Вчера у нас на работе был осенний корпоратив, мы собрались идти в боулинг.Муж пошел со мной, он не пьет и поэтому был за рулем.В гардеробе, когда мы сдавали одежду он увидел мой шарф и пошутил про …
Это же разводка ) Ну не представляю я такую ситуацию в жизни ) Или муж у Вас действительно того
Сообщение было удалено
Опозорились вы тем,что убежали.Надо было принять как шутку,схохмить в ответ,"типа какой купил мне,такой и ношу"а дома устроить разбор.А вы при коллегах как 15 летняя поступили,показав,что у вас проблемы в семье гораздо глубже,чем стремный шарф
Да он и дома не признал,что он не прав!
Сообщение было удалено
Унизил? Женщина, вы что. Просто неудачно пошутил. А вы еще как дурочка убежали. Видимо вы друг друга достойны.
Сообщение было удалено
Давай, короче говоря, фото шарфа. Посмотрим и скажем, может, и правда мочалка.
все, кто оправдывают мужа- типа он любитель пошутить.
Ну так пусть бы он тогда над своим собственным шарфом и смеялся! Смеяться над собой- это есть настоящее чувство юмора!
А смеяться над другими- это свинство и бескультурие.
Он не чувство юмора проявил, а свою тупость и бесчувственность.
Назвать чей-то шарф мочалкой- это никак не достойно звания шутки. Это дибилизм.
К сожалению, большинство не понимает таких тонкостей(
у меня у мужа тоже одно время была мода при всех прикалываться надо мной, очень долго с этим боролась.
Я считаю, что это самоутверждение за счет других,тока если это твоя жена, ты смеешься над собой
Вы оба ведете себя как подростки. Так ваш брак долго не протянет
Сообщение было удалено
Муж молодец, а вы истеричка какая-то. Как-будто Вам 18 лет.
Сообщение было удалено
Правильно, большинство понимает только шутки ниже пояса)))
Сообщение было удалено
отнюдь.
Сообщение было удалено
сколько ж тупости вокруг нас обитает.
Сообщение было удалено
это вам- пальчик покажи- вам смешно.
а о настоящей иронии вы понятия не имеете.
а также о правилах приличия, и нормах человеческих взаимоотношений.
Сообщение было удалено
это действительно именно самоутверждение за счет других, и ничто иное.
Выбирают такой путь люди слабые, неуверенные в себе и бездарные.
По-моему вы дура автор. Вы были правы, а теперь перед ним лебезите. Простите конечно, но ваш муж вас унизил. Смешная шутка это не шутка над кем-то.
Если ему нужно веселье, тогда почему он не пошутил над собой? И опять таки, если "ему все равно, что о нем подумают, зачем он шутит на публику?
Потому, что ему нравится производить впечатление. А вы просто дурочка за счет которой это сделать.
ИМХО, нужно было лучше присматриваться к человеку за которого вы выходите замуж.
Надо было сказать при всех, что у мужа просто только на такой задроченный шарф денег и хватло и заржать на всю вместе со всеми ааааха ха ха ха ха.......
Автор, я бы тоже обиделась. Это унижение вашего человеческого достоинства. Причем, при свидетелях. И не надо было перед мужем извиняться.
Тех, что вас здесь дурой обозвали- не слушайте.
Сообщение было удалено
Что не пришло в голову сказать что МОЧАЛКА. Это то что у него на голове. А у вас на самом деле модноя загагулина.
Сообщение было удалено
Свидетелей теперь придется ликвидировать. Они слишком много слышали.
он тебя недостоин,выгони его,отбери у него квартирумашинудачу и скажи,что все твои оргазмы были фальшивые.
Сообщение было удалено
++++100000000
[Ну и зачем было убегать?
Надо было взять шарф, кинуть его в ближайшую мусорку, и мужу так небрежно: "Ловлю на слове, с тебя кашемировая шаль"
И если, зараза, не купит и не преподнесет с извинениями, самой ее приобрести, и покрасоваться перед коллегами
Ну а если серьезно...убегать в такой ситуации, конечно, не стоило, надо учиться отвечать шуткой на шутку и сарказмом на сарказм (и различать и то, и другое). Мужу наедине растолковать, чтоб молчал лучше, за умного сойдет, поскольку то, что он принимает за чувство юмора - банальное хамство.
Но коллеги у вас тоже хороши. Один схамил. остальные подхватили. Если вы собираетесь и дальше в этом кругу общаться - учитесь на подобные вещи не реагировать. Или просто задумайтесь: то ли ваше окружение весьма специфично, то ли вы чем-то их всех против себя настроили, то ли на следующий корпоратив надо меньше спиртного заказывать, чтоб народ до свинства не опускался
Сообщение было удалено
А еще напиши на его грязной машине ПОМОЙ МЕНЯ.
Сообщение было удалено
+1000 000