Гость
Статьи
Мне забеременеть или …

Мне забеременеть или подождать?

Месяц назад вышла замуж. Хочу поскорее забеременеть, а муж говорит: "давай подождем пару лет, у нас все впереди". Я не понимаю - зачем ждать? С деньгами и квартирой у нас все норм, ничто не мешает завести детей. Кто прав: мой муж или я?

Оля
47 ответов
Последний — Перейти
chinchilla

а сколько вам лет?

Гость

Согласна с мужем. Поживите для себя, притритесь, как говорится, а потом уже и дети.

если вам по 35, то стоит поторопиться с потомством)

Елена

Автор, ищите с мужем компромисс. Вы же семью создали и такие ответственные решения принимать вам обоим. Не только вам решать "хочу ребёнка, и точка".

Учитесь разговаривать с мужем. Вам по жизни вместе идти.

Завалинка.

Мужа можно понять. Он женился, чтобы рядом была любимая женщина, а не вечно замотанная мама

Халва

Если вы молоды, то с ребенком можно и подождать, пожить в удовольствие для себя!

Лапка

такие вопросы надо не на форуме решать, а с мужем и искать компромисс.

гость

Овуляшка? Не может дождаться момента чтобы порвать письку побыстрее и какахи с попы детской вытирать?

ю

Друзья!!!открывает открытое голосование:РОЖАТЬ ЛИ НАШЕЙ ДАМЕ ИЛИ НЕТ???????????? форумчанки,не проходите мимо!!голосуем: ЗА или ПРОТИВ???? .... ПС: мда......

ю

Автор. У вас все так плохо с мужем. Вы сами не можете разобраться в этом вопросе??????????????(???????????? Не понимаю таких дур,кот. Решают глобальные семейные вопросы на форумах

Гость

Мне 22, мужу 26. Но ведь пара лет - это же долго! Вот например, моя сестра заберменела через 4 месяца после свадьбы, и ее муж не жалуется ни на что.

Гость
ю

Сообщение было удалено

И у нас очень даже все хорошо, я просто думаю, уступить ли ему или сделать "случайность"

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Беременейте без его участия

Нафаня

Подождите хоть год. Притретесь друг к другу - это раз. Ну и поживете для себя, друг для друга - это два (после родов ой как нескоро для себя можно пожить).

Темыч геев гнобить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

забеременейте от ее мужа делов то

Гость
Темыч геев гнобить нельзя

Сообщение было удалено

+100000000000000000)))))))))))))))

Гость

рано вам. Еще как минимум 5 лет перед вами. Можете путешествовать и радоваться жизни без обязательств. Ребенок это ответственность и обязательство на много лет. Потом путешествия нужно планировать, никаких спонтанов

Гость

беременеть вам или нет конечно должен решить форум! Мне что то подсказывает, что ваш муж прав.

Zмея

а вам зачем ребенок? сможете ответить на этот вопрос?

Гость

У вас жизнь настолько не интересна, что хотите это как-то ребёнком компенсировать?

Гость

Судя по тому, что Оля так и не объявилась, это был стандартный вброс.

Гость

Если сейчас залетишь, все будут думать, что женились по залёту.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как вы себя чувствуете, пациент?

Алексей

Кхм...Бедный муж - я так понимаю, что его мнение насчет ВАШИХ ОБЩИХ детей менее важно, чем мнение форумчан?...Ужас блин.

Гость

Святая простота :))). Как будто забеременеть - это все равно, что чашку чая выпить. Может, еще ничего и не получится, и будете годами по врачам бегать...

гость

нет. не беременеть. никогда.

кошка

У нас обратная ситуация) мне 22, мужу 30. Он хочет детей, а я нет. Сели, поговорили, пришли к общему решению, через 2-3 года. Сядьте, подумайте, поговорите с мужем и придете к чему то обоюдному.

А вообще мы этот вопром перед свадьбой решали, т.к. в этом вопросе должно быть общее мнение и оба супруга должны быть готовы к детям

кошка
Гость

Сообщение было удалено

+1000500

Гость

вообще-то такие вещи лучше решать совместно с мужем, а не с фиг знает с кем в интернете. Говорят, от это семьи крепче становятся.

Да поживите вы с ним год или два! Может он хочет точно убедиться хорошая ли вы будете жена и хозяйка!

Гадя
Унесенная ветром

Сообщение было удалено

просто так жить? и давать устраивать себе проверки? бабы ,вы нормальные?))

Гадя

вы себя уже ниже плинтуса опустили((

Значит не готов муж ваш. Мой и в 21 говорил- хочу детей быстрее.

Raven

Нету тут правых и виноватых) У каждого свои желания, мнения и представления о семейной жизни. Я принимаю сторону мужа, ибо считаю, что до заключения брака нужно пожить вместе, это раз, пожить в свое с любимым удовольствие, это два, притереться, это три. Я не отношусь к типу "вечных декретниц", поэтому понять Вас мне сложно. Семья может состоять из Вас и Вашего мужчины или Вас, Мужчины и собаки))) И вдвоем может быть ой как хорошо, по крайней мере несколько лет. Если конечно Вы не хотите всю любовь отдать дитю и отстранить мужа ;-)

Гость

Беременнеть без совета с мужем это путь в разведенки с прицепом

Не без грешка

Вам сначала повзрослеть нужно, а потом уже беременеть.

Не без грешка
Орехова белка

Сообщение было удалено

Ага...в 21 хочу-хочу!! А через пару лет "не хочу -забери!"...Мужчина сознательно хочет детей в районе 30,а то и за 30...И Вам спешить некуда...22...Госпидяяя!! Гуляйте, путешествуйте, вышивайте крестиком...Чтобы семья была крепкая,нужно чтобы были общие воспоминания, годы,когда вы провели вместе...Это только укрепит ваш брак)

Гость
Raven

Сообщение было удалено

+100000000

Пофигист 3-го уровня

Ага, подождите, карьеру, квартиру, матер. положения, еще чего-нибудь очень нужного. У вас-же вечность впереди, ждите.

Гость
Не без грешка

Сообщение было удалено

Таки недаром шутят, что 90% мозга женщины заполнено её свадебными видео))).

Какие нафик воспоминания? Вы что, ни разу не разводились?

Не без грешка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разводилась))) Но рожать в 22 - это глупость!!! Пусть поживут хоть немного для себя, потому что потом уже будут жить ради детей! И при чем тут свадебное видео? Аки бред! Под воспоминаниями я имелла ввиду общие дела, путешествия, отдых, может совместное строительство дома, что-то, что потом с детьми будет делать тяжелее.

Не без грешка

Сообщение было удалено

Вы вообще поняли что не автору написали? Кому 22?

Знаете ли мужчины разные бывают . У кого то и в 40 лет ума нет.

У меня и в 21 и сейчас у мужчины мнение не изменилось.

Не без грешка
Орехова белка

Сообщение было удалено

Не спорю) Но этой молоденькой девушке не ради мужа,а ради себя не нужно торопиться! Я так поняла они только поженились, пусть год поживут и притрутся, в первый год брака многие разводятся, а потом сидят на форумах и страдают. А еще я считаю,чтобы твердо стоять ан ногах, пусть поработает...Если хотя бы образование есть..а то уйдет в декрет без опыта,в выйдет и кому нужна будет? У девушки время не поджимает..Всего-то 22 года. Молоко у самой на губах еще не высохло.

Не без грешка

Сообщение было удалено

Если мужчина так говорит- значит действительно не готов.

И тут уже неважно готова ли сама автор или нет.

Это общее дело)

Я была не готова, муж готов. Но ждет меня)

Гость
кошка

Сообщение было удалено

вот именно ) а автор непонятно чем занималась раз такой важный вопрос они даже не обсудили

Авт

Значит муж в вас не уверен, что долго с вами проживет. Вот и хочет подождать..мало ли разойдетесь, а тут и ребенок еще. Муж прав!

Лисичка

Сейчас можно пожить для себя, попутешествовать, заняться чем то интересным, учиться, развиваться. Если будет ребенок, то пожить для себя получится только на пенсии, никуда не поедешь, ребенка не с кем оставить, целый день как белка в колесе.

У нас ребенок родился через 4 года, запланированный, теперь я понимаю что ребенок разрушает семью, а не скрепляет. И если бы малыш был сразу, то наверно разбежались бы, потому что тяжело.

Без фундамента дом не построишь -развалится.

Автору советую сначала построить фундамент, т.е. укрепить отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: