Писала в одну тему,приняли за разводку.(Развёлся до меня.Двое детей.Женаты шестой год,мне 34.детей у меня пока нет.(надеюсь,что будут.)К его детям отношусь хорошо.Но,понятно,что очень хочу своего.Мне муж кидал отговорки,всё потом ,потом.А недавно во время ссоры заявил,что детей он больше не хочет.Он обеспеченный,но я живу за свой счёт(всё попалам).Он так требует.Деньги тратит туда.БЖ не работает,дети взрослые.Третий раз за год едем в отпуск.каждый раз он тащит дочь с нами.А весной купили новую квартиру,(деньги поровну).Так сидим втроём с его дочерью и он ей говорит "Аня тебе комнату готовить?Будешь жить с нами?"И это не посоветовавшись со мной!!Хорошо ,что она отказалась.Стала замечать ,что врёт насчёт денег.Купил им по квартире,машине,плюс обеспечивает полностью.А для меня никогда,ничего нет."Ты же заробатываешь,купи сама."В воскресенье,сказал,что едет на работу,сам с ними по кино,кафе,магазинам.А меня зачем звать,вдруг,что-то купить попрошу.Ладно бы я с детьми не общалась.Отношения с ними нормальные.Когда я сказала,что в курсе ,где он был,бросился на меня с кулаками.Блин,я всё глотала,понимала,что это его крест.Но,когда он заявил,что больше не хочет детей...Реву третий день,с ним не разговариваю.Чувствую,что начинаю ненавидеть и отпрысков его иБЖ,ничего не могу с собой поделать.Прочитала и правда похоже на разводку)Посоветуйте что-нибудь,пожайлуста.
да что тут.. у мужика двое детей и удобная вы...уходить страшно... будет без него очень долго плохо, одиночество... если хоть один шанс и есть к кому уйти - надо пробовать. он не ваша семья
Автор, он Вас намного старше, я так понимаю?
а что вас держит. у него есть семья новая ему не нужна
Он показал отношение к Вам.При разводе у Вас есть доля в квартире? - уходите и не тратьте годы уходящей молодости на него. Понятно, что жалко и обидно остаться одной, но пожалейте свои нервы и своё здоровье.
У меня похоже, тоже бешусь, однажды напилась и высказала всё!!! что его бывшая не работает, специально потому что знает что он поможет!!! а мне так же говорит-ты работаешь ты покупаешь себе сапоги, а она не работает что ей босиком ходить, у тебя сапоги за 4000 а я ей только 2 000 дал и че ты бесишься?! Зашибись тут весь месяц пашешь а она видите ли после перерыва в несколько лет стажа не может работу найти!!!! УЖЕ ГОД СПОНСОР У НЕЁ!!!!!!! БЕСИТ! ХОЧЕТСЯ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ И ТОЖЕ СПОНСИРОВАТЬ ДА ТАК ЧТОБ ТОТ УЗНАЛ ВНЕЗНАЧАЙ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда зачем вообще заводить серьезные отношения? Если такое отношение к нынешней супруге?! Мой хотя бы рук не распускает и не врет, хоть раз замечу одно или другое убью наверное!!! На месте автора, завела бы любовника назло!!!
Сообщение было удалено
Вика, а ваша семья - это что на данный момент? Такое впечатление, что вы ненавидите своего мужа, мечтаете завести любовника, чтоб мужу было побольнее.
Сообщение было удалено
К сожалению это так (((( просто устала уже делать вид что всё в порядке, никому не пожелаешь
Когда он ходит туда по 2 раза в месяц и отстегивает побольше моей месячной з/п наверное((( а ей че! У неё уже сто мужиков сменилось! А кормилиц по прежнему хаживает!!!!
Сообщение было удалено
А муж ваши доводы воспринимает как-то?
При чем здесь БЖ и его дети, если он на вас с кулаками кидается и не тратится на вас??? вы похожи на какую-то придурошную терпилу... Зачем вам дети от неадеквата, вы на что в декрете жить будете??
Автор, у вас - как часто почему-то у женщин - напрочь сдвинуты ориентиры. Вместо того, чтобы злиться и раздражаться на мужика, который вас за лохню держит и для которого за шесть лет брака вы как будто девочка с улицы, с мнением которой не считаются, - вы злитесь на детей. С чего вдруг?
Он их отец, он ОБЯЗАН о них заботится и материально вкладываться в том числе. С их стороны никакой вины нет. И уж точно не они виноваты в том, что у вас с мужем семейная жизнь не ладится, что вашему мужу больше дети не нужны.
Корочего говоря, с мужиком разбираетесь. Проблема в нём и в ваших отношениях с ним, в вашей с ним незадачливой семье, а не в том, что он родным детям внимание уделяет и проводит с ними время. Знали же, что за детного замуж выходите, и что его прошлая жизнь всегда будет присутствовать в вашем общем настоящем.
ну да..это странно..ладно бы вы не обручены были..а тут вон чё.
Сообщение было удалено
завидно вам чтоли? статус жены у вас есть, а перевоспитать взрослого человека проблематично))) тем более сложно заставить его ценить вас больше чем бж с детьми вместе взятых. чувство долга у него очень развито(можете им гордится)))
Наташа, тут не реветь, тут действовать надо. Раз уж Вы с закрытыми глазами вышли замуж за мужчину у которого была семья и дети, то стоит сейчас поговорить с ним о том, как Вы дальше проживать с ним будете. Он -то прекрасно живет без Вас, а Вы (совместно), как - то слабо представляете как Вам жить вместе. Жена его бывшая тут совершенно ни при чем, просто есть мужчины у которых с совестью и возможностью все в порядке , и они не бросают своих детей. Вам безусловно обидно. Прислушайтесь , он не зря бросил фразу в Ваш адрес о том, что детей больше не хочет...видимо именно с Вами. Подумайте. Поговорите с ним спокойно , Вы же взрослые люди.
Мужу 42.Одна я не пропаду,бизнес свой.Я уже от него уходила,даже развелась через суд.Пол года умолял вернуться.Ухаживал,как в первый раз.Люблю,вот и клюнула.А с кулаками он бросается,когда про дитей ,что то говорю.Хотя в этот раз яспросила почему он врёт и меня с собой не берёт.А он решил,что я его детям деньги жму.В квартиру вложили чень много.Говорю отдавай мою долю и я уйду..
Крест... Ваш муж, я полагаю, будет крайне удивлен, узнав, что его дети - это его крест. Вы перед свадьбой говорили об общих детях?
12 , Алина, он ее не за лохню держит, просто наша Автор его немного запилила , вот он и готов проводить выходные где угодно : на работе, с детьми в ТЦ и пр. лишь бы вне дома. И эти обидные слова о том, что детей он не хочет...он адресовал именно ей. Ей надо подумать о СВОЕМ поведении, поговорить с ним о дальнейшей жизни.
16, Наташа, это не любовь это мазохизм. Крест, любовь как в первый раз...ВАм уже 34 года, надо думать иначе. А Вы его детьми шантажируете.
Ну насчёт креста,его слова.)И пилить,я его не пилю,ну крайне редко.
Сообщение было удалено
Он мазохист тоже? Все на крест бегает?
20, не пилю и крайне редко это разные вещи. Если так все нехорошо, почему Вы не разойдетесь? Насколько я понимаю, Вы уже разведены.
Сообщение было удалено
Да не шантажирую я его детьми.И то,что без своих детей я жизни не представляю он всегда знал.Говорит,воспитывай моих,они же к тебе хорошо относятся.Дурость.
Сообщение было удалено
ее вам через суд отдадут. Себя уважать надо, а вы коврик для мужика! Удобный коврик. Как можно любить человека, который вас гнобит???
Сообщение было удалено
Нет, опять поженились.А ещё начал говорить"давай поживём для себя".Орёт,что меня не отпустит.А для себя я уже нажилась .Уже даже мысли завещание на своё имущество написать на родителей.Убийством угрожает,если уйду.
Сообщение было удалено
Он держит Вас на крючке, но почему? А какое отношение к его детям при живих родителях имеете Вы?- спросите у него.
23, Если без детей жизни не представляете, то ушли (убежали) бы сверкая тапками, а так Вас устраивает Ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Наверне придётся думать насчёт побега.
28, насколько я понимаю, де-юро Вы свободная женщина, де-факто Вас держит совместная собственность и , как Вы это называете любовь???
он с вми несправедлив. Понятно, что любит детей и..в том случае, если ушёл от жены к вам, то к ней чувство вины. Поэтому и денежная помощь. Про то что она не работает-это отговорки .Если считает себя виноватым, давал бы ей денежку всё равно.
На детей не злитесь. Злитесь на мужчину и его бывш. жену.
Здесь будет можно долго биться, но самый правильный вариант - это строить новые отношения. Потому что здесь у мужчины уже ориентиры сбиты. Он не различает границы, того что допустимо,а что нет. Это не изменить. У вас будет расти ненависть к нему. Будете срываться, чтобы отомстить,компенсировать себе его обиды. А он не будет понимать в чём дело,т.к. не видит из-за чего всё.. посчитает вас стервой и пилой и начнет в ответ. ..Всё равно семья распадется через 2-3 года. Т.к. жизнь станет адом.
Уходие сейчас и резко. Так вы ему еще сделайте больно. Если потом-он только сам будет рад избавится,потому что такую жизнь никто не вынесет, которую вы ему естетсвенно устроите из-за того, что он придурок
Сообщение было удалено
да уж....врагу не пожелаю.....бывают же мужики такие пупорылые....И как вы собираетесь с таким жить? пожалуйста,под тем же ником отпишитесь как-нибудь.Тронуло.Честно.
И зачем вам такой муж? у моего мужа (почти бывшего) тоже двое детей от первого брака, тоже с них пылинки сдувает, жили дети с нами. Меня постоянно задвигал, мои интересы никого не интересовали, всегда детьми прикрывался. Я думала. что родится наш общий ребенок, все изменится. муж тоже хотел малыша. А теперь выясняется, что ребенок только мне нужен был, он к нему очень ровно дышит. Двое же уже есть. Все чувства первого материнства я переживаю в одиночку, всю радость от первого шага и первого слова - тоже. Завидую папам, которые бегают коляски своим первенцам покупают и завидую их женам. Сейчас развожусь. Надоело быть на 10 месте. Поэтому 10 раз подумайте, надо ли вам с ним детей рожать.
Автор ноги в руки и тикай оттуда! Ладно, мужик с детьми, тоже не подарок, но некоторые стараются и нашим и вашим, чтоб жену молодую не обидет ьи т.д. Но ваш вас откровенно не любит, вы ему выгодны: сами себя обеспечиваете, ещё и квартиру ему помогли купить (на чать которой в случае чего смогут претендовать его дети), т.е. ему есть с кем спать, есть кому его обстирывать-обеды готовить-убирать, ну а для любви у него дети. А вы кто? Правильно, бесплатная обслуга.
Вали, дура. Вали, пока не поздно!
Вполне реальная ситуация. Это он так свой комплекс вины выражает. И, скорее всего, не изменится, даже если Вы ему тройню родите. Вот если он Вас с детьми бросит, то м.б. также начнет на вас деньги тратить. Вариантов 3 - уходить и нового искать (проблематично, да и смысл?), смириться и всю жизнь под его детей подстраиваться (это пока дочка комнату не хочет, а через 5-10 лет что будет?), рожать ребенка и ставить его перед фактом (некрасиво,конечно. Муж может уйти, но у Вас ребенок останется (а м.б. и квартира, если он такой благородный)).
Он же ещё до брака с вами знал, что вы хотите своих детей? Он вас обманул получается?
Наташа и Вика, извините, но вы, наверное, страшные, как атомная война, если вцепились в своих мужчин мертвой хваткой и глотаете все это дерь мо. Неужели не хочется найти свободного, бездетного, любящего, для которого вы и ваши дети будете смыслом жизни. Не понимаю я такого отношения к себе.
Сообщение было удалено
Вроде не страшная.Вот и не отпускает.А на самом деле,сейчас подумала..Разводиться не хочет.Ставить перед фактом или ребёнок или развод.А потом устроить такую райскую жизнь,что сам убежит.Ребёнок в браке родится и всё таки будет от любимого мужчины.А будет помогать хорошо.Нет,да и ладно.
Сообщение было удалено
Получается так.Это очень больно понимать.
Наташа, муж ваш живет своей первой семьей.. Может жена ему и разонравилась, но уклад он все равно строит под ту семью. Не может мужчина не хотеть детей от любимой женщины!! не любит он вас. Уходите! Вы молода и красива!! у вас одна жизнь, не тратьте ее на него, умоляю вас!!
Сообщение было удалено
Спасибо.
"под ту семью"
хорош гаремчик,и ту окучит и эту
а вообще,зачем такие женятся,зачем им жёны?
ну живи и живи сам,один, и ублажай бывшую,не мешая её новому мужику)))
Я хоть тоже НЖ,и у моего мужа есть сын от БЖ,но даже для меня это кошмар))) Ни разу мой супруг к бывшей не ходил.И никаких денег никогда не давал.Еще бы он давал..Это ее надо бы трясануть на деньги.Сын живет с нами.Она ничего не платит на него и не собирается,как я понимаю.Хотим подавать в суд на лишение родительских прав.
[quote="Гость"]Я хоть тоже НЖ,и у моего мужа есть сын от БЖ,но даже для меня это кошмар))) Ни разу мой супруг к бывшей не ходил.И никаких денег никогда не давал.Еще бы он давал..Это ее надо бы трясануть на деньги.Сын живет с нами.Она ничего не платит на него и не собирается,как я понимаю.Хотим подавать в суд на лишение родительских прав.[/quoС бывшей то он вроде не общается.Через детей деньги передаёт.Опять же думаю,может еёкак запасной аэродр
Сообщение было удалено
Сколько лет детям?Вы пишете что они взрослые.Тогда какая передача денег БЖ? Если какому-то ребенку требуется помощь-оплата учебы,куртка новая и т.д. так пусть адресно и помогает.
Ждём, когда НЖ превратится в БЖ. И посмотрим, что она скажет тогда.
Ну Автор, сами виноваты и шли за детного мужика, вопросы о детях надо было обсуждать на берегу.
У меня есть пара знакомая, где мужик честно сказал второй жене, два сына есть подростка и мне выше крыши, детей не хочу и пожить доя себя хочу, она знала на что шла, так еще и дети с ним жили, все равно вышла замуж.. Но правда дяденька при больших деньгах, ну тут извините выбирать нужно
Он вас не любит. Это просто хорошее отношение.Да и представьте себе, что у вас уже есть двое детей. Захотели бы вы еще? Маловероятно. А плохо относится к детям - глупо. Дети не виноваты. Проблема в вас, в отношениях внутри ваше пары.Да еще такой момент насторожил. Вы работаете, а бывшая жена -нет. Он содержит ту семью полностью получается.
Перечитала сейчас все еще раз. Вот ощущение, что душа его там, в первой семье. Тут же вы пишите, что он вас возвращал, любит. Странно все это.
Сообщение было удалено
Именно. И после того, как уйдете, если пойдет за вами и будет уговаривать (а он будет) - ставьте свои условия. Он должен понять, что может потерять то, что имеет. Пусть вы и в роли служанки, но он испугается быть без обслуги, дети же к нему не придут его обхаживать. У них своя жизнь.
Извините,но это кошмар!У вас не семья,а фиг.ня полная.Неужели вы не видите,что ему плевать на ваше чувство стать матерью!?А вам,извините,не 20.Ещё чуть-чуть и можете никогда ней не стать,тогда вы возненовидите не только его,а весь мир по настоящему!В нормальной семье всё общее и нет места прошлому.Он у вас все деньги тратит на своих детей и бж, и боится,что вы у него что-то попросите.И вы называете его "мужем" и "семьёй"?Нет,в семье такого нет,походу у него там семья,а не вы.
Сообщение было удалено
щас вы забеременнеете и он начнет ахаиься с бж.100000%