Гость
Статьи
Муж требует с меня …

Муж требует с меня денег за развод с ним

Замужем год. выходила замуж по большой любви и не могла даже представить, как изменится мой муж после свадьбы. Он меня буквально носил на руках и просил родить ему ребенка. В результате: как только я …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пани Бася

Слушьте, заплатите ему поскорее, разведитесь ( только утром развод - вечером деньги!) и забудьте как страшный сон, чето мне все это не нра... И дитя на него не оформляйте.

Гость

автор, а вы разводитесь, не фиг дурью маяться и ждать, мужик себя уже показал невменяемым, еще доказательств хотите?

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

с чего она ему платить должна? все равно до рождения он прав не имеет , а после развода пусть ему говорит что ребенок не от него вообще или что выкидыш был

ЧелЛов ★ ★ ★

"[quote="Гость-скептик"]ЧелЛов ★ ★ ★Чё вы такие злые? Ну подумаешь, попросил денег что помочь с разводом. Обычное дело. \n
\n
_А если бы женщина попросила денег помочь с разводом, вы тоже бы были согласны с ее требованиями?.. Бездетная женщина.[\/quote]\n
\n
Тут конкретная ситуация, нетипичная, межнациональная и межгосударственная. Разная юрисдикция, я уж не говорю о том, что разные традиции и ментальность. \n
\n
Надо платить."

гость

"[quote="Гость"]гость\n
Гостьгость ПТВАЮ, мать.Автор у вас мозг где был?вы думали головой за КОГО замуж выходите?За грузина!В рашке мужиков чтоль мало нормальных?Разводитесь даже не думайте. эти горные чудовища способны на что угодно.У меня у подруги мать знакомой девочки муженек грузин грохнул, взял и зарезал и ее и ее бабушку.Девочка осталась с бабушкой, а ублюдок отсидел лет 6 и вышел, грузинская диаспора помогла, хорошо хоть родительских прав лишили. Чем русские бабы думают замуж за индостан выходя?а?ну не хотите русского, найдите себе европейца, немца, итальянца на худой конец.Но только не их! так с бабушкой девушка осталась или ее зарезали ? как то на разводку смахиваетНифига не разводка.Муж-грузин убил жену и бабушку жены.И ребенок остался с мамой мамы, т.е. со своей бабушкой.А эта женщина получается потеряла и мать и дочь.\n
а русские типа жен не убивают? новости посмотрите, нация не залог садизма или склонности к убийству[\/quote]\n
Убивают, в семье не без урода и не без отморозка.Но у нас это случается намного реже и это нонсенс для нормального общества.А у дикарей это нормально.Тем более если русская жена."

ЧелЛов ★ ★ ★

"[quote="Гость"]Гость-скептикЧелЛов ★ ★ ★Чё вы такие злые? Ну подумаешь, попросил денег что помочь с разводом. Обычное дело. \n
\n
_А если бы женщина попросила денег помочь с разводом, вы тоже бы были согласны с ее требованиями?.. Бездетная женщина.\n
Вас троллят если еще не заметили[\/quote]\n
\n
Ерунда, с чего такие подозрения. Разговор по существу, никакого троллинга. "

Гость

"[quote="гость"]Гостьгость\n
Гостьгость ПТВАЮ, мать.Автор у вас мозг где был?вы думали головой за КОГО замуж выходите?За грузина!В рашке мужиков чтоль мало нормальных?Разводитесь даже не думайте. эти горные чудовища способны на что угодно.У меня у подруги мать знакомой девочки муженек грузин грохнул, взял и зарезал и ее и ее бабушку.Девочка осталась с бабушкой, а ублюдок отсидел лет 6 и вышел, грузинская диаспора помогла, хорошо хоть родительских прав лишили. Чем русские бабы думают замуж за индостан выходя?а?ну не хотите русского, найдите себе европейца, немца, итальянца на худой конец.Но только не их! так с бабушкой девушка осталась или ее зарезали ? как то на разводку смахиваетНифига не разводка.Муж-грузин убил жену и бабушку жены.И ребенок остался с мамой мамы, т.е. со своей бабушкой.А эта женщина получается потеряла и мать и дочь.\n
а русские типа жен не убивают? новости посмотрите, нация не залог садизма или склонности к убийствуУбивают, в семье не без урода и не без отморозка.Но у нас это случается намного реже и это нонсенс для нормального общества.А у дикарей это нормально.Тем более если русская жена.[\/quote]\n
\n
А типа в Грузии это норма? какая чушь вообще, грузины небось и русских дикарями должны считать, если те пьют больше и женщины более распущенные?"

Гость

"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ГостьГость-скептикЧелЛов ★ ★ ★Чё вы такие злые? Ну подумаешь, попросил денег что помочь с разводом. Обычное дело. \n
\n
_А если бы женщина попросила денег помочь с разводом, вы тоже бы были согласны с ее требованиями?.. Бездетная женщина.\n
Вас троллят если еще не заметили\n
Ерунда, с чего такие подозрения. Разговор по существу, никакого троллинга.[\/quote]\n
\n
а вообще адвоката ей нормального надо, чтобы развели ее с наименьшими финансовыми потерями, а платить это в самом крайнем случае\n
"

Гость-скептик

"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Гость-скептикЧелЛов ★ ★ ★Чё вы такие злые? Ну подумаешь, попросил денег что помочь с разводом. Обычное дело. \n
\n
Тут конкретная ситуация, нетипичная, межнациональная и межгосударственная. Разная юрисдикция, я уж не говорю о том, что разные традиции и ментальность. \n
\n
Надо платить.[\/quote]\n
Именно из-за этой ментальности он будет требовать еще и еще, если один раз заплатить. "

Маша

"[quote="Гость"]гостьГостьгость\n
а русские типа жен не убивают? новости посмотрите, нация не залог садизма или склонности к убийствуУбивают, в семье не без урода и не без отморозка.Но у нас это случается намного реже и это нонсенс для нормального общества.А у дикарей это нормально.Тем более если русская жена.\n
А типа в Грузии это норма? какая чушь вообще, грузины небось и русских дикарями должны считать, если те пьют больше и женщины более распущенные?[\/quote]\n
\n
фины пьют намного больше русских (русские далеко не самая пьющая нация, кстати), + финки ГОРАЗДО более распущенные (или по ихнему сексуально раскрепощенны и прочие европейки-американки) и ЧТО?!! \n
\n
Дикарями считают не на основании выпитого алкоголя (в свое время спивались напрочь французы, и англичане пьют как кони) или сексуальной свободы женщин.. Дикари - это дикие национальные обычаи менталитет, ограничение свободы женщин, насилие над женщинами как норма жизни и пр..."

Алина

"[quote="Кря"]Ничего не делать. Идти и разводиться. Причем по-скорому, пока живота не видно. Пока детей нет, вас смогут развести в ЗАГСе. При этом ЕГО ставить в известность нет никакой необходимости. У Вас с ним за этот года много имущества появилось, которое делить надо?[\/quote]\n
+100. И даже если через ЗАГС не разведут, подавайте на развод через суд - разведетесь без проблем, и никаких отступных мужу платить не нужно будет.\n
\n
Автор, включайте мозги! Неужели и впрямь повелись на россказни этого жука-вымогателя? Вы замужем, а не в рабстве. И ваше право развестись, если больше не хотите видеть этого мужчину своим мужем."

Гость

"[quote="Маша"]ГостьгостьГостьгость\n
а русские типа жен не убивают? новости посмотрите, нация не залог садизма или склонности к убийствуУбивают, в семье не без урода и не без отморозка.Но у нас это случается намного реже и это нонсенс для нормального общества.А у дикарей это нормально.Тем более если русская жена.\n
А типа в Грузии это норма? какая чушь вообще, грузины небось и русских дикарями должны считать, если те пьют больше и женщины более распущенные?\n
фины пьют намного больше русских (русские далеко не самая пьющая нация, кстати), + финки ГОРАЗДО более распущенные (или по ихнему сексуально раскрепощенны и прочие европейки-американки) и ЧТО?!! \n
\n
Дикарями считают не на основании выпитого алкоголя (в свое время спивались напрочь французы, и англичане пьют как кони) или сексуальной свободы женщин.. Дикари - это дикие национальные обычаи менталитет, ограничение свободы женщин, насилие над женщинами как норма жизни и пр...[\/quote]\n
\n
И опять таки насилие женщин в Грузии вы лично лицезрели ? или в новостях каких увидели? я вот насилие над женщиной в России видела, но не утверждаю что вся Россия нация отморозков и маньяков\n
"

гость

"[quote="Гость"]Замужем год. выходила замуж по большой любви и не могла даже представить, как изменится мой муж после свадьбы. Он меня буквально носил на руках и просил родить ему ребенка. В результате: как только я забеременела, он изменился до неузнаваемости. Сейчас у меня уже 15 недель. До 12 недель он меня чуть что отправлял на аборт, сейчас уже поздно отправлять. Конфликты у нас каждый день, вчера выяснили, что нам стоит расстаться, но и тут меня поджидал сюрприз. Он мне сказал, что за развод я должна ему заплатить 1500 долл., которые он впрочем собирается потратить на ребенка. Более того, он иностранец и ему для проживания требуется сделать в ФМС какой-то документ на 3-х летнюю визу. В итоге, он попросил меня посодействовать еще в этом вопросе, в обмен готов составить со мной у юриста любой документ, что ко мне больше никаких притязаний у него не будет. Я сейчас жду, когда у него закончится виза и он уедет, а так получается, что сделав этот документ он мне сможет отравлять жизнь еще ближайшие 3 года. Мать его вообще в шоке, т.к. с ее слов, он отзывается обо мне только в положительном ключе и не верит, что он запросто в разговоре меня может ударить рукой по лицу или по голове. И вот что с ним делать?[\/quote]\n
\n
\n
Я бы заплатила.\n
\n
Полторы тыщи - не деньги, чтобы париться всю жизнь.\n
Потом начнутся претензии к ребенку: я тебя породил(с)..... и пр.\n
\n
"

Маша

64, вы мои посты читаете или сами с собой дискутируете? Или с логикой у вас плохо?

мпост 62 - это ответ на ваш пост 59, где вы пишите цитирую:"А типа в Грузии это норма? какая чушь вообще, грузины небось и русских дикарями должны считать, если те пьют больше и женщины более распущенные"..

Я вам ответила, что по вашей логике, надо дикарями кроме русских считать еще всех скандинавов, англичан, американцев, пр, (ибо там пьют не меньше и женская секс-свобода намного превосходит русскую).

Про насилие над женщинами конкретно в Грузии я не писала вообще НИЧЕГО

Гость
Маша

Сообщение было удалено

простите а о чем вы тогда пишите? вы ответили на пост того кто считает грузин дикарями, словами "Дикари - это дикие национальные обычаи менталитет, ограничение свободы женщин, насилие над женщинами как норма жизни и пр..", о ком это вы писали? ))) я посчитала что вы оправдываете человека сказавшего это

Маша

67, девушка читайте еще раз на какую фразу я отвечала..

Просто если дикарями считать нацию где больше всего пьют и женщины самые распущенные (как вы написали в посте 59) - то самые дикари в мире это фины и прочие скандинавы, что является нонсенсом..

Дикари - это не выпитый алкоголь, а именно дикие национальные обычаи, особенно по отношению к женщинам.. всякое насилие над женщинами как норма в обществе..всяческие запреты женщинам, и пр..

гость

автор Маша права, сказала то что я и хотела ссказать.Да они дикари.Дикие, жестокие и отвратительные.Выходить замуж за кавказца-верх глупости и дурости.

Есть у меня одна знакомая....живет этажом ниже моих родсвенников, русская, вышла за грузина замуж,двое детей, старшей лет 12 и мелкий в 3-й класс ходит.Так вот девочку там третируют в семье, а этот урод младший свет в окошке,урод потому что избивает сестру кулаками и ногами и ничего ему нет, папаша учит, женщина молчать должна.Он бьет ее и по животу и по лицу, а она даже сдачу дать не может т.к. знает что наказана будет.Так он один раз так треснул своей однокласснице по лицу, та ему естественно сдачу дала, все лицо разбила.Родители не стали разбираться т.к. знают что виноват он, дай бог что родители той девочки милицию не вызвали.А в семье сестру лупить можно.

