Гость
Статьи
Муж на меня кричит!

Муж на меня кричит!

В браке три месяца,а вообще знакомы очень давно.У меня сын,у него дочь.Муж стал постоянно кричать,называть тупой и никчемной женой!Недавно мы сильно поссорились и он меня слегка ударил.Ему не нравится,как я воспитываю детей,как я готовлю,убираюсь.Что с ним происходит?Девушки,женщины помогите!

Карина
29 ответов
Последний — Перейти
Дэн

Давайте без девушек и женщин, я сначала....

Ни с того ни с сего не может такого быть!

Гость

не понимаю,за чем люди по второму разу женятся и выходят за муж

Канадка

Хмммм ".... слегка ударил"...

Гость

Люди, ведут себя с нам так, как мы того заслуживаем ( тоесть как мы себя позицианируем)

Если вы автор позволяеете с собой так себя вести, то вероятно вы сами себя так поставили.

Ни один мужик, никогда не позволял себе на меня орать, а тем более поднимать руку, а всё потому, что изначально даю понять, что со мной такое не прокатит.

Уважайте и любите себя!

Дэн
Канадка

Сообщение было удалено

Ну "слегка" двинул по лицу -- вам оттуда не понять...

Χ
Карина

Сообщение было удалено

Пусть покажет как надо

конь

ждите пока он вас слегка убьет

"Он невротик. Если удастся, проконсультируйте его у психиатра."

тварюшка

"автор, у вас все нормально, не переживайте"

Гость

"Дать по морде и валить от этого козла"

Гость

"Мой муж как-то сделал пробу голоса. Я спокойно выслушала его ор, а потом заявила, что у меня вообще глотка луженая. Любого переору без рупора. Громоподобным голосом. Хочет иметь сварливую, истеричную психопатку-жену - он ее получит! И когда я истерю, у меня случаются неконтролируемые, непроизвольные движения рук, могу случайно и сковородкой заехать.... Для его же блага меня лучше не драконить. Не буди спящего монстра! А вот по хорошему из меня можно верёвки вить. Поэтому свои пожелания следует озвучивать в дружелюбной форме и с волшебным словом "пожалуйста"- я с радостью постараюсь их выполнить.\n
Ничего, живём в мире и тишине уже десять лет."

Гость

"4. Гость | 19.11.2013, 22:00:12 [878484562] \n
Люди, ведут себя с нам так, как мы того заслуживаем ( тоесть как мы себя позицианируем) \n
Если вы автор позволяеете с собой так себя вести, то вероятно вы сами себя так поставили. \n
Ни один мужик, никогда не позволял себе на меня орать, а тем более поднимать руку, а всё потому, что изначально даю понять, что со мной такое не прокатит. \n
Уважайте и любите себя!\n
\n
+1000000000000000000000000000!"

Гость

"Автор, небось, не работает, находится в полной зависимости от мужа, поэтому и возразить боится"

вау

"вы получили что заслуживаете, всего-то. "

Жена со стажем

Автор, зачем вам такой муж? Отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем эти отношения нужны. Бегите от такого психа, пока детей не нарожали. Ужас, что заставляет женщину здоровую, трудоспособную терпеть такое отношения к себя. Объясните мне, автор, только не надо про неземную любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственная причина, считают лучше люлей от мужа потерпеть, лишь бы не работать.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Супер! :)))))))))))))))))))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Канадке просто повезло, что ей попался такой хороший муж, что внял ее словам. Большинству мужланам все эти словесные изыски бесполезны, проблему можно решить только радикально-уходить от такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Только сразу его - сковородкой, сковородкой!

Гость

Гость

Канадке просто повезло, что ей попался такой хороший муж, что внял ее словам. Большинству мужланам все эти словесные изыски бесполезны, проблему можно решить только радикально-уходить от такого.

Так по заказу зрителя всегда можно устроить показательные выступления. Если цель мужских воплей - усовершенствовать отношения в семье, надо ему подсказать , каким путём этого проще добиться. А если цель - спровоцировать военный конфликт и развалить альянс, так можно так побороться за мир, что камня на камне не оставить.

Гость

проблему можно решить только радикально-уходить от такого.

так и уходить проще с развернутыми знаменами, под грохот барабанов (или пушек) и глас иерихонских труб. Куда лучше, чем позорно и обессиленно бежать втихую с поля боя зализывать раны. :-))))))))))

Гость

16. Гость | 19.11.2013, 23:09:44 [2107440485]

Единственная причина, считают лучше люлей от мужа потерпеть, лишь бы не работать.

Ну, я не работаю!!! Все 10 лет брака не работаю. И что??? муж мне положил денег на счета, на две жизни хватит. Да я и без него нищенкой не была. Не понимаю, как на отношения может влиять работа или неработа жены? Как себя поставишь - так и будет.

АлаЯ

Как себя поставишь.....

Я всегда позиционировала себя, как самостоятельную сильную личность. Выйдя замуж по любви я хотела жить счастливо. Но муж оказался истеричкой, с обидами, молчанием, швырянием вещей в стену. А на 3-й месяц брака ударил кулаком в грудь за то, что не дала спички. Потом в меня полетел стакан, разбив мне бок, а когда попытался придушить я собрала вещи и уехала домой. Я проводила с ним беседы, пыталась донести, что все можно обговорить и решить, спрашивала почему он так себя ведет? А сейчас понимаю, что ему нужна была жертва. А я жертвой не стала, что его бесило еще сильнее.

Сейчас я налаживаю свою жизнь, устраиваюсь на работу и уже вторую неделю просто счастлива, что мне не нужно выслушивать постоянные оскорбления, крики и вопли.

Григорий, 23 см
Карина

Сообщение было удалено

нужно узнать мнение вашего мужа. А то, возможно, вы действительно, гофно, а он прав.

Гость

"[quote="Гость"]16. Гость | 19.11.2013, 23:09:44 [2107440485] \n
Единственная причина, считают лучше люлей от мужа потерпеть, лишь бы не работать\n
\n
Ну, я не работаю!!! Все 10 лет брака не работаю. И что??? муж мне положил денег на счета, на две жизни хватит. Да я и без него нищенкой не была. Не понимаю, как на отношения может влиять работа или неработа жены? Как себя поставишь - так и будет.[\/quote]\n
\n
Не надо сравнивать. ваш муж-это исключение, что еще больше подтверждает правило. Есть достаточно женщин, готовые терпеть что угодно от мужа, лишь бы не работать-это, конечно, их выбор. Единственно, детей жалко."

Гость

"[quote="Григорий, 23 см"]нужно узнать мнение вашего мужа. А то, возможно, вы действительно, гофно, а он прав.[\/quote]\n
\n
Даже если автор, как вы выразились, гофно, то это не повод мужу орать и унижать жену. Не нравится, уйди и найди лучше. А то нашел более слабого и отыгрывается за свою неудавшуюся жизнь, на начальство, наверняка, орать не смеет, а уж какое начальство бывает гофно, думаю объяснять не нужно.\n
"

Гость

"Григорий, 23 см, метраж уменьшился)))"

Маша с Уралмаша

За свинью вы вышли,вот что! И быстрей бегите от него. Пока совместного ребенка нет. Прожили мы 12 лет,мой муж меня дурой не назвал,не то что заорать или ударить. Не повезло вам,к сожалению.

Гость

ни в коем случае нельзя допускать насилия с его стороны. потому что в этом у вас нет шансов, только если вы не боксерша ))) если он воспламеняется изза ерунды, значит психически неуравновешен, и вам и вашему ребенку просто опасно находится рядом с ним. скорее всего он использует вас как грушу для битья, по работе проблемы, что то не складывается, и он приходит и вымещает злость на вас. и неважно какая вы хорошая хозяйка и жена. если вы считаете его претензии не оправданными, уходите. или просто поговорите спокойно, что не намерены терпеть битье.

мой муж тоже в начале семейной жизни приходил и придирался ко всему. не так убралась, не так приготовила. я ему сказала, что у меня уже есть работа, и там меня отчитывают потому что платят деньги. а дома я делаю все потому по доброй воле. могу и не делать, и тогда все будем делать поровну. если что-то не нравится, возьми и сделай так как нравится. посмотрим на тебя. успокоился после этого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: