Посоветуйте, пожалуйста, какие подработки можно брать на дом, маме двоих детей, так что б можно было прокормить себя и детей, покупать детям одежду, лекарства и оплачивать логопедов.
Просто муж ушел, любовь у него, алименты не платит, родственников нет, подрабатываю няней, но это нестабильно и очень мало. Город маленький, работы нет, да и зарплаты не позволяют нянек нанимать, от зарплаты ни чего не останется. В сады большие очереди, места дают через взятки. Очень тяжело. Пособий не дают.
попробуйте писать работы на заказ, хоумворк хорошая компания. подруга в декрете, пишет для этой компании курсовые, рефераты. в месяц имеет от 7000 руб, в зависимости от количества работ. плюс всегда дома, нужен только интернет, дети под присмотром.
А почему муж не платит? В суд подай, что за бред, любовь у него,пусть облюбится-но платит
Шить, вязать на заказ
Легче всего пойти няней в детский сад. Дети будут в саду, у самой - зарплата. На алименты можно подать или договориться с БМ о сумме выплат. Но сидеть дома в такой ситуации НЕЛЬЗЯ.
если ничего не умеешь - шей постельное белье, сатиновый комплект выйдет в 1300 р материалы + 500 работа например, шить часа 2. Начинай со знакомых.
алименты он обязан платить хоть работает,хоть нет!!!!!!!!
торты на заказ
А что автор, у Вас ни профессии ни образования нет? Очень странно учитывая двоих детей! Вы подобную ситуацию с уходом мужа никогда не прогнозировали? Мне кажется, что детей надо заводить имея хоть что-то за душой, а у Вас даже родственников нет!
Странно, что Вы говорите о том, что не платят пособие. Обязаны. Подавайте в суд на алименты, и потом уже в соцзащиту. И сами официально устраивайтесь. Тогда полегче будет, а сидеть с двумя детьми и ждать у моря погоды не стоит. Вы о малых своих подумайте. На дому много не наработаете. Я когда развелась с мужем, имея на руках двоих детей, то еще больше работать стала, не сидела на попе ровно и не плакалась, единственное, что не подавала на алименты и соответственно не получала и не получаю пособий из-за этого, гордая йопт. Но в вашей ситуации надо пробивать эти стены и получать все по максимуму.
Вязать на заказ или навязать и продавать. Скоро НГ,очень актуальны елочные шарики сделаны собственными руками,можно продавать через интернет. Биржа копирайтинга, но это больше для тех у кого хорошо получается слажено писать. Опять же услуги по написанию контрольных. Няня)
Сообщение было удалено
Кто в это время сидел с детьми? Если в нашем городе устроиться, не хватит зарплаты чтоб оплатить такое удовольствие, как няня.
на соседней ветке, пишут, что можно брать собачек на передержку
Да кому нафик нужно это вязание? Что за чушь вы несете???
Автор, отдавай детей в интернат, на выходных будешь домой забирать. Ну или вариант работать нянькой в садике вполне приличный. Только потом дети в школу пойдут, вы тогда в школьную столовку устроитесь?
А вообще, приедите детей папе, пусть со своей любовью воспитывает, а сами идите в пту хоть какое то образование получите.
Сообщение было удалено
У меня сыну было 5, и я с ним уезжала в Питер, из-за БМ, он у меня один был дома, пока я работала, а дочка в этот момент была у папы, это продолжалось 4 мес. Потом вернулась и дети уже вместе дома меня ждали. У нас нет бабушек и дедушек. А Вам нужно найти какую-нибудь бабулю соседку, многие и за еду будут работать с детьми. А вам простите пахать надо, но на алименты подайте, потому что только на основании этого начислят детские пособия. А если подали, то берите справки у приставов и свою 2ндфл и бегом в соцзащиту оформлять все.
бройлеры. взял 100 шт и корми 3 месяца, потом 2 дня на рынке. или разновозрастный конвеер. цыплята недорого стоят
я лично семена укладывала, но это нудно, зато на дому все привозят и увозят. подруги открытки делали и цветочки на свадьбу, которые гостям крепят
вобще все зависит от того откуда руки растут