Схожу с сума от ревности к мужу. Каждый день плачу –помогите советом как от этого избавиться. Раньше он ставил в пример мне бывшую.( он с ней пять лет вместе был), не прямо, но подсознательно. Стрижка должна быть такая, духи такие, хобби такое! Он не говорит что как у нее, но я знаю это все про нее. Он хочет меня сделать копией. Я его послала далеко. Говорит уже поменьше о женских вещах, но у меня раздражение от всего этого. Он красавчик. Когда уезжает на работу на двадцать минут раньше – у меня стресс, зачем так рано, куда? Перед ним стараюсь не показывать, но сама нервная очень. Секс стал – «так себе», реже. А вот на днях вообще убило. Я перед мужем говорила по телефону в кокетной форме со своим новым заказчиком, а муж почти не отреагировал. Еще бы пол года назад он бы меня убил за такое! А сейчас такой холодный ко мне((((( Я не пойму где грань моего накручивания, а где реальность.Иногда мысли о разводе. Подруга говорит смешно, на развод вроде и причин нет.Но мне кажется что я ему уже не нужна. Помогите как выйти с этого состоянии ревности
Сходите в магазин,обновите гардероб,сделайте новый макияж, прическу и.т.д. В интим магазин,в общем заметите как он снова найдет в Вас интерес. Удачи Вам
1 Спасибо. Но мы только год живем в браке, думаю рано я ему надоела. Плохой звоночек. Не могу я его потом всю жизнь развлекать
Автор, муж с утра уходит на работу - с ним все ясно, а осталось за кадром, чем Вы днем заняты. Причем именно такое занятие, которое худо-бедно требует сосредоточенности и гонит всякие посторонние мысли, ну или хотя бы утомляет настолько, чтобы глупостями страдать сил не было. Потому что это может быть самым действенным рецептом от Ваших проблем.
Любви без доверия не бывает. Ревность у слабых, неуверенных в себе людей, тем более такая как у вас. Что я могу посоветовать : разнообразьте свою жизнь что бы голову этим не забивать, если не поможет к психологу.
Да ничё ты не сделаешь-захочет всё равно уйдёт.нууу,если только ты не станешь ему дороже всех родных и желаннее всех на свете не на словах,а на деле.
3 До мужа всю жизнь - я работала пол ставки. Сейчас тоже. Или выходит что если я вышла замуж - я должна пахать в два раза больше,перерабатывать свою привыкшую норму?!
Автор, ревность появляется от неуверенности в себе. А неуверенность в себе - это от вашего мужа, это он вас сделал такой, видимо вы очень внушаемый человек. Займитесь собой, своей внешностью, своим гардеробом, правильно вам тут посоветовали. Почаще смотрите на себя в зеркало и улыбайтесь. Полюбите себя и все получится.
Сообщение было удалено
Я знаю ооочень сильных личностей,но ревнивых..не считаю это слабосью или недостатком- хренасе,естественно страшно потерять любимого челоаека из за кого то там .
у меня хватает дел. это ничего не помогает
девушки, я уверенная в себе во всех вопросах. только вот эта ситуация меня смогла вывести. понимаю умом. но моя ревность...это что-то(
Ну муж вообще-то как личность свободен, в том смысле, что захочет - уйдет, вы же его на цепь не посадите. Значит, смысл в этих нервах? Если Вам никакие дела, развлечения, занятия - не помогают, то тут только, действительно, к специалисту надо, может, что оригинальное посоветует, а так это стандартный житейский совет - не зацикливаться только на муже. А может быть, он как-то ведет себя так, что выводит Вас из равновесия, есть же и другого типа мужчины - которые все время сюсюкаются с женами))) Правда, такие, мне кажется, редкость. Вот такой типаж Вам нужен.
11 Спасибо) постараюсь,конечно. Раньше ведь такого не было. все что хочу -что бы был таким ка раньше.пилинки с меня сдувал.
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация, я сходила с ума от ревности и в какой то момент совсем сорвалась , собрала его вещи, на тот момент мы не были женаты, жили первый год. Он ушел, очень гордый, без скандалов и ссор. Через 2-3 недели я решила выяснить у друзей, подруг, родственников как складывается его жизнь, с кем он встречается, где проводит свободное время. Никакого подтверждения моим опасениям я не нашла, получается ошиблась, показалось. Попыталась вернуть, а он не в какую, гордый, тогда я изменила внешность те из брюнетки стала блондинкой, купила новую одежду, абонемент в треноженный зал, похудела, познакомилась с новым молодым человеком. Когда меня увидел мой любимый, он на следующий день вернулся с вещами и через 3 месяца мы поженились. Теперь я прежде чем ревновать, думаю)) желаю вам удачи!
Автор, Ваши переживания и ревность мне ой как понятны. Сама такая же, даже не смотря на то, что родила ребенка. Как я с этим сейчас справляюсь - а вот перестаю думать о той, прошлой женщине. Если мы живем прошлым, мы деградируем, мы не развиваемся. Если он с Вами, значит Вы лучше той, ПРОШЛОЙ! Полюбите себя для . Старайтесь работать над собой, не даром говорят- если любишь, дай свободу, если твое, то никуда не денется, а если нет, то нахрен такое счастье). Будьте уверены в себе, чтобы ОН боялся Вас потерять. А ревностью мы мужчин сами толкаем на измены и прочее.