У меня вообще мысля была в органы опеки анонимно сообщить....надо подумать над этим.

Гость

п.2 ст. 48 СК РФ.Даже если брак расторгнут, но с этого момента и до дня рождения ребёнка прошло не более 300 дней, то в орган загса помимо свидетельства о регистрации брака представляется свидетельство о разводе , и отцом ребёнка признается супруг (бывший супруг) матери

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ок, раз вы специалист по дикарям подскажите как разрешить ситуацию, я о ней выше писала, муж русский, при ссоре с моей сестрой ребенка забирает и в неизвестном направлении сваливает, на угрозы развестись грозится с ребенком уехать, чтобы мать дочь больше не увидела, и мой отец и муж с ним разговаривали, он не понимает, вот что нам делать с этим дикарем жестоким и отвратительным?

Мари

захотели джигита себе черноглазого? вот и получили жизнь такую.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я так думаю

Разводиться, не платить, ничего не подписывать, отцом не оформлять.

+1000!!!

Обязательно с поддержкой адвоката! Действительно, на всякий случай будьте готовы к разным пакостям... Из поста не понятно, в каких условиях Вы живете... Лучше бы Вам на время пожить с родителями Вашими или к себе кого-то близкого пригласить пожить... Короче, не хочу Вас пугать и расстраивать но на всякий случай как-то создайте себе более-менее "огороженное пространство" - хотя бы просто чтобы лишний раз не нервничать - Вам это сейчас не полезно... На помощь родственников мужа не рассчитывайте; Вы для них чужая, а он - кровиночка, на чужбине мается... Если, не приведи Господи, еще поднимет на Вас руку - обращайтесь к Вашему участковому, обязательно скажите, что Вы ждете ребенка... И вообще, можно сходить к нему (к участковому-то) заранее, просто объяснить Вашу ситуацию и посоветоваться, какие действия Вам стоит предпринимать на случай, если вдруг муж начнет "бузить"... Я Вас - еще раз! - не пугаю, но, скорее всего, такое возможно... Вообще, было бы дальновидно, с Вашей стороны, принять все меры к тому, чтобы максимально затруднить ему получение гражданства... Проконсультируйтесь на этот счет тоже с адвокатом...

Я так думаю

гость

У меня вообще мысля была в органы опеки анонимно сообщить....надо подумать над этим.

И думать нечего, конечно, сообщайте! У этих уродов тема вечная ручонки свои мерзкие по бабам распускать! Неоднократно слышала такое; пара дур в процессе жизни находили "свое счастье" тоже вот, с джигитами похожими... Конечно, девки сами дуры - но бывает; они правда ухажеры-то душевные... А подсказать вовремя некому - случается... Потом вот ноги уносить от них бывает тяжело... Вообще, мой опыт жизненный, пусть скромный, все-таки подсказывает, что жениться и рожать детей лучше все же в своем нац. меньшинстве или большинстве:))) просто проще жить потом, без "культурно-исторических" разногласий...

Я так думаю

Ок, раз вы специалист по дикарям подскажите как разрешить ситуацию, я о ней выше писала, муж русский, при ссоре с моей сестрой ребенка забирает и в неизвестном направлении сваливает, на угрозы развестись грозится с ребенком уехать, чтобы мать дочь больше не увидела, и мой отец и муж с ним разговаривали, он не понимает, вот что нам делать с этим дикарем жестоким и отвратительным?

Элементарно, так же, как и автору темы: пусть соберет монатки, заберет ребенка и переезжает к родственникам или вообще на историческую родину. А что, не вариант?

Гость

65. гость | 20.11.2013, 15:15:48 [1306763124]

Я бы заплатила.

Полторы тыщи - не деньги, чтобы париться всю жизнь.

Потом начнутся претензии к ребенку: я тебя породил(с)..... и пр.

Гастарбайтера пригрела, а теперь ему и отступные платить? Так он пожизненно доить станет. У него и сейчас нет никаких прав на выплаты. Один раз автор заплатит неизвестно за что - станет вечной дойной коровой.

