По существу, я живу одна. Встречаюсь с мужчинами. Хотя муж имеется, и рад, что у него есть жена. Последнее время встречаемся меньше раза в месяц - у него все нормально, а у меня... да мне на стенку лезть охота, и любовники занимают не последнее место в жизни. Муж хотел чтоб мы жили раздельно: ему у меня неудобно, и неудобно, когда я у него.
Главное, что он то не изменяет и его все устраивает, переночевать у меня ночь.
Вопрос.
Нужно ли это продолжать и убедить его, что брак подразумевает большее?
Или послать нахрен и выйти замуж за человека нормального ?
если не устраивает такое, зачем продолжать?
Сообщение было удалено
))) чего только тут не увидишь...
а детей как растить? он также иногда залетать будет,чтобы повоспитывать и обратно в берлогу свою??
че за бред то вообще.
по-моему у вас иллюзия что у вас брак.
Какие странные отношения и не отношения вовсе...ну что посоветовать, улыбнитесь..
Что за жизнь?какой смысл в этом браке?
Люди -мазохисты. Ноют от того,что сами ничего не могут предпринять,пока их кто-нибудь не пнет.
А что сподвигло Вас на замужество с ним?
Брак - это СОВМЕСТНЫЙ быт, бюджет, досуг, построение планов, решение насущных вопросов, не доводя их до проблем. ЗАБОТА друг о друге, желание быть рядом. Единство.(Нужное подчеркнуть. Шутка.) У Вас это есть???
А мне кажется, что Вас все устраивает. И это не нытье, а своего рода хвастовство. Брак без обязательств. Только несчастные люди и одинокие душевно так делают. И очень заметно, что Вы не нагулявшаяся. Да и в брак вступать с Вами никому не пожелаешь. Гулящая женщина, что может быть хуже?
муж и живете раздельно,имея любовников?!по моему брак -это создание семьи!общее гнездышко!найдите человека нормального,хотя простите меня вы сами от него далеко не ушли)
А зачем за него вышли?
Сообщение было удалено
Согласна полностью.Очень разумный коммент.