Объясните неопытной почему так говорят и что значит "хороший левак" , что подразумевается под словом хороший?
Так говорят ***. Измена укрепляет брак? Куда катится этот мир...
Патамушта это в рифму выходит, бгггггг.
Хороший *** укрепляет пердак.
потому что если с умом- то хорошо всем )
ну сравнишь патамушта и поймешь, что шило на мыло менять не стоит.
Хороший хряк укрепляет стояк.
Сообщение было удалено
не, иногда шило гораздо лучше мыла )
или мыло так замыливается, что хочется шила )
Сообщение было удалено
зоофилия
Абсолютно глупое утверждение,как и такое, бьет ,значит любит
Это глупое утверждение. Измена все только разрушает, но ничего не создает.
Сообщение было удалено
+10050
Даже и не знаю, встречала я выражение более бредовое чем это.
Сообщение было удалено
+ очень много.
Сообщение было удалено
ну значит очень много глупых людей, вот и все!
Сообщение было удалено
дак и шило надоест так, что захочется обратно мыла) особенно, если мыло лучше качеством, а шило барахляное..
Сообщение было удалено
Если втихаря от жены то очень даже нормально. Жена - то все равно своя родная .А побаловаться чуток очень даже стоит.
Если жена не узнает, а если узнает то конец браку. И придумали это мужчины не способные на высокие чувства
Сообщение было удалено
Вот так и разваливают семьи.
Я лежу на чужой жене,
Одеяло прилипло к жо-пе,
Мы делаем с нею детей,
Назло буржуазной Европе!
потому что разнообразие) И женушка не знает, и мужчина получив разрядку на стороне из семьи не уйдет. Левак не любовь, а просто туризм)
20. Причастный | 19.11.2013, 09:47:34 [1973678280]
потому что разнообразие) И женушка не знает, и мужчина получив разрядку на стороне из семьи не уйдет. Левак не любовь, а просто туризм)
И мужик не узнает, что будет растить чужого ублюдка. Тест на ДНК редко кто делает.
Сообщение было удалено
Неа. Жена ж не знает а я разводиться не собираюсь.
Вот так и разваливают семьи.
Неа. Жена ж не знает а я разводиться не собираюсь.
Рано или поздно, узнает.
Сообщение было удалено
я с любовницей на поздно не подписывался. На время .И все будет шито крыто.
А я твою жену трахаю, когда ты полюбовнице член вставляешь.
Сообщение было удалено
а если жена так же сделает? в поговорке нет ни слова о том кто кому изменяет.
Сообщение было удалено
такое сплошь и рядом. особенно много *** от xaчей. в соседнем доме много мамочек и папочек русские, а дети метисы(
Хрен его знает, кто такой этот Шплимон. Но когда у него концерт, я с его женой трахаюсь.
Сообщение было удалено
увы и ах( частое явление, особенно среди бабья
Сообщение было удалено
Это придумали- СЕБЕ В ОПРАВДЯНИЕ, гулящие люди.
хороший левак это когда у мужика и жена есть любимая и телки для развлечений, которые помогают ему понять как ему с женой повезло.
мужики небось это выражение придумали.
Сообщение было удалено
только недалекий умом мог назвать детей ублюдками.. ну что сказать на дураков вроде как не обижаются
Сообщение было удалено
только недалекий умом мог назвать детей ублюдками.. ну что сказать на дураков вроде как не обижаются
Сообщение было удалено
Ох, Как Вы правы. Я узнала об измене спустя 10 лет
Хорошего в этом ничего нет.
Сообщение было удалено
в европе так называли любых вне брачных детей до 19 века. это теперь "толирастия", "защита прав"...
Сообщение было удалено
Ты я смотрю сегодня по всем веткам бредишь, и никто чето не клюет, да?
Не буду спорить о том, насколько это укрепляет брак, я бы такого не хотела, конечно. Но расскажу про коллегу на работе. Есть у нас один мужичок. Весь такой не особо симпатичный, не особо опрятный, лишний вес и все такое. И всегда удивлялись, что жена у него очень статусная женщина - думали надо же, такая женщина и такого себе выбрала в супруги. Думали, что он наверное испытывает комплекс неполноценности, отсюда и ругачки у них, постоянно на работе когда все уже разошлись - типа домой неохота.
