Гость
Статьи
Муж посмеялся надо …

Муж посмеялся надо мной при людях

Вчера у нас на работе был осенний корпоратив, мы собрались идти в боулинг.Муж пошел со мной, он не пьет и поэтому был за рулем.В гардеробе, когда мы сдавали одежду он увидел мой шарф и пошутил про него что он стрёмный и похож на мочалку, все мои коллеги засмеялись надо мной.Я развернулась и ушла, он побежал меня возвращать.Как самый близкий человек мог прилюдно меня так унизить?Он мог бы сказать мне наедине, что ему не нравится этот шарф!

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

он тебя недостоин

Гость

Ваш муж неуверен в себе. Он чувствовал себя неуютно среди незнакомых ему людей. Выбрал самый легкий путь: рассмеить их чтобы сойти за своего. Неумно. Глупо. Если случай единичный, пожурить, посиавить в угол, лишить телевизора, секса и сладостей на неделю. Затем простить. Если не единичный, то пора посылать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше выпори его и оттрахай страпоном

Коза

А раньше твой муж этот шарф не видел? )

Гость

Автор, это мелочь. Если больше ничего Вас не беспокоит, забудьте. Удачи)

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

да на кой ты его с собой потащила? да еще и трезвого? )

Лада

в следующий раз не берите его на корпоратив

Гость

Да ладно, автор, не переживайте уж очень сильно.

Ну да, муж у вас дyрак, но зато ведь не пьет.

Гость

Сколько однако возвышенного в вашей жизни - корпоратив осенний(?), булинг, муж за рулем непьющий, но недовоспитанный. Жили бы как все -оба принимают пиво с водкой в забегаловке, кура гриль из ларька, скандальчики на десерт (можно с небольшой драчкой), - ну и не морочились бы по поводу мужниных оценок шарфика.

Гость

некрасиво поступил, он хоть понял свою вину?

меня такой подколкой трудно задеть - в ответ можно услышать тоже что-нибудь интересное. муж ваш неудачно пошутил, трагедии не вижу

Алексей

три варианта:

1.Научитесь отвечать в тему и смешно - вас начнут ценить как душу компании с чувством юмора.

2.Постоянно обижайтесь и предъявляйте - будет репутация нервной истерички без разума и чувства юмора.

3.Ищите того, кто не будет шутить.

Гость

бред, обычная шутка

НЕГР

ерундистика какая-то, если из-за такого обижаться каждый раз, то и помереть недолго

Артем

автор, а вы почему обижаетесь на всякие глупые шутки?

обычно таких не любят в компаниях и вы всегда будете одна! странно выглядит, человек решил пошутить, а вы решили обвинить его и ушли домой, в итоге испортили праздник и себе, и людям

в следующий раз надо быть более сдержанной

Гость

Надо было сказать, что он нищеброд, раз у жены шарф стремный, потом громко заржать, показывая на него пальцем при коллегах, и отправить его в магаз за новым шарфом, а самой пойти бухать.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Она себе праздник испортила, а люди-то причем? По фиг людям, они пальцем у виска покрутили, да и забыли и пошли заливать за воротник и веселиться

Нафаня

Присоединяюсь к совету Гостя 2. Также советую донести до мужа, какие аналогичные смешные шутки Вы могли бы прилюдно отмачивать про него.

Пример: "О, какая прикольная у бармена рубашка с розовыми котятами! А помнишь, у тебя такие же подштанники, тебе их еще бабуля связала, чтобы ты не застудил своего хомячка" (ну Вы сами что-то придумайте унизительное и идиотское). Пусть до него дойдет, что он Ваш вкус высмеял, а это не смешно, а гадко, как было бы гадко ему выслушивать про подштанники.

Кенгуру
Автор

Сообщение было удалено

Зачем было демонстративно уходить? Тем более при коллегах. Какую бы глупость ваш муж ни сморозил, вы сами себя своей реакцией выставили полной идиоткой. Ошутились бы и замяли, потом бы с мужем поговорили об этом наедине. Мало ли что человек может ляпнуть, не подумав.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Она хотела похвастаться перед офисными бабами своим мужем.

Лисёна
Алексей

Сообщение было удалено

Плюсуюсь))

А вообще, если бы мой муж сказал бы мне, что мой шарф - это мочалка, первое, что я ляпнула бы в ответ: "Чёрт, а чем же я сегодня помылась тогда?!")))

По мне так вполне безобидная шутка. У нас такие постоянно звучат. То он меня скинхедом за мои ботинки дразнит, то я шучу, что он на воротник своей куртки нашего кота пришил. Причём шутим и наедине, и при друзьях, и при родных. Наоборот классно, что настроение окружающим поднимаем)))

То ли мы оба с мужем ненормальные, то ли вы, Автор, закомплексованная.

Гость

Ой тоже мне беда... я бы в ответ сказала что то типа - ну как муж обеспечивает такие шарфы и покупаю... делов то! Обижаться, уходить, устраивать сцены с возвращанием, примирением - детский сад! Потом бы просто мужу высказала чтоб следил за речью при малознакомых людях и все.

Гость

а сколько вы женаты? видимо недавно... я тоже поначалу остро реагировала на шутки в мою сторону в обществе.. он общительный, я более замкнутая, теряюсь иногда и не знаю как ответить. но уходить демонстративно это признать свою слабость. надо было поржать вместе со всеми, а потом отомстить ему с его коллегами ))

Нафаня
Лисёна

Сообщение было удалено

Смешной ответ. Вы, должно быть, остроумный человек. К сожалению, лично мне смешные ответы приходят через пару часов после того, как они были нужны, так что я очень хорошо понимаю автора.