Герда

Автор, может вам пригодится.... Я в свое время собиралась замуж за иностранца, страна гораздо более дальняя, чем Грузия и не из состава бывшего СССР. Ну, перед браком интересовалась еще и процедурой развода, ну мало ли... :)

Так вот, развестись гражданке РФ можно и в РФ, независимо от того, в какой стране заключался брак. Это сделано для того, чтобы можно было получить развод, если в той другой стране развод невозможен или процедура очень сложная. Разводить будут по российским законам. Единственное, ваш брак, заключенный в Грузии, должен быть легализован в России. Т.е. вам идти в ЗАГС, нести переведенное свидетельство о браке с апостилем и получать штампик в паспорте. Все, брак вы легализовали. Дальше... в ЗАГСе вас не разведут, т.к. муж против. Значит идти в суд, рассказывать мировому судье, что вас бьют, угрожают забрать ребенка, и умолять судью развести вас побыстрее. Тем более у вас всего 15 недель, можете успеть развестись до родов. Судья вряд ли любит кавказцев и скорее всего пойдет навстречу.

Далее, смотрим сообщение ╧70. О браке/разводе не сообщаете и регистрируете ребенка как мать-одиночка. В крайнем случае можно и паспорт со штампами "потерять".

Правда вашему мужу нужно будет легализовать ваш развод на территории Грузии, иначе в Грузии он будет считаться женатым. Но в принципе вам на это должно быть безразлично, если вы туда не собираетесь, конечно. Главное что вы в России будете разведенными.

Есть еще вариант, правда он не совсем правильный.... Можно вам не легализовать брак в России вообще и опять же ребенка регистрировать как мать-одиночка. Ну, а в Грузии уж разведетесь как-нибудь через адвоката. По российским законам останетесь чистой, без браков и разводов :)

В общем, автор, сейчас все силы направьте на то, чтобы муж не имел прав на будущего ребенка. Благо время у вас еще есть чтобы действовать.

Герда

Я вообще не понимаю, как вы можете всерьез писать о каких-то деньгах мужу за развод? За что? Не важно, кто он по национальности, хоть грузин, хоть негр. ВЫ ГРАЖДАНКА РОССИИ, ЖИВЕТЕ В РОССИИ по РОССИЙСКИМ законам и разводиться можете по российским законам. Я на вашем месте бы в России развелась по быстрому. Через суд вас разведут без его согласия, ну в худшем случае дадут 3 месяца на примирение и все равно разведут. Если он в суд не явится, тоже разведут. Короче, у вас все карты на руках. Легализуете брак, пишите заявление и через 3 месяца вы свободны.

Через адвоката в Грузии может быть гораздо дольше. И дорого.

Документы для визы никакие не подписывайте. Это он должен сидеть тише воды, ниже травы и деньги предлагать и умолять подписать документы!!! Орел горный, ***...

Герда

"он попросил меня посодействовать еще в этом вопросе, в обмен готов составить со мной у юриста любой документ, что ко мне больше никаких притязаний у него не будет" - а у него никаких притязаний к вам и не может быть по закону. Ни за развод, ни за что в принципе. Это у вас могут быть - алименты. Вы в России, вы хозяйка положения.

Я так думаю

В общем, автор, сейчас все силы направьте на то, чтобы муж не имел прав на будущего ребенка. Благо время у вас еще есть чтобы действовать.

у него никаких притязаний к вам и не может быть по закону. Ни за развод, ни за что в принципе. Это у вас могут быть - алименты. Вы в России, вы хозяйка положения.

+100000000!!!!!

Гость

Герда!

+100000000000000000000000000!

Золотко

Не надо обобщать,я замужем за кавказцем(осетин),вместе уже 14 лет,в официальном браке 12 лет,дети 11 и 9 лет,никаких проблем,муж не превратился в деспота или ревнивца. А вот муж моей сестры,хоть и русский,но ревнует ее к каждому столбу и даже руки распускает.Сейчас она от него ушла,так он ей дверь ее съемной квартиры поджег.Неадекваты в любой нации есть.

юзерпик
Гость-скептик

Сообщение было удалено

юзерпик

ох !!! У меня грузин мой муж еще больше попросил 20000 дол на бизнес!! Он с меня уже около 30000 дол вытащил!! Сейчас в кураж вошел

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема