенком сама занимаюсь - отвожу в школу, в музыкалку.
Муж приходит вечером и часто ищет повод свалить из дома, причем на моей машине - у него машины нет. Придумывает какие то поводы не понятные. Я отпускаю, потому что присутствие его меня только напрягает. Секс раз в месяц, в последнее время я и от секса отлыниваю.
Но при этом ограничивает в свободе, это камень преткновения в отношениях - сходить мне с подругами в ресторан или в гости одной.
Хочу свободы, муж мне кажется лишним звеном, предложила пожить раздельно - опять истерика, выяснение отношений, ревность, переходящая в манию.
вообще - есть ли смысл в браке и в совместном ведении хозяйства с мужчиной? Я стала задаваться этим вопросом и не понимаю зачем мне это все
Вам просто надоело однообразие. Но поверьте, если вы разрушите семью и оставите ребенка без папы, вы об этом будете сильно жалеть.
Можно просто попробовать что то новое, допустим поклеить новые обои, или вместе съездить куда нибудь на выходные.
думаю у вас семьи уже и нет. муж своей жизнью живет вы своей. поэтому тут 2 пути, 1. до конца жизни так и существовать в однои квартире ну или расходиться и жить для себя.
Сообщение было удалено
де вы тут семью увидели? Ее тут судя по всему никогда и не было.
Сообщение было удалено
я рыдаю!!!
Есть у вас причина: это ошибка выбора. У вас нет ни общего дела, ни общих интересов, зато имеется созависимость судя по его поведению. Вы как "жена алкоголика" /это типаж поведения в семье/, если он пока не пьет. Суть беды, что не смотря на ваши жизненные успехи, глубоко подсознательно, вы чувствуете свою ущербность, может быть никчемность, мифическую конечно. Присутствие такого человека как ваш муж, притупляет это чувство, как ни странно это звучит. У вас в нем нужда созависимая. Он от вас не отстанет, пока вы сомневаетесь. Когда вы точно решите для себя, что благополучные, умные, добрые, вежливые мужчины вас не пугают, вам с ними комфортно, вы не чувствуете дискомфорта, есть возможность отделаться от "супруга"
автор- а вам он нафига?
возьмите другую хоть игрушку, чтобы хоть нравилась раз пользы никакой!
если он берет тачку и куда то сваливает,ты не задавалась вопросом-куда или к кому?Я не удивлюсь,что он у тебя живет.
Ваш муж импотент, и вас надо драть раком как-следует, на стороне.
Автор, у меня такая же ситуация, только думать я об этом стала слишком поздно, когда дети выросли и разьехались.Поверьте, дальше вам будет еще хуже жить вместе, и еще тяжелее расстаться
Сообщение было удалено
пхаха))
у меня такая жизнь, день сурка.
держит только то что квартира общая и если ее менять, то нам с ребенком придется в коммуналку из двушки переезжать.
иногда возникают очень нехорошие мысли - а хорошо бы он умер... а потом думаю - ну ничего же он мне особо плохого не сделал, просто чужой человек.
благо я его почти не вижу дома
придет пожрет посрет и спать
одно название - муж и отец
Сообщение было удалено
У меня всё практически также, только детей нет. Тоже в раздумьях а надо ли оно мне?(((
Сообщение было удалено
сейчас даже не помню была ли любовь.
была наверное, но все имеет срок годности - тем более любовь между М и Ж
У меня так мама ради нас с сестрой с отцом не разводилась,раз велись,когда сестре было лет 18,я из детства кроме постоянной ругани ничего не помню,и ради чего это все?
Автор, ну так это и есть брак. Так у большинства замужних пар. Я 10 лет в браке, периодически мужа видеть не могу
, уезжаю к родителям отдыхать.
Сообщение было удалено
это да, а есть другие мужчины?
Сообщение было удалено
Ага, поклейти новые обои и муж перестанит раздражать, я под столом ))) а по делу должна согласится с автором, сама задаюсь этим вопросам.....
Автор, задайте сама себе вопрос - готовы Вы ли прожить ТАК всю оставшуюся жизнь?
Все мы ошибаемся... Просто это не Ваш мужчина. Отпустите и его, и себя. Счастья Вам! :)
Ясное дело,он запаниковал.Он уже удобно все себе наладил в жизни.Ребенок растет.В квартире порядок,жрать готово всегда,машина есть и никого содержать не надо и не надо при этом ни о ком заботиться.А тут вы взбрыкнули.ПАНИКА.Удобная жизнь может закончиться.И потом,я вам 100%гарантию даю,что на вашей машине он едет не о судьбах мира думать....Вы бы проверились на инфекции.
У меня брак в такую стадию перешел через 6 лет.
развелась и не пожалела ни разу
Я думала только у меня такое положение в браке....Жадь что все так бывает, не о чем молчать, не о чем говорить, не за чем быть вместе!!!! Я тоже жутко устала от брака!!!! Хочется романтики, опять влюбиться, принимать ухаживания да и вообще вспомнить что ты красивая женщина, а не чья-то собственность!!!!!!!!!!!!!!
Да спустя 4 года брака я уже устала от замужества.я не знаю толи это от того что мы за эти 4 года не дня не провели вдвоем,(мы воспитуем его сестру инвалида,и брата)толи от того что любви и не было.та и разница в возрасте 9 лет.чувствую себя рабыней😳и ни чего общего.
у меня та же проблема, только не живем в браке в "встречаемся" вот уже шестой год. Ребенок растет, живем вместе, только он еще и чуть что к маме с ночевкой уезжает. Ребенка у родителей моих оставляем (я работаю), приезжает поздно, денег в принципе не много дает, и моей зп на нас с ребенком хватает. Уже и не знаю если к нему какие либо чувства кроме раздражения. Все его привычки выбешивают