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

За это от бармена и по морде лица схлопотать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Жена - это "витрина" мужа. По внешнему виду жены судят о его состоятельности. Так что все претензии - себе любимому.

gadyka
Гость

Сообщение было удалено

АхХаахахаа)))))))))))))))) Точняк)))

Я ваще беды не вижу, автор - истеричка!

гость

Очевидно, что мнение "людей" для Вашего мужа значительнЕЕ .

Бывает!

общажница

Да надо было поржать и все.

londongrl

Девушка, посмеялись не над вами, а над шарфом. Как можно на такое обижаться? У вас реакция какая то неадекватная. Муж что, что то сказал обидное? (Типа ты нищая и шарф у тебя позорный?) уверенна что он просто пытался как то понравиться вашим коллегам, вот и пошутил как мог. При чем тут вы? Или ваша одежда для вас больная тема? Не понимаю.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

А корпоратив осенний (!) меня тоже порадовал)))))

Ирина

По теме. Автор обиделась на ерунду.

Посмеялась бы вместе со всеми и всё. А так дурой себя выставила, прилюдно обиделась и ушла. Так себя ведут закомплексованные люди с низкой самооценкой, это они всегда готовы обидеться на любую мелочь.

Ирина
Кенгуру

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно верно.

Взрослая женщина, должна бы уже соображать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он знаком с моими коллегами и видит их не в первый раз.Сказал что шутка вполне безобидная, и я сама себя накручиваю со своими тараканами в голове, и что убегать было глупо.Говорит что я сама себя опозорила.

Автор
Коза

Сообщение было удалено

Видел, сказал что уже забыл про него.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он утверждает что это просто шутка и я сама виновата, что так себя глупо повела, могла бы пошутить в ответ или не обратить внимания.

Автор
Нафаня

Сообщение было удалено

Да ему без разницы, он бы только посмеялся, ему все равно что о нем люди думают.Он умеет отшучиваться в ответ, а я нет, почему он этого не понимает?

А про его дурацкие рваные джинсы я ему говорила не при всех, а наедине, так он ответил что это на него собака напала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Один год.

Автор
каша с маслом

Сообщение было удалено

Я не виновата, он сам пошел.

Гость

Муж просто выпить хотел, все пьют, один он, как дурак.

Лимпопо

Автор, уходить было неразумно, но да что теперь. Муж испугался не на шутку, к тому же и коллеги примут к сведению, что ржать не стоило. Если бы со мной произошла такая история, выводы были следующие: я замужем за идиотом как первый вариант, или я замужем за неудачником, пытающимся самоутвердиться за мой счёт, как вариант второй. В обоих случаях приятного мало. А после заявок, что это, оказывается, я виновата, мужу вообще бы не поздоровилось.

Лисёна
Нафаня

Сообщение было удалено

Пасиб))) Просто позитивные мы))

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да его вообще не интересует мнение людей, и мне говорит, что не стоит ни на кого обращать внимания, что нам у них ни денег не занимать, ни детей крестить, твоим коллегам все равно, ну посмеялись и забыли, что я сама на себя обратила внимание.Почему он не может понять, что я не могу так ко всему относиться и мне было очень обидно!

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Молодца, не растерялся)))

У моей сестры раньше были рваные джинсы. На мой выпад про них сестра ответила, что у них просто ОЧЕНЬ злой кот)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа доход выше гораздо, чем у моих коллег, меня бы не поняли.

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

А потом его родственники станут меня обвинять, говорить за глаза, что я за ним не слежу и он ходит как оборванец!

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну зачем принимать всё так близко к сердцу? А что скажет родня? а что подумают люди? А как оценят прохожие на улице?

Мне кажется, если бы я настолько заморачивалась подобными вопросами, то у меня бы через неделю башка взорвалась)))

Относитесь проще)) Жить легче станет гораздо. Серьёзно))

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Брешет. Актёр, заявляющий, что ему не интересна реакция зала на его выступление, смешон. Спросите у него, если остальные его не интересуют, что ж он сам скачет козликом, чтобы их рассмешить.

Симметрия

У Вас с мужем разный склад характера. Он легкий в общении приколист, не озабоченный тем, "что люди подумают". Вы перфекционистка, Вам важно, чтобы все было на своем месте, правильно, важно быть хорошей женой, хорошо быть одетой. С уязвимой психикой. В данном пассаже от мужа Вы услышали не шутку, а обвинение, что Вы плохо одеты. Мужа вряд ли переделаете, хотя можно ему "капать" осторожно при случае, что не надо шутить над Вами при людях в таком стиле, что Вам не смешно, а неприятно. Только аккуратно, не как пилежь. Если любит, прислушается. Но и самой, конечно, воспитывать в себе толстокожесть, не психовать. Может быть, заранее заготовить парочку ответов на любые подобные шутки и держать их в голове. Пусть даже абсурдные, лишь бы что-то сказать в ответ. Это разряжает ситуацию. Удачи.

Автор

Я написала мужу смс, что была не права, но потребовала что бы он извинился за свою глупую шутку.А он не ответил на нее, обиделся.И сказал что в кино сегодня не пойдем (хотели сходить сегодня вечером), у него нет настроения.