Возвращаюсь из отпуска и фигею - Леонида как подменили - джинсы модные, ремень хороший, майка яркая, весь надушенный - спрашиваю у девченок - чего случилось то? А они рассказывают, что завел наш герой себе подружку на стороне молодую. Ну и все вытекающие последствия. Связь эта уже давно стала достояние всего коллектива, длится не первый год, все привыкли - Олечка имеет место быть.
Это я к чему. Мужика просто не узнать, отношения с женой - явно стали лучше. Ему как бы стало спокойнее что ли. Типа ты больше зарабатываешь, зато у меня есть от тебя маленький секрет ) И вообще он такой стал у нас... видный парень практически, и ему самому это нравится и от этого уверенность какая-то в нем появилась. Может и жена посмотрела на него по другому. Вот как то так.
35. Роза | 19.11.2013, 10:38:53 [3469489195]
только недалекий умом мог назвать детей ублюдками.. ну что сказать на дураков вроде как не обижаются.
пардон-пардон, что оскорбила Ваши эстетические чуЙвства. А как лаконичней, одним словом назвать детей, нагуленных вне брака, в адюльтере, за спиной мужа? "Бастард" больше нравится? иностранное словечко как-никак! Но "ублюдок" - по-русски. В данном случае "незаконнорожденным" не назовешь, родится-то в законном браке. Предпочитаю называть вещи своими именами.
Гость 40. Женщины тоже обычно преображаются, когда заводят любовника. Прикид, причесочка, макиях, глаза светятся...Даже муж может оторваться от своих телок и взглянуть на жену другими глазами.
Сообщение было удалено
так значит что всё таки укрепляет левак?
Сообщение было удалено
Вот вам и положительный пример!
Сообщение было удалено
Убогий пример.
Значит жену устраивало,что муж ходит, как оборванец.
Почему нельзя пойти было вместе с женой в магазин и купить вместе хорошую одежду.
И что? На одежде все заканчивается, а моральная сторона вопроса не так важна видимо.
Сообщение было удалено
так автор пишет, что вроде и с женой отношения стали спокойнее, вроде всем пока хорошо
Измены приносят колоссальное количество боли и страданий. Вот уж не надо таких укреплений брака!
Сообщение было удалено
Автор лично знает жену? Автор общается с мужем на работе, а про жену просто наслышана. Она с ней не общается, видит только мужа на работе.Откуда все эти домыслы? Вхожа в семью? Нет.
А мужчина понятно посвежел, любовница молодая,восхищается им, а жена постоянно пилит.
Я в принципе против измен, но знаю один случай, когда это утверждение верно. Моя подруга имеет любовника уже много лет. Они связаны по работе. У обоих многолетние браки, где кроме привычки и совместно нажитого имущества уже ничего не осталось. У обоих взрослые дети. Ее муж постоянно рукоприкладствует, ее всячески унижает, но это его манера общения с близкими. Жена любовника его просто игнорит, относится к нему, как к вещи. Помешана на огороде и сериалах. Любви в браках нет, но разорвать их невозможно. За много лет эти люди стали более, чем родными. И все же любой человек хочет тепла, заботы, любви и ласки по отношению к себе. Это они получают от своей "левой" связи. Причем по их утверждениям, любовь помогает им даже терпеть своих жену и мужа.
Эта поговорка верна в отношении многолетних браков, где накапливается усталость, отношения становятся слишком привычными и скучными. Тогда мужчина, отвлекшись на, как правило , молодую женщину, освежает свои чувства, как это не удивительно именно к жене. Если он любит жену, то скроет все очень тщательно и ничем ее жизнь не омрачит. Ему второе дыхание открывает не только раскрепощенный секс, а девушки, идущие на такую связь очень стараются угодить, но и игра в тайну прибавляет адреналина. Тут важно во-время отшить девицу, заплатить щедро, и не дать ей ни в коем случае "засветиться" даже перед ближайшими друзьями. Всегда какая-нибудь гнида найдется и заложит.
И, как правильно тут уже писали, *** быть не должно.