Гость
Статьи
Почему хороший левак …

Почему хороший левак укрепляет брак?

Объясните неопытной почему так говорят и что значит "хороший левак" , что подразумевается под словом хороший?

Жёнушка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НГ на носу
Жёнушка

Сообщение было удалено

На пару месяцев укрепит точно....а потом опять брак развалится.

Гость

Хороший левак = тщательноскрываемый и как правило у людей в возрасте (не молодежь бесшабашная, подтрахивающая что плохо лежит). Тогда просто мужчина имеет постоянную любовницу, навещает её 2-3 раза в неделю - такие связи длятся годами, не то что месяцами и никак не влияют на брак.

Первейший Бысть

Ну чо вы как дети чессслово:) Усё хорошо в меру. Когда всем хорошо, а тем кому не нужно быть в курсе-не вкурсе--тады гармония отношений -детектед!

НГ на носу
Первейший Бысть

Сообщение было удалено

А когда в курсе и нормально ей? Пляя...я офигела. Ну как можно при этом быть женой типа...?

НГ на носу
Гость

Сообщение было удалено

*** мне такие "связи" ?

Полина

Пример: муж любит жену,но жена не хочет секса и даёт редко и с неохотой. Не разводиться же только из-за секса ? Вот муж, имея "левак", укрепляет свой брак. И жена довольна-к ней не лезет часто, и муж доволен - брак сохранён и сек.потребности удовлетворены........Или: муж привык к жене и отношения стали скучными из-за привычки. Имея "левак", муж отдыхает от семейной бытовухи и возвращается к жене каждый раз обновлённым и отдохнувшим. С любовницей он отдыхает от жены и это помогает ему сохранить брак.

Полина

Я сама лично слышала, как женщины,которые уже давно в браке, говорят про своих мужей - "Пусть гуляет,только без ущерба для семьи". Имея в виду материальную составляющую. Или ещё так говорят :"Член не мыло, не сотрётся". В долгом браке женщинам их мужья уже осточертели, но разводиться нет смысла(привычка,общая квартира и т.д).

Гость
Орех грецкий

Сообщение было удалено

Да ну, что вы. Зачем ей с ним за одеждой ходить. У жены уже давно любовник был, а потом и муж подтянулся. Все по-честному.

Гость

Ну да, для быдла и все лекарства- на спирту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в возрастных может жена и рада, нафиг ей секс вялотекущий, чай не молодой жеребец уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина, которой муж не безразличен, сразу почувствует, что кто то есть. Такую курицу, которая ни о чем не догадывалась бы и не видела дальше своего носа, поискать еще нужно. Правда такие, даже если и узнают, схавают, кому они нафиг нужны, они же прекрасно это понимают. Поэтому в таких браках уж точно не отразится ни на чем.

Катя
Оливка

Сообщение было удалено

И это абсолютно верно. Тупых миллионы!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А зачем это сохранять в принципе? Все эти сохранения не пойми чего искусственны, соответственно ненатуральны и малоценны, в конце концом все равно закончатся. Отношения как у соседей. Вы хотели бы с соседом в одной квартире жить? Навряд ли, мешал бы и раздражал все равно.

гость

Укрепляет он только плохие,безразличные отношения.Семью разрушает.

В тайны они играют.А до женитьбы,замужества не с кем было в них играть?Или подлость человеческая и тайны это одно и тоже?

Вместо того,чтобы честно познать,что семьи нет вхожи в дом к тем,кто ни сном,ни духом для чего они крутятся рядом с чужой женой,или мужем,такие якобы друзья.

шершень
Причастный

Сообщение было удалено

ну а что делать если девки русские давалки??и им по х....кому.меня это бесит.всем говорила девченкам нииикогда не ....даже не разговаривай с хачиком!ведь они вас за лядей принимвют.ан ниче ...недавно одна в сауну пошла с хачем!с моим двоюродным братом.я сама армянка.а он женат.а пошла с ним моя самая лучшая подруга(но в посл.2г.мы особо не дружим у меня дите))

не ну как так????а потом говорят слухи!!!или одна ду ра была постоянно хр е нью какой-то пи сду себе промывала пока не сожгла.долго лечилась.п.ч.азер х е. р. о. в в нее кон чал и никак по другому.а ащер тоде был женат .так и вышла ко н че нного.

шершень

от свекра моей подруги 55 летнего внучатого.родила 35 ш ма ра ажь двоих детей!!!ладно 1!!!а 2 то зачем???она прекрасно видела что он никогда не уйдет из семьи!!!!

шершень

ааазер тоже...

вышла за...

Снежинка

Да что б они сдохли , кто так брак укрепляет))) И подавились своим укрепившимся браком.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Ага, щщщщаз. Узнаю про своего - убью.

карамель

когда дома нет ничего хорошего, однообразный секс надоел или его вообще нет - и изменить ничего невозможно или нет уже сил что -либо изменить и вдруг появляется любовник-любовница. где ты получаешь те отношения которые нужны тебе, каждое свидание как праздник,каждый раз безумный секс. По приходу домой становится стыдно перед мужем -женой за то что совершила и пытаясь загладить вину начинаешь относится к нему-ней с бОльшей заботой. Но не смотря на стыд и чувство вины при первой же возможности бежишь на свидание к любовнику. А рушить брак никак - маленький ребенок, ипотека на много лет, финансовая зависимость и многолетняя привязанность)

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

А если твоя жена втихаря от тебя? С десятком-другим для разнообразия? Нормально тебе будет смерму ее *** слизывать с ее губ "завтраками"? Зато брак укрепится...

Дебилина тупоебное...

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Любая измена раскроется. Дело времени. А насчет "длится годами", слышал фразу "чем выше катишь камень в гору - тем сильнее долбанет, если упустишь". Жизнь в постоянной лжи и невылазном предательстве кому-то очень сильно нужна? Или есть такие?

Прохожий

Увы, практика показывает - все может и укрепляется, но только если супруг (супруга) не знают. И то далеко не всегда.

А вот когда узнают. .Тут уже все.

Только не надо думать, что именно вы самые уменые и удачливые! Спалиться может любой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: