Гость
Статьи
Свекровь забрала …

Свекровь забрала ребёнка из сада, не уведомив меня

Пишу и киплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замужем второй раз и ждём с мужем четвёртого ребёнка. Свекровь у меня очень злобная дама. Моих старших детей не любит. В нашей общей дочке души не чает. И ребёнок этим …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юленька
Автор

Сообщение было удалено

кочмар,автор.

бабушка забрала внучку домой-это капец

Гость

автор-дурак.

Зоя

"[quote="Автор"]Пишу и киплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замужем второй раз и ждём с мужем четвёртого ребёнка. Свекровь у меня очень злобная дама. Моих старших детей не любит. В нашей общей дочке души не чает. И ребёнок этим пользуется. Дочке пять лет, ходит в детский садик. Вчера сказала, что у неё болит голова и она в детский сад не пойдёт. Я сказала, что у неё и дома будет голова болеть и хватит придуриваться. Мне надо было на работу. Днём звонит мне дочь и говорит, что она у свекрови. Оказывается она позвонила бабушке и пожаловалась на головную боль, а бабушка её забрала. Я в шоке, как могла воспитательница отдать ребёнка бабке, не уведомив об этом родителей? Свекрови вчера устроила скандал. Как быть со свекровью?[\/quote]\n
Странная у Вас свекровь! Зачем она вообще имеет дело с вашим ребенком? Жить надо для собственного удовольствия, а не возиться с детьми какой-то левой женщины!"

гость

"Автор, есть повод задуматься. Ваша дочь звонит не вам, а бабушке!\n
Звоночек звенит!\n
Возможно, манипулирует. \n
Если Вы негативно настроены к бабушке ( с четверьмя))) дитями - это равно самоубийству))) ), станьте, наконец, матерью для всех детей, а не женой очередного кобеля."

Мария

"[quote="Гость"]Несли бы ответственность- не отперли бы ребенка недомогающего в сад[\/quote]\n
Ну прямо смешно.можно подумать вы в детстве никогда не притворялись больной чтобы не идти в садик или школу.Ну не будет же вам автор расписывать все подробности того как она определила враньё?Тем более тема не о том.И вообще в детском саду есть врач,который прекрасно мог бы позвонить матери если бы пришёл к выводу что с ребёнком что-то не так.А бабушки детей баловать должны,но ограничивать их тоже надо.Тем более что в какой-то момент разум у стариков и детей очень похож становится и за теми и за другими уже требуется присмотр.А по поводу воспитательницы:Добивайтесь её увольнения,я бы лично удушила за то что ребёнка без спроса чужому человеку отдаёт."

Елена В.

А чего вы хотели, отправив ребенка с головной болью в садик?И вообще - зачем вас уведомлять, вы что, приехали бы за дочкой? Вряд ли, раз только что ее в садик спихнули со словами "хватит придуриваться". А ребенок с головной болью в группе никому не нужен - может у него грипп начинается, еще всех перезаражает. Вот она и отдала ребенка бабушке, которой девочка, получается, дорога больше, чем вам.Если бабушка раньше забирала детей, а вы не предупреждали, чтобы их не отдавали другим родственникам, то воспитательница сочла ситуацию вполне естественной, рассудила, что вы, наверное, между собой сами договорились.

Или вам надо было позвонить, чтобы уважение выказать?

Елена В.

А вообще, вы бы сами подумали. Дочке не верите. Бабушке вместо спасибо скандал устраиваете. Воспитателю, вместо того, чтобы объяснить ситуацию и перечислить поименно, а то и записать всех людей, которым ребенка можно отдавать, а которым - нет, "разнос" устраиваете. Считаете, что кто-то вас и ваших детей "ненавидит". Да с таким отношением к людям не стоит ожидать, что кто-то вам лишний раз позвонит.

Елена В.

Да, еще и муж - маменькин сынок. На минуточку, это про мужчину, воспитывающего двоих чужих детей.

А ответ на жалобу ребенка "У тебя и дома будет голова болеть, и хватит придуриваться" - это, конечно, высший пилотаж.Особенно для многодетной матери, осознанно рожающей четвертого ребенка.То есть, мама прямым текстом говорит, что не намерена ничего сделать для снятия боли.

Возможно, в этом и причина неладов со свекровью и того, что воспитатели не маме звонят?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Мы всей ситуации не знаем, как именно у ребёнка "голова болела". У моей дочери 4-х лет каждые пару минут то коленка заболела, то живот, то горло. Её слушать, так она у нас бабуля прям со 100 болезнями, а не ребёнок.

Ма

а что такого,непонимаю.если в пять лет мобилка обычная есть для связи.научили что в случае чего,нажал сюда-туда и мама ответила.? в шесть в уже в школу ходят.вполне адекватные дети.а тут всего лишь уже пять.скоро первоклашка.

Ма

Просто скажите ей что если она решится на какие-либо действия.связ.с вашими детьми,она должна позвонить сперва вам.Притом сперва.а не после того!!!!

И переспросить,"мы поняли друг друга"?!

Снежинка

Меньше срывайтесь на ребенке, хоть это бывает и трудно. А девочка находчивая, выкрутилась. Потом забалуют ребенка эти свекрови, дети вообще не контролируемые делаются. Обходитесь как -то без свекрови, старайтесь что бы девочке было хорошо с Вами , а не с бабушкой.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем