Замужем год. выходила замуж по большой любви и не могла даже представить, как изменится мой муж после свадьбы. Он меня буквально носил на руках и просил родить ему ребенка. В результате: как только я забеременела, он изменился до неузнаваемости. Сейчас у меня уже 15 недель. До 12 недель он меня чуть что отправлял на аборт, сейчас уже поздно отправлять. Конфликты у нас каждый день, вчера выяснили, что нам стоит расстаться, но и тут меня поджидал сюрприз. Он мне сказал, что за развод я должна ему заплатить 1500 долл., которые он впрочем собирается потратить на ребенка. Более того, он иностранец и ему для проживания требуется сделать в ФМС какой-то документ на 3-х летнюю визу. В итоге, он попросил меня посодействовать еще в этом вопросе, в обмен готов составить со мной у юриста любой документ, что ко мне больше никаких притязаний у него не будет. Я сейчас жду, когда у него закончится виза и он уедет, а так получается, что сделав этот документ он мне сможет отравлять жизнь еще ближайшие 3 года. Мать его вообще в шоке, т.к. с ее слов, он отзывается обо мне только в положительном ключе и не верит, что он запросто в разговоре меня может ударить рукой по лицу или по голове. И вот что с ним делать?
a otkuda on?
Ничего не делать. Идти и разводиться. Причем по-скорому, пока живота не видно. Пока детей нет, вас смогут развести в ЗАГСе. При этом ЕГО ставить в известность нет никакой необходимости. У Вас с ним за этот года много имущества появилось, которое делить надо?
Гнать пенками под зад.
Говорила Вам РУССКИЕ МУЖЧИНЫ лучше во всех отношениях, у этих западных ГАМАДРИЛ нет ни души, ни сердца - один расчет, ваша ситуация тому доказательство. Удачи Вам, сходите к юристу!!!
1 Он из Грузии
2. совместного имущества нет
3. замужем я только в Грузии, в РФ у меня нет штампа в паспорте. Но свид-во с апостилем и здесь оно легитимно
Сообщение было удалено
Кончено заплатите.
И вот скажите мне как может быть такое что прям так изменился? Вы что ожидали что всю жизнь буде на руках носить, вы совсем глупая?
Сообщение было удалено
Вот иногда Вы пишите разумные вещи, приятно читать, а иногда, прочитав Ваши посты, создается впечатление, что Вы идиот.
я в кошмарном сне не могла представить как поменяется человек, который с меня пылинки сдувал. Но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
я могу сказать, что никаких намеков на неадекватное поведение не было, а потом пошло-поехало, причем это только в России. у себя там он ведет себя куда лучше, когда я там бываю. Но я там бываю на отдыхе, а здесь я работаю и не могу посвящать все время только ЕМУ, т.к. работа нервная, прихожу уставшая домой
Сообщение было удалено
Когда у вас создается впечатления что я идиот, возможно вы просто "не доросли".
Считаю восточных людей очень лживыми.Так что он сначала с вами играл,а потом показал ,какой есть на самом деле.Обойдётся это *** без ваших денег,они вам щас нужнее. Подавайте на развод смело.
Сообщение было удалено
О да, куда уж мне)))
Сообщение было удалено
Ну вот как бы человек изначально пытается показать себя с лучшей стороны, а потом показывает уже себя какой он есть. И если сначала носит на руках, это значит что потом не будет носить, как бы само собой разумеющийся факт, странно ожидать чего-то другого. Вы не находите?
_
А зачем Вам платить? Вы-гражданка РФ, уточните в консульстве Грузии, как Вы можете расторгнуть Ваш брак. Наверняка придется туда съездить. Срочно возьмите отпуск, недорогую гостиницу (не стоит связываться с его родней- может быть, они на словах по телефону тоже хорошие, а на деле получится так же, как с мужем), лучше всего кого-то из родни или подругу с собой, заранее все подготовьте- и вперед. Я совершенно ничего не знаю о законодательстве Грузии кроме того, что пока у пары нет детей, во всех странах мира разводят легче, чем с детьми. У Вас осталось не так много времени.
Еще одна безотцовщина будет. Неужели не ясно было, что от него беременеть было нельзя????
Сообщение было удалено
у нас с ними нет дип.отношений. Я уже выяснила, что там надо нанять просто адвоката и он от моего имени подаст там на развод
Чё вы такие злые? Ну подумаешь, попросил денег что помочь с разводом. Обычное дело.
_
Чего Вы боитесь, Вы на своей территории, в своей стране, виза НЕ Вам нужна. Какие 1500?! О чем Вы? Лучше на юриста потратьтесь и узнайте как по-быстрее развестись и вообще легитимный ли брак в России?
Не понимаю удивление автора. Для кавказцев это нормально - роскошно ухаживать за девушкой, а жену гнобить и делать рабой. Моя племянница некогда так вляпалась в отношения с грузином. Немолодой состоятельный мужчина ухаживал, как за королевой. Зато, как застолбил - изменился до неузнаваемости. В институт запретил ходить. На экзамены привозил, ждал в коридоре и увозил.Потом вообще велел учебу бросить. О работе речи быть не могло. Ревновал безумно, за любой взгляд устраивал скандалы. Потом вообще тюрьму устроил. Она должна была сидеть в коттедже и вести быт без права выхода из дома.Ни с кем из подруг или родных не общаться. Телефон изъял. Ни копейки не давал. Трусы ей - и те покупал сам, чтобы она в магазин не вздумала выйти. Вызвал из Грузии свою незамужнюю сестру, чтобы та была надзирательницей и учила уму-разуму...
Сбегала она от мужика как в приключенческих фильмах из вражеского плена. Родственники заняли денег, чтобы к ней приставить охрану на время развода, а потом отправили за границу, подальше. Там во время учебы она и замуж за иностранца вышла. Но у них хоть с грузином брак был в России и детей не было.
У Вас ситуация похуже. С пузом в Грузию за разводом не сбегать.А когда родите, кавказец выкрадет своего ребенка и Вы его больше не увидите.. К этому тоже будьте морально готовы.
Знавала я некогда ещё в СССР женщину, очень квалифицированного врача, которая вышла замуж в Питере за офицера милиции. Подумаешь, по национальности азербайджанец. поженились, жили очень счастливо, сына родити. А через несколько лет умер его старший брат в Азербайджане. Родители велели сыну вернуться в аул. Ведь он оказался старшим после смерти брата. Как приехали в Азербайджан, муж изменился до неузнаваемости. Родня отнеслась к жене, как к русской рабыне, обязанной обслуживать всю семью. Работать категорически запретили. Могла только овечек пасти. Оа не выдерж
Она не выдержала, забрала сына, вернулась в Питер, развелась. Муж втихаря приехал, выкрал сына и увёз его к себе. Не знаю, каким путём той женщине удалось заполучить сына назад, но она решила уехать, чтобы затеряться на просторах страны и уберечь ребенка о тновых похищений. Так она и испарилась, никому не оставив своих координат, даже родным, чтобы бывший муж никогда не нашёл. Так что с кавказцами не стоит экспериментировать, даже если и клянется в вечной, неземной любви.
Срочно подавайте на развод, даже если за ним придётся в Грузию ехать. Никаких бумаг на визы и виды на жительство в России ему не подписывать. Никаких денег не платить. Впрочем, алиментов Вы тоже не увидите, так что непременно следует при рождении его отцом ребенка не записывать. Иначе потом начнутся бесконечные суды за ребенка и шантаж, даже не ради ребенка, а чтобы Вам насолить. Будете жить как на вулкане.
Понарассказывали тут страстей! Во-первых, идиоты и тираны и среди русских встречаются, зачем всех под одну гребенку? Грузины вообще-то христиане. И вряд ли мужик, который на аборт отправлял после развода начнет сложные операции по похищению детей, особенно, еси его даже в свидетельстве как отца вписано не будет. Тут уж либо явный криминал, либо ничего не выйдет. От явного криминала никакими "затерялась" не спасешься: цифровая эра, тут надо иначе решать вопрос.
Сообщение было удалено
нет, не будете с ним разводиться и ему деньги давать, вместо этого спокойно носите свою беременность и ни на кого не обращайте внимания.
Кому надо, тот пусть разводится и платит за свои капризы. Если будете жить отдельно, отдельно весто хозяйство, то через год Вас автоматом разведут, в связи с тем, что вы уже год не живете вместе. При этом ребенок будет рожден во время брака и он будет должен Вам платить алименты. Именно поэтому сейчас ни в коем случае не разводитесь. Раз он на Вас женился, то отдавал себе отчет, что в браке естесственно беременеть и рожать детей.
Если будут проблемы, то проконсультируйтесь с толковым адвокатом по бракоразводным делам, если муж будет трепать нервы - заявите на него в полицию и ищите защиту.
Что-то не понятно. Вы вышли замуж в Грузии и переехали в Россию с мужем?
Я бы на вашем месте пошла к юристу, чтобы узнать, куда надо написать заявление, что муж вступил с вами в фиктивный брак ради того, чтобы перебраться в РФ и получить гражданство.
За развод вы ему ничего не должны, наоборот, это вы можете ему поднacpaть, если признаете брак фиктивным.
Сообщение было удалено
с ума чтоль сошли???
Да ее в Грузии убьют и следов никто не будет искать
Сообщение было удалено
Во-первых, почему Грузия представляется Вам этаким Афганистаном образца 80ч годов? Во-вторых, зачем автору кого-то ставить в известность о своем приезде в Грузию. Я так поняла, ее муж не входит в политическую/силовую элиту этой страны. Ему с таможни доклажывать о том, что она пересекла границу никто не будет. Почему если грузин, так сразу какой-то боевик? Вспомните, до конфликта 2008г именно с грузинами у русских были самые теплые отношения.
Что за бред пишите?? у меня сестра родная грузинка, правда наши родители в России родились, а муж у нее русский, так он при каждой ссоре ребенка трехлетнего из дома забирает, чтобы она от него не ушла, ревнуя к каждому столбу, а сестра боится что ребенка выкрасть сможет, и что это простите? в каждой нации уроды бывают. А вам автор вообще рожать не следовало от такого, если на ранних сроках постоянно на аборт посылал, не вижу где вы тут любовь безумную к себе увидели
Грузия (и прочие страны на востоке от России) вызывают жуть, порой. Далеко не всегда оттуда приезжают адекватные люди.
Что касается похищений, то где это буквально несколько месяцев назад по сути разрешили похищать женщин за 1 млн?
Сообщение было удалено
меня вот Москва пугает со всеми неадекватами и грубиянами, лучше уж жить в маленьком городе где чисто и люди вежливые, а в конце дня нет такого стресса из за работы
Сообщение было удалено
+1 Почему при слове "Грузия" представляются аулы и дикие казбеки? Вполне себе развитая страна. А люди везде разные.
Сообщение было удалено
Самой интересно стало, где?
Да ладно на Грузию и грузин наговаривать, но в семье не без урода и не только в других странах!
Ага, погуглила! Все наоброт :-)
В Чечене (т.е. в РФ!) введен штраф в 1 млн. рублей за похищение невесты :-))))
Сообщение было удалено
Ты не только идиот, как уже выше писали, но и ***. Не вмешивался бы в разговор комментами своими тупыми.
Сообщение было удалено
Кто так обзывается, тот так называется.
Может ему нужны эти деньги, чтобы развестись. Это же не Россия, это Грузия, там традиции, все по другому.
Я считаю надо заплатить, это справедливо.
_
Сообщение было удалено
ПТВАЮ, мать.Автор у вас мозг где был?вы думали головой за КОГО замуж выходите?За грузина!В рашке мужиков чтоль мало нормальных?Разводитесь даже не думайте. эти горные чудовища способны на что угодно.У меня у подруги мать знакомой девочки муженек грузин грохнул, взял и зарезал и ее и ее бабушку.Девочка осталась с бабушкой, а ублюдок отсидел лет 6 и вышел, грузинская диаспора помогла, хорошо хоть родительских прав лишили.
Чем русские бабы думают замуж за индостан выходя?а?ну не хотите русского, найдите себе европейца, немца, итальянца на худой конец.Но только не их!
Угу, кто скажет, что в Чечне проживает истинно российский народ?) Тот, что голосовал недавно за истинно российский символ - мечеть. У нас в институте (МЭСИ), восточные люди очень выделяются. Крики, склоки, угрозы преподам. Раньше были порой нахальные, но мирные китайцы, теперь вот они. Замкнутые на своей тусовке, и можно порой услышать от них, стоящих за соседним столиком в столовой: "Нет, русские все же не такие, как мы (Читай, русские хуже)" - от своей вроде как лучшей подружки православной армянки было неприятно.
Сообщение было удалено
ясно...тебе 18 лет поди..ну читай тогда теток, просвещайся...только не вмешивайся с тупыми комментами.
Сообщение было удалено
так с бабушкой девушка осталась или ее зарезали ? как то на разводку смахивает
А по теме-то что? Автору предлагают сразу в ФСБ бежать что ли?
[quote="Гость"]1 Он из Грузии
3. замужем я только в Грузии, в РФ у меня нет штампа в паспорте. Но свид-во с апостилем и здесь оно легитимно[/
Так пусть валит и все дела, а ?
43! ФСБ автору не поможет. Те. кто тут про алименты заикнулись - не смешите мои носки! С русского-то алименты не шибко выбьешь. Ну, принесёт справку, что у него белая зарплата тыЩи полторы. Пособие матерям-одиночкам и то больше, без беготни и без нервов и всегда в срок. А как можно с иностранца алименты поиметь, который перекати-поле, в своей стране не живёт, по сути - гастарбайтер на птичьих правах, да которых завтра лишится?
Я уже сказала, что автору делать.
Разводиться, не платить, ничего не подписывать, отцом не оформлять.
Сообщение было удалено
Из тупого комментария и читаю. Откуда стока агрессии?
Платить, однозначно платить.
_
44. пани Бася | 20.11.2013, 13:58:50 [2050636971]
[quote="Гость"]1 Он из Грузии
3. замужем я только в Грузии, в РФ у меня нет штампа в паспорте. Но свид-во с апостилем и здесь оно легитимно[/
Так пусть валит и все дела, а ?
У автора грузинский брак с подтверждением будет признан Россией. А по сему она - мужняя жена, а муж автоматически станет отцом ребенка. Я не знаю, как обстоят дела в России, но во многих странах наличие у ребенка гражданства той страны помогает легализоваться там и родителю-нелегалу. А автору надо, чтобы ее муж использовал ребенка для легализации собственного пребывания в России? К тому же, случись инвалидность с мужем во время брака, автор будет платить ему пенсию пожизненно. Чем дольше живут, тем больше благ в браке будет подлежать разделу...Нет, затягивать с разводом никак не стоит.
Сообщение было удалено
А если бы женщина попросила денег помочь с разводом, вы тоже бы были согласны с ее требованиями?.. Бездетная женщина.
Делайте что хотите, только не давайте возможности этому уроду остаться в России! Откуда брали- туда и положите))) у нас русские мужики хотят жениться на русских женщинах и иметь от них детей, а такие как вы кидаются на комплименты и дешевые подарки и остаются у раз битого корыта!
Сообщение было удалено
Нифига не разводка.Муж-грузин убил жену и бабушку жены.И ребенок остался с мамой мамы, т.е. со своей бабушкой.А эта женщина получается потеряла и мать и дочь.
Сообщение было удалено
Вас троллят если еще не заметили
Сообщение было удалено
а русские типа жен не убивают? новости посмотрите, нация не залог садизма или склонности к убийству