Гость
Статьи
Любовница мужа пришла …

Любовница мужа пришла в гости!

Здравствуйте, дорогие! Я в отчаянии! Вчера ко мне в "гости" зашла ЛЮБОВНИЦА моего мужа. Ситуация заключается в том, что мы с ней давно знакомы, еще со школы. Она предложила встретиться, поболтать. Я ее приняла, без всякой задней мысли. Выпили вина и она мне под мухой со слезами на глазах в мельчайших подробностях начала рассказывать как уже пол года с моим мужем совокупляется. Говорила, что любит его и не может без него жить! Первой мыслью было ее убить! Но оценив ее небывалую смелость, я просто вытащила ее за волосы из своей квартиры. Что делать ума не приложу... Устроить очную ставку, отомстить, бросить... не знаю. Помогите советом, пожалуйста.

73 ответа
Последний — Перейти
Гость

вам всего 25 а у мужа уже пол года любовница???? нда, надо разводится мне кажется, а подруги пиписку кипятком облить надо было

Гость

ужас какой((( как у нее вообще смелости хватило? убивать ее точно не надо еще сидеть потом за эту дуру а мужу что ничего не выговорите или шмотки уже стоят в коридоре?

Гость

Ты уже все сделала. Главное настрочить разводку на woman.

Гость

ничего не сделаешь либо разводись либо терпи

Лёля

- Чтой-то Вы на меня так смотрите?

- Ты ли, че ли?

Я, Надежда, как Вас по отчеству?

Че делается. Людк!

Глянь, че делается-то.

Это ведь она.

Вы намерены скандалить?

Я к Вам пришла как к умной женщине.

- Ах ты, sучка ты крашена.

- Почему же крашеная?

Это мой натуральный цвет.

:)))))))))

Гость

поддерживаю любовницу. ей тяжелее.

Гость

решение лучше принимать на "холодную" голову

Стр@нный

Главное мужу не говорите, а то он расстроится

Стр@нный

А вам не приходило в голову, что с ней он по-любви спит, а совокупляется он с вами?

Гость

Устройте ЖМЖ с любовницей и её мужем, ваш на гoвно изойдет !

Ки

У моей подруги было круче. У нее муж стал встречаться с коллегой по работе, одинокой... Типа дружить. Дело до развода дошло. Так эта мадам один раз к ним домой приехала "мужа погулять забрать, посмотреть как он живет". Несмотря на то что подруге моей тогда 38 лет было, она тоже в ступор впала от неожиданности.

Гость
Ки

Сообщение было удалено

и что??? забрала мужа погулять???

Мармотка

А меня б любопытсво разобрало. Я б ее расспросила начиная от "а зачем пришла" заканчивая "как и куда он ее целует" но вот у меня базовая эмоция это любопытство. А автор так бездарно за волосы и за дверь. И любопытство не мучает?

Мармотка

"Устроить очную ставку, отомстить, бросить... не знаю" - а кому и за что мстить вы собрались?

Мармотка

Сообщение было удалено

За то, что пытается таким наглым образом у меня мужика из под носа увести... Или, Вы, предлагаете ее за это по головке погладить? Это более разумно на Ваш взгляд?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я думаю, что если было бы так, то, вероятнее всего, он первым сообщил бы мне о ее наличие в ее жизни.

Станислава1988

Сообщение было удалено

Мармотка
Станислава1988

Сообщение было удалено

а любовница что хочет? может она сама эту историю закончить хочет потому и пришла.

Мармотка

Я б на вашем месте думала не о том что она хочет и что с ней делать а о том насколько ы готовы или не готовы дальше с мужем жить.

Гость
Станислава1988

Сообщение было удалено

Станислава, а вы не разводите нас? Что реально приперлась и вина наклюкалась еще? А со школы вы за ней неадеквата не замечали?

Гость

Сообщение было удалено

Муж сейчас в командировке. Вернется через пару дней. С ним буду уже более адекватно вопрос решать.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а я бы на вашем месте думала, не ошиблась ли эта полоумная дверью? Может она с кем другим спит

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Смысла не вижу на такие темы в сети прикалываться. Мне совет нужен от людей не заинтересованных.

Мармотка

Сообщение было удалено

Она хочет, на ее взгляд, совсем не много. Что бы я пошла написала заявление на развод. А оа его примет с распростертыми объятиями тепленьким) Даже весело...

Гость
Станислава1988

Сообщение было удалено

просто извините смех какой-то. Пришла бывшая одноклассница в гости, наклюкалась вина и давай рассказывать как с мужем ипется. Вот прям так рассказала??

Гость

Сообщение было удалено

Прям так и рассказала!) Да еще в надежде на сочувствие и понимание) Смех? Согласна. Но в жизни, оказывается, случается всякое...

Гость
Станислава1988

Сообщение было удалено

У моей подруги примерно тоже самое было, ее подружка переспала с мужем и типа покаялась. Мужу высказали по полной, а подружку тую удалили из общества. Кстати, муженек все отрицал при всех уликах и слезно умолял не выгонять.

Ки
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но да. Типа зашла за ним, погулять. С другого конца Москвы притащилась. Подруга так оболдела, что растерялась совсем.

пани Бася

1988 - год рождения? на.х "мужа", туда же "подругу". Впредь не выходите за кобелей.

evli

Какая прелесть:) я б сходу мужу аллёкнула:"тут твоя пассия ко мне пришла,я пожалуй пойду,ужином она накормит:) " и ушла.мне уже было бы всё равно,кто он,что он,как он.. меня разменяли и предали-этим всё сказано.ладно бы раз-все мы не без греха,но полгода это слишком.

пани Бася

Сообщение было удалено

Да кто бы знал! За все время отношений даже предположить не могла, что он такой... Ни разу даже повода для ревности не давал и в отношениях абсолютно нчего не поменялось. А тут такое. Наверное, Вы правы. Пожалуй, так и сделаю.

Гость
evli

Сообщение было удалено

ну зачем так сразу? Эта пассия скорей всего полоумная, мало ли чего наговорит

Я б на месте Автора лучше б расспросила по подробней как и что там у них.

Она сама бы где-нибудь прокололась

Гость

А муж точно в командировке? Знаю одного такого, в командировку ездит к любовнице в соседний двор)

Гость

Сообщение было удалено

Еще одна!?)) Да он прям половой гигант у меня получается!

Гость

Человек Вам душу открыл, а Вы!

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Обожаю этот фильм!!!))))))

Гость

Esli by vse begali razvodotsya iz za ljubovnic chto togda bylo by

Гость

Ваша Зель сохранить Семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чужую постель не тяжело головой надо думать а не передом

Гость

Отомсти мужу со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или МжМ с ее мужем и своим, пусть на г..но изойдет она.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А я прикинулась бы дурочкой и в красках расписала как все это у меня с мужем происходит. Пусть бы побесилась. Но мужа скорее всего выгнала бы. Если детей еще нет. Да с детьми еще быстрее выгнала бы.

Гость

А вообще теперь ваш черед идти к ней домой. Выберите время, когда ее муж будет дома и пойдите, якобы договорить, что не успели. Можно даже посетовать, что за волосы ее выперли, надо было чаю предложить. А еще лучше придти к ней, когда ее муж один, и дождаться ее.

Нафаня
Мармотка

Сообщение было удалено

Согласна. А может, она врет. Может, муж ей чем-то напакостил (например, не переспал или переспал один раз и бросил) и она мстит. Всякое бывает. Если снова придет, порасспросите, что и как. Уж манеру родного мужа совокупляться каждая отличит:)

Снежинка

ну пришла она в гости , и что ?? что муж то говорит?? как себя ведет??

Солнышко

Мне моя уже бывшая подруга тоже так же под вино рассказала о сексе с моим мужем. Мы тогда правда с ним не жили полгода, но были не разведены. Я сразу перестала с ней общаться. Но как же он о ней гадко отзывался!!!((( когда я у него спросила. Что она прям из кожи вон лезла чтоб он ее ахнул... его с другом себе все время в гости приглашала, стол нарывала, кормила, поила, ноги раздвигала...

Оба в прошлом!!!

Гость
Станислава1988

Сообщение было удалено

Это не она пытается увести, это ваш муж хорошо устроился, любовница вхожа в дом, даже если застукаете их двоих дома у себя, так это она вас ждет, подружка же!!!! А, вообще разбираться нужно не с подружкой, а с мужем, т.к. вы одну за волосы и за дверь, а он найдет еще десяток таких "подружек"!!!!

веарика!

разводитесь. любите себя!!! это в первую очередь. трудно первое время,но лучше так чем за дуру вас будут держать.

Гость

Муж явно от вас сруливать не собирается, если любовнице пришлось вот так пойти ва-банк. Она ждет что вы мужа выпрете, а он побежит искать утещения к ней.