У меня просто кошмарная ситуация, даже не знаю, что делать. Замужем уже 13 лет, трое детей, но последний год нашей совместной жизни стал просто адом адовым. Все время ссоримся. Причем во время ссор мы не кричим и бурно не ругаемся, после кратковременного всплеска эмоций с моей стороны он замолкает. \молчать может очень долго - неделю, месяц. \и при этом не важно, что именно спровоцировало ссору - мелочь или что-то действительно принципиальное.А две недели назад после очередной такой ссоры он сказал мне, что меня больше не любит и жить со мной не хочет.Правда, после этого сказал, что и расставаться тоже не собирается: это не так-то просто из-за детей и из-за ипотеки на квартиру. Я пыталась эти две недели, как могла. Убиралась, готовила, старалась быть с ним ласковой. Но вместе с тем у меня у самой в душе зародилась такая неприязнь и даже ненависть к нему, что и словами не передать. Вот он должен уехать 5 декабря, а я ловлю себя на мысли, что считаю дни до его отъезда, быстрее бы... Что мне делать? Развестись? Так меня саму в 7 лет отец бросил, я знаю, как это тяжело. Но вместе с тем я так устала чувствовать себя ненужной, нежеланной и нелюбимой. и главное, не могу разобраться в своих чувствах к нему: и жить с ним не могу, но и расстаться невмоготу...
Да, наверно расставаться, а детишки пусть видятся с ним. Хоть ссоры прекратятся, но будет ли легче на душе с другой стороны? Надо подумать...именно Вам.
Отдохнете от него когда уедет. Разводиться не нужно. Пожалеете. И самой троих детей поднимать тяжело.
Ну если не хотите оставлять детей без отца. То просто забейте на него, живите с ним как будто он мебель. А сами начните активную жизнь, подружки, кино, рестораны и наконец-то любовник.
Разрешение на любовника выдал я надеюсь после признания о нелюбви?
В подобной ситуации тянула еще пять с лишним лет... Все равно развелась, а потом еще очень долго раны зализывала.
Ой, девочки, бросить-то легче, да потом горше. Моя сестра жалела, что развелась, подруга тоже. Я перетерпела...и прям опять медовый месяц))).
А ведь было очень тяжело, мой вспыльчивый очень, а я спокойная. Лёд и пламя.
Но всегда знала: люблю только его одного гада, с другим судьбу мне не связать.
Любите? Тогда подождите ещё немного.
Разлюбили совсем, ни искорки в сердце не осталось - тогда уж врозь...
Ну, вы, понятно, с троими детьми устаёте. Наверно, стали раздражительны, не ласковы. А он-то чего дуется на вас? Не любовницу ли завёл?
Вы поговорите с ним начистоту. Что с тобой? Что с нами? Как нам семью укрепить? Ведь мы же любили друг друга, не может любовь так запросто пропасть...
Мужики не любят таких разговоров, избегают их, но начать надо. Хотя бог знает,до чего так можно договориться...но у вас кризис в семье, нарыв надо вскрывать, и молчанье тут не поможет.
Вы дура полная.))Нормальный мужик.А Вы его истериками убиваете.Хоть на колени ставайте перед ним-просите прощения,а то потом локти кусать будете.