Привет девченки!!!!!!!!!!!! Не живем вместе уже полгода, дочке 2 годика, ушел к маме и там и живет. Приезжает в гости погуляем купить дочке, что нада, мне денег не давал. На алименты подала, жду еще. Вообщем он приезжал к нам и от меня и секс получал, а щас я решила прикрыть лавочку, потому что не вижу от него ко мне ни чувств ни хорошего отношения (ор-оскорбления).....только как я его бешу и раздражаю. Я пыталась налдить все и вернуть его, когда у нас было все хорошо и он приезжал, но он сказал что его все устраивает и жить со мной не хочет. Кричал тут недавно в тел пойду подавать на развод отдай доки (после того как сказала приезжай но без ночевки...что он расчитывал на секс), приезжай говорю забирай а он трубку кинул........
Устала уже непонимаю ничего.......и его не пойму что ему нада.
Буду твоим любоаником
[quote="Саша"]Буду твоим любоаником[/quo
не нада)))))))) хватает.
Сообщение было удалено
Безграмотный школяр метит в любовники, ну ну...
Не фиг было в 18 лет замуж бежать. Глухо - как в танке....
автор, ваш муж устал с вами жить. вы же пилили его, к тому же, вы очень капризная и с прибабонами своими. меняйтесь, и все у вас будет хорошо.
одной рспэшкой больше. и не трахайтесь больше вообще .
Автор подайте на развод первая, он обосрется от злости, а то такие как он считают, что они подарки для каждой женщины и им все должны, только потому, что в доме есть " штаны" . Фу как противно!
Еще одна безграмотная мамаша! В школу идите вечернюю, автор!
Сообщение было удалено
ну так он к безграмотной и метит. так что два сапога - пара
автор,а чо не разводитесь первая? ждете когда он кредитов наберет и вам их поделят при разводе?
Сообщение было удалено
вообще то в 28 и ему 37
Сообщение было удалено
где я капризная??????? попутали что то!
Сообщение было удалено
вот вот!
Сообщение было удалено
нет просто надеюсь на что то еще.......(((
и еще он сказала раз ты мне даешь секса значит изменяешь......и за орал все типо развод!
Сообщение было удалено
сказал))))))))) торопилась)
не даешь)
ребят разводки пишите хоть нормальным языком, а не быдляцким)
так кто хочет быть моей любовницей ? Мне 37
Неужели сейчас не изучают русский язык в школах?
Сообщение было удалено
грамотеи!!!!!!!!!!!!!!! я тут не за этим!
Заткнись, тупица.
*** вышла замуж за *** и растит быдленка от него. так чего она хочет-то от нас, не пойму?
сначала выходят непонятно за кого, а потом ждут от них поступков как от тевтонских рыцарей .